Так, сейчас буду благодарить лично, а то уж стыдно за долгое молчание...
Zabava, Вы правильно поняли, очень хочется именно в "Над серебряной водой"-17 "высунуться", но глаза всё чаще смотрят в сторону любимых колоритов - 5-ого или 6-ого!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...А ножки хватит показывать, всю юность-молодость в мини-юбках да на каблуках, сейчас хочется другого

. Но вообще любимая длина - чуть ниже колена, считаю, что мне она идёт больше всего.
Natasik, вот если б знать, что Вы фото выложите, я б тогда и не показалась бы такая сомневающаяся и уставшая!

Быть с Вами на одной странице - это ж путь к комплексу неполноценности! А теперь серьёзно - любуюсь и восхищаюсь! Вы, как всегда, демонстрируете высокий класс, креатив и создаёте неповторимое настроение - "шаль в антураже", и "Посадский" так послушен и красив, загляденье!
boulangerie, спасибо за идею! Обязательно попробую.
March, спасибо! Только вот "лук" - это для меня как-то круто! А кофточку - будем искать!
<Marfa>, я даже не сомневалась, что Вам понравилась юбка! Я тоже такие очень люблю, но эта самая длинная из всех, что я носила в последнее время. Совсем по-другому себя ощущаю, мне нравится... А с верхом, конечно, поэкспериментирую.
kowikkot, не представляю себя в оранжевой, зелёной или фиолетовой блузке... Может, зря? Надо присмотреться. О, конечно, пишите в ЛС - развёрнуто и подробно, буду только рада! А идеи у Вас всегда интересные, жду!
Koroleva Olga, спасибо за отклик! Про платок и блузку всё поняла, а вот как ответить понятно на Ваш вопрос... Мне очень нравится сам платок, он подходит и к обуви, и к сумкам, к некоторым базовым вещам, но, как мне кажется, не очень идёт мне самой. Когда "собираю" на себе всё вместе, результатом бываю не довольна, появляются сомнения всякие-разные. Словом, с другими платками-шалями мне легче, они меня "не напрягают" совершенно, а этот красавец постоянно заставляет думать и "выдумывать", может и не по делу.
MashaL, спасибо! С лавандовой кофточкой и ношу - и юбку, и "Над серебряной водой"-17. Без платка мужу понравилось: "О! А вот так совсем хорошо!"

Ему, может, и хорошо, но как же теперь без платка-то?