Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение tsunlay » 20 ноя 2011, 23:53

драже писал(а): Ложусь спать со словами:не надо мне ничего, не хочу, не надо, не надо... не хочу... хочу... хочу?...надо? надо...хочу...не надо мне сказок...мне...мне...
Ах, как это знакомо!

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 20 ноя 2011, 23:54

Сколько положительных эмоций на ночь глядя!!!
Селена, как хорошо вам в компании сразу двух "Цыганок"! ^%
Ванесса, ваша стрижка - хит сезона! Вы супер-модная девушка, да еще вся в "Цветочной сказке"! :: На черную я глаз положила, ваш показ утвердил меня в мысли : "Надо брать!" Сегодня купила зеленую, но понравилась еще и синяя! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Что "Майя"... Страсти мои по ней улеглись, но реальная "Сказка" оказалась вне конкуренции: она лучше, чем на фото, она необычная, она... Вы меня понимаете! Поэтому от души поздравляю с приобретением сразу двух "Сказок"... Следую за вами в этом же направлении... ^%
Драже! Лето, ах лето! Вы очаровательны в этих маленьких, милых платочках! Вы украсили собой не только заграницу, вы украсили собою само лето! ^%
Римаса, ну кто сказал, что вам не идут платки на голове?! Не верьте, носите!!! Не только красиво, но и тепло! А в "Молитве" вы сама элегантность! ^%
Спасибо большое всем вам за ваши замечательные показы! ^% ^% ^%

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 21 ноя 2011, 00:01

Тамарочка ^% спасибо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 21 ноя 2011, 00:16

Доброго времени суток, Любительницы шалей.
Янетта, Дашунда, Еleka, Тамарочка, LuElle, Ванесса, Наталёна, Тajga, MorSiK, Вraenn77, Фуллерен, Tapya S, признательна за ваше внимание :" .
Натик, показанные Вами на природе "Беляночка и Розочка" в золотистом "Подмосковных вечерах", да ещё в красках золотой осени - просто золотцы :). А при взгляде на "Царевну 655-17" действительно вспоминаются нетленные: "...В багрец и в золото одетые леса...".
Natasik, с каждым новым показом Вы, наше "солнышко лесное", светитесь всё ярче, греете взглядом - всё теплее. Душевные, вдохновляющие показы :0: .
Agripina писал(а):Осень,говорите ! Сейчас Вас заморжу.
, - по мне, так, наоборот, разогрели ;), за что Вам, Agripina, я очень признательна!
Natalja_u, как же хороши в "Крае Сандала" и в шёлковой "Волшебной Сказке" :: .
Наталёна, интересны Вы в данном колорите "Русской красавицы", а в "Цветет сирень" прямо "проситесь" на холст ::P .
Селена, красивой женщине - красивые шали :). И верно, оба колорита (хоть и по-разному) Вам к лицу, да и по характеру, ИМХО, подходят.
Ванесса, глядя на Ваши снимки, понимаешь, что цветущие сады с фото-обоев, роскошь шали и одежда в "масть" 18 колориту - это хоть и выразительная, но только оправа для центрального камня - Вас, воплощающей в мире "цветочную сказку" ^% .
Драже, благодарю за "голландские открытки", где на Вас стильные дополнения в виде платочков - все интересны, но "самый-самый" - Сиртаки!
Римаса, великолепные показы на голове "самой лунной шали". И хотя "Молитва" 20 - весьма от меня далека, и совсем не "моё всё", на Вас она смотрится весьма изыскано и симпатично ::: .
С наилучшими пожеланиями и уважением,
Зарина

* А пока Примерочную не захлестнул "9 вал" Май (на что я очень даже надеюсь ;)), покажу умиротворяющую, элегантную и торжественную (хотя меня так и не сподвигнувшую на приобретение) чёрную Радоницу.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/567872/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/567873/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/567874/
920-18 Радоница, Сотскова Галина, 148х148

ladybug
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ladybug » 21 ноя 2011, 00:32

Ванесса, Мариночка, от всей души поздравляю Вас, и как это не ужасно звучит, ну таки с каменной свадьбой ! И никогда не скажешь, что празднуете такой серьезный юбилей. Вы выглядите очень шикарно - Вы Королева! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 21 ноя 2011, 07:56

Зарина ^% спасибо за "Сиртаки"!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо за "Радоницу. Этот, черно-золотой её вид - верх торжества и благородства! Вот в чем совершенно уверена, так это то, что она должна быть у меня непременно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 21 ноя 2011, 09:37

ladybug , Сашенька, от всей души, СПАСИБО! До слез тронуло Ваше поздравление, спасибо форуму, что встретила много чудесных, удивительных, сердечных людей! (*-( (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Зарина , спасибо за отзыв! Черная Радоница нынешней осенью - мой фаворит номер 1, практически не расстаемся, вот легла как родная! На Вас великолепно смотрится!

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Тамарочка » 21 ноя 2011, 10:16

ВАНЕССА, с торжественной датой! ^% ^% ^% Здоровья и счастья вам на долгие-долгие годы! Совет и любовь! :(): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот интересно, почему же свадьба каменная? >< На нескольких сайтах посмотрела, каменная свадьба - это 67,5 лет вместе! А вы у нас такая юная! Кстати, вот одна из ссылок на "Какие свадьбы бывают?" http://www.437000.ru/info/marr.php

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Тамарочка » 21 ноя 2011, 10:59

Зарина, спасибо за показ Радоницы"! ^% ^% ^% Шаль, безусловно, очень красивая, но... Просто так ее не купишь, так как не со всякой одеждой ее можно надеть... Да и очень не всякому она пойдет... Серьезная вещь...

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 21 ноя 2011, 11:16

Зарина, спасибо за прекрасный отзыв о моих фото в платочках!
Радоница черно-золотая на Вас шикарно смотрится! Я тоже такую захотела! Радоница - несёт радость! Вот уж действительно! ^% ^% ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 21 ноя 2011, 12:09

Ванесса писал(а):... я, как обычно, вся в делах и движении
Я Вас ТАКУЮ - обожаю! ::

Зарина, у Вас получаются удачные портреты. Больше загадки. На плечах - наглядно, но без загадки. ;) ^%

драже, безукоризненный показ маленьких платков - шарман! Передавайте привет Клуни (при случае)... Я-то вряд ли смогу когда-либо прикоснуться к нему. Музеи восковых скульптур обхожу стороной... :)
Прочитала про Ваши впечатления от Майи. Верю. ;)

Селена, ну как можно остаться равнодушным от Ваших глаз! Шали приносят Вам столько счастья! Прекрасно! Я выбрала Азу 27 - к 23 пока никак не привыкну. Но и чего мне привыкать, покупать-то не буду... ;)
natalja_u писал(а):Смотрю на Римасу - а всё-таки Молитва-20 остаётся "королевой"
Согласна! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 21 ноя 2011, 12:25

boulangerie писал(а):
Ванесса писал(а):... я, как обычно, вся в делах и движении
Я Вас ТАКУЮ - обожаю!
Ванесса, не буду оригинальной: Мариночка, дорогая, и я тебя обожаю!!!!! :: :: ::
Твои появления в Примерочной - это всегда праздник! :<>:
Я-то, наивная, думала, что сэкономлю на чёрной ЦС, ан - нет, спасибо тебе! :D Теперь остаётся только мантру читать: я шмагу, шмагу, шмагу... :" Но сильно сомневаюсь, что поможет. :lol:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

И, с опозданием, но отдуши - мои поздравления с замечательной годовщиной!!!!!!!!!!!!!
Счастья Вам!!!!!!!!! ^% ^% ^%

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 21 ноя 2011, 12:33

Ванесса, с обновкой Вас...или с обновками ;) ! Красивый платок эта Цветущая сказка. Покажитесь , пожалуйста, и в синей. Мне тоже как раз эти два колорита понравились.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 21 ноя 2011, 12:45

драже, Оленька, на Ваших фото утром, перед работой, увидела только Вас, а там ещё, оказывается, были и Голландия, и Клуни! >< Вот только сейчас и их рассмотрела. :D
Прямо распирает от гордости за державу - какие женщины в родном отечестве!!! :: :: ::

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 21 ноя 2011, 12:54

natalja_u писал(а):Смотрю на Римасу - а всё-таки Молитва-20 остаётся "королевой", а Цветочная Сказка - 18 пусть будет на втором месте, уж ладно.
И хотя 20-я Молитва - совсем не мой платок, но признаю, что Молитва - она на все времена и такая расстановка по местам на пьедестале вполне справедлива.
Римаса, дорогая, как радостно видеть Вас вновь! ^% ^% ^%
Очень красиво Вы носите и Молитву, и в Лунном Свете - неудивительно, что люди оборачиваются Вам вслед!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»