Ах, как это знакомо!драже писал(а): Ложусь спать со словами:не надо мне ничего, не хочу, не надо, не надо... не хочу... хочу... хочу?...надо? надо...хочу...не надо мне сказок...мне...мне...
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Сколько положительных эмоций на ночь глядя!!!
Селена, как хорошо вам в компании сразу двух "Цыганок"!
Ванесса, ваша стрижка - хит сезона! Вы супер-модная девушка, да еще вся в "Цветочной сказке"!
На черную я глаз положила, ваш показ утвердил меня в мысли : "Надо брать!" Сегодня купила зеленую, но понравилась еще и синяя! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Что "Майя"... Страсти мои по ней улеглись, но реальная "Сказка" оказалась вне конкуренции: она лучше, чем на фото, она необычная, она... Вы меня понимаете! Поэтому от души поздравляю с приобретением сразу двух "Сказок"... Следую за вами в этом же направлении...
Драже! Лето, ах лето! Вы очаровательны в этих маленьких, милых платочках! Вы украсили собой не только заграницу, вы украсили собою само лето!
Римаса, ну кто сказал, что вам не идут платки на голове?! Не верьте, носите!!! Не только красиво, но и тепло! А в "Молитве" вы сама элегантность!
Спасибо большое всем вам за ваши замечательные показы!

Селена, как хорошо вам в компании сразу двух "Цыганок"!

Ванесса, ваша стрижка - хит сезона! Вы супер-модная девушка, да еще вся в "Цветочной сказке"!

Драже! Лето, ах лето! Вы очаровательны в этих маленьких, милых платочках! Вы украсили собой не только заграницу, вы украсили собою само лето!

Римаса, ну кто сказал, что вам не идут платки на голове?! Не верьте, носите!!! Не только красиво, но и тепло! А в "Молитве" вы сама элегантность!

Спасибо большое всем вам за ваши замечательные показы!

Тамарочка
спасибо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Доброго времени суток, Любительницы шалей.
Янетта, Дашунда, Еleka, Тамарочка, LuElle, Ванесса, Наталёна, Тajga, MorSiK, Вraenn77, Фуллерен, Tapya S, признательна за ваше внимание
.
Натик, показанные Вами на природе "Беляночка и Розочка" в золотистом "Подмосковных вечерах", да ещё в красках золотой осени - просто золотцы
. А при взгляде на "Царевну 655-17" действительно вспоминаются нетленные: "...В багрец и в золото одетые леса...".
Natasik, с каждым новым показом Вы, наше "солнышко лесное", светитесь всё ярче, греете взглядом - всё теплее. Душевные, вдохновляющие показы
.
, за что Вам, Agripina, я очень признательна!
Natalja_u, как же хороши в "Крае Сандала" и в шёлковой "Волшебной Сказке"
.
Наталёна, интересны Вы в данном колорите "Русской красавицы", а в "Цветет сирень" прямо "проситесь" на холст
.
Селена, красивой женщине - красивые шали
. И верно, оба колорита (хоть и по-разному) Вам к лицу, да и по характеру, ИМХО, подходят.
Ванесса, глядя на Ваши снимки, понимаешь, что цветущие сады с фото-обоев, роскошь шали и одежда в "масть" 18 колориту - это хоть и выразительная, но только оправа для центрального камня - Вас, воплощающей в мире "цветочную сказку"
.
Драже, благодарю за "голландские открытки", где на Вас стильные дополнения в виде платочков - все интересны, но "самый-самый" - Сиртаки!
Римаса, великолепные показы на голове "самой лунной шали". И хотя "Молитва" 20 - весьма от меня далека, и совсем не "моё всё", на Вас она смотрится весьма изыскано и симпатично
.
С наилучшими пожеланиями и уважением,
Зарина
* А пока Примерочную не захлестнул "9 вал" Май (на что я очень даже надеюсь
), покажу умиротворяющую, элегантную и торжественную (хотя меня так и не сподвигнувшую на приобретение) чёрную Радоницу.

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/567872/

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/567873/

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/567874/
920-18 Радоница, Сотскова Галина, 148х148
Янетта, Дашунда, Еleka, Тамарочка, LuElle, Ванесса, Наталёна, Тajga, MorSiK, Вraenn77, Фуллерен, Tapya S, признательна за ваше внимание

Натик, показанные Вами на природе "Беляночка и Розочка" в золотистом "Подмосковных вечерах", да ещё в красках золотой осени - просто золотцы

Natasik, с каждым новым показом Вы, наше "солнышко лесное", светитесь всё ярче, греете взглядом - всё теплее. Душевные, вдохновляющие показы

, - по мне, так, наоборот, разогрелиAgripina писал(а):Осень,говорите ! Сейчас Вас заморжу.

Natalja_u, как же хороши в "Крае Сандала" и в шёлковой "Волшебной Сказке"

Наталёна, интересны Вы в данном колорите "Русской красавицы", а в "Цветет сирень" прямо "проситесь" на холст

Селена, красивой женщине - красивые шали

Ванесса, глядя на Ваши снимки, понимаешь, что цветущие сады с фото-обоев, роскошь шали и одежда в "масть" 18 колориту - это хоть и выразительная, но только оправа для центрального камня - Вас, воплощающей в мире "цветочную сказку"

Драже, благодарю за "голландские открытки", где на Вас стильные дополнения в виде платочков - все интересны, но "самый-самый" - Сиртаки!
Римаса, великолепные показы на голове "самой лунной шали". И хотя "Молитва" 20 - весьма от меня далека, и совсем не "моё всё", на Вас она смотрится весьма изыскано и симпатично

С наилучшими пожеланиями и уважением,
Зарина
* А пока Примерочную не захлестнул "9 вал" Май (на что я очень даже надеюсь

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/567872/

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/567873/

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/567874/
920-18 Радоница, Сотскова Галина, 148х148
Ванесса, Мариночка, от всей души поздравляю Вас, и как это не ужасно звучит, ну таки с каменной свадьбой ! И никогда не скажешь, что празднуете такой серьезный юбилей. Вы выглядите очень шикарно - Вы Королева! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Зарина
спасибо за "Сиртаки"!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо за "Радоницу. Этот, черно-золотой её вид - верх торжества и благородства! Вот в чем совершенно уверена, так это то, что она должна быть у меня непременно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Спасибо за "Радоницу. Этот, черно-золотой её вид - верх торжества и благородства! Вот в чем совершенно уверена, так это то, что она должна быть у меня непременно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
ladybug , Сашенька, от всей души, СПАСИБО! До слез тронуло Ваше поздравление, спасибо форуму, что встретила много чудесных, удивительных, сердечных людей!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зарина , спасибо за отзыв! Черная Радоница нынешней осенью - мой фаворит номер 1, практически не расстаемся, вот легла как родная! На Вас великолепно смотрится!

Зарина , спасибо за отзыв! Черная Радоница нынешней осенью - мой фаворит номер 1, практически не расстаемся, вот легла как родная! На Вас великолепно смотрится!
- Тамарочка
- Опытный платочник
ВАНЕССА, с торжественной датой!
Здоровья и счастья вам на долгие-долгие годы! Совет и любовь!
Вот интересно, почему же свадьба каменная?
На нескольких сайтах посмотрела, каменная свадьба - это 67,5 лет вместе! А вы у нас такая юная! Кстати, вот одна из ссылок на "Какие свадьбы бывают?" http://www.437000.ru/info/marr.php

Вот интересно, почему же свадьба каменная?

- Тамарочка
- Опытный платочник
Зарина, спасибо за показ Радоницы"!
Шаль, безусловно, очень красивая, но... Просто так ее не купишь, так как не со всякой одеждой ее можно надеть... Да и очень не всякому она пойдет... Серьезная вещь...

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Зарина, спасибо за прекрасный отзыв о моих фото в платочках!
Радоница черно-золотая на Вас шикарно смотрится! Я тоже такую захотела! Радоница - несёт радость! Вот уж действительно!

Радоница черно-золотая на Вас шикарно смотрится! Я тоже такую захотела! Радоница - несёт радость! Вот уж действительно!

-
- Эксперт по платкам
Я Вас ТАКУЮ - обожаю!Ванесса писал(а):... я, как обычно, вся в делах и движении

Зарина, у Вас получаются удачные портреты. Больше загадки. На плечах - наглядно, но без загадки.

драже, безукоризненный показ маленьких платков - шарман! Передавайте привет Клуни (при случае)... Я-то вряд ли смогу когда-либо прикоснуться к нему. Музеи восковых скульптур обхожу стороной...

Прочитала про Ваши впечатления от Майи. Верю.

Селена, ну как можно остаться равнодушным от Ваших глаз! Шали приносят Вам столько счастья! Прекрасно! Я выбрала Азу 27 - к 23 пока никак не привыкну. Но и чего мне привыкать, покупать-то не буду...

Согласна! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...natalja_u писал(а):Смотрю на Римасу - а всё-таки Молитва-20 остаётся "королевой"
Ванесса, не буду оригинальной: Мариночка, дорогая, и я тебя обожаю!!!!!boulangerie писал(а):Я Вас ТАКУЮ - обожаю!Ванесса писал(а):... я, как обычно, вся в делах и движении

Твои появления в Примерочной - это всегда праздник!

Я-то, наивная, думала, что сэкономлю на чёрной ЦС, ан - нет, спасибо тебе!

И, с опозданием, но отдуши - мои поздравления с замечательной годовщиной!!!!!!!!!!!!!
Счастья Вам!!!!!!!!!

Ванесса, с обновкой Вас...или с обновками
! Красивый платок эта Цветущая сказка. Покажитесь , пожалуйста, и в синей. Мне тоже как раз эти два колорита понравились.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

драже, Оленька, на Ваших фото утром, перед работой, увидела только Вас, а там ещё, оказывается, были и Голландия, и Клуни!
Вот только сейчас и их рассмотрела.
Прямо распирает от гордости за державу - какие женщины в родном отечестве!!!

Прямо распирает от гордости за державу - какие женщины в родном отечестве!!!

И хотя 20-я Молитва - совсем не мой платок, но признаю, что Молитва - она на все времена и такая расстановка по местам на пьедестале вполне справедлива.natalja_u писал(а):Смотрю на Римасу - а всё-таки Молитва-20 остаётся "королевой", а Цветочная Сказка - 18 пусть будет на втором месте, уж ладно.
Римаса, дорогая, как радостно видеть Вас вновь!

Очень красиво Вы носите и Молитву, и в Лунном Свете - неудивительно, что люди оборачиваются Вам вслед!