redkat, я держала в уме, что новинки хотят увидеть на примере живых фотографий. Было больше колоритов Поцелуя русалки, я просто не успела примерить всё, да и продавца гонять тоже не хотелось.
suricat, а мне именно ягодная Желанная покоя не давала. Как хорошо, что вышла шаль Зубрицкого В парке Чаир. Ею и успокоилась.
Флеринка, синий колорит Поцелуя русалки меня заинтриговал, он на фото смотрится хорошо, а я себя в паре с ним не вижу. Зато прекрасно представляю даму с длинными светлыми волосами (лунно золотыми или светло пепельными) с прозрачной светлой кожей. Эдакую нимфу. Вот для неё этот колорит платка. Я слишком земная. Насчёт первого колорита. Видимо, погорячилась я на его счёт, не было у меня идеи разносить его в пух и прах. Есть и будут те, кому он будет так нужен и желанен.
Lorika, синий хитрый. Сама на своё фото таращусь, и думаю может это зря я так его? Но фото иногда искажает действительность, а впечатления они никуда не делись. Стоит ли ещё раз взглянуть на него при солнечном свете? И удастся ли.
Нина Санна, спасибо за внимание. Чувствую себя нашкодившим школьником, который получает лёгкие подзатыльники за свою непрозорливость.

Чую, обидела я зря розовый колорит.
С шалью исправляюсь, прикладываю домашние фото. За фотографа был муж, его пока не удалось научить построению композиции.

Ну и разумеется фотосессия проводилась при активной поддержке отпрысков. Потому была краткой.
P.S. Соня прискакала прямо после сна. Оттого лохматость повышена.