Меня папа Валей назвал.
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Валя, простите!
Буду знать!
Валечка, Valenok. очень понравился ваш дуэт с Праздничным городом - 6 и с Желанной - 1. Ягодная Желанная, мне кажется, слишком темной будет смотреться. Жаль, что в Возьмемся за руки фото нет 
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Valenok, Валя, а мне Поцелуй русалки 1 в жизни очень понравился, не уставший и н припыленный для меня, а затаённо светящийся огоньками дорогих самоцветов, очень благородный, изысканный и радующий. Может, просто к ярко-голубому свитеру не подошёл? Я от него осталась в восторге, но видела в дисконте не в удовлетворившем качестве.
А на Вас понравился 14, тоже красивый колорит и очень идёт
, хотя в маске трудновато оценивать.
А на Вас понравился 14, тоже красивый колорит и очень идёт
Продолжаем эксперимент с помадами.
Ну всё, дорвалась женщина
Ну всё, дорвалась женщина
Романтическое путешествие-57, 125х125,
Худ. Елена Жукова
Худ. Елена Жукова
А вот этого платочка, оказывается, вообще в архиве нет 
Душистый луг-5, 89х89, Худ. Наталья Белокур
Душистый луг-5, 89х89, Худ. Наталья Белокур
- Lorika
- Опытный платочник

- Род занятий: секретарь
Валентина, понравился на Вас 14-ый Поцелуй русалки. И рисунок хочется разглядывать, и цвета в нём приятные.
Chispa- Ирина, какая замечательная подборка вишнёвых- винных!
У Вас такой выразительный абрис губ, конечно же нужно подчёркивать такие достоинства помадой.
Валечка, а мне розовый как раз показался благородным, свежим, но нерезким. И не могу сказать, что он не к лицу, хотя с маской это трудноопределимо.
Наверняка Возьмёмся за руки будет отлично, эта шаль такая юная. Хочется Вас в ней увидеть
У Вас такой выразительный абрис губ, конечно же нужно подчёркивать такие достоинства помадой.
Валечка, а мне розовый как раз показался благородным, свежим, но нерезким. И не могу сказать, что он не к лицу, хотя с маской это трудноопределимо.
Наверняка Возьмёмся за руки будет отлично, эта шаль такая юная. Хочется Вас в ней увидеть
redkat, я держала в уме, что новинки хотят увидеть на примере живых фотографий. Было больше колоритов Поцелуя русалки, я просто не успела примерить всё, да и продавца гонять тоже не хотелось.
suricat, а мне именно ягодная Желанная покоя не давала. Как хорошо, что вышла шаль Зубрицкого В парке Чаир. Ею и успокоилась.
Флеринка, синий колорит Поцелуя русалки меня заинтриговал, он на фото смотрится хорошо, а я себя в паре с ним не вижу. Зато прекрасно представляю даму с длинными светлыми волосами (лунно золотыми или светло пепельными) с прозрачной светлой кожей. Эдакую нимфу. Вот для неё этот колорит платка. Я слишком земная. Насчёт первого колорита. Видимо, погорячилась я на его счёт, не было у меня идеи разносить его в пух и прах. Есть и будут те, кому он будет так нужен и желанен.
Lorika, синий хитрый. Сама на своё фото таращусь, и думаю может это зря я так его? Но фото иногда искажает действительность, а впечатления они никуда не делись. Стоит ли ещё раз взглянуть на него при солнечном свете? И удастся ли.
Нина Санна, спасибо за внимание. Чувствую себя нашкодившим школьником, который получает лёгкие подзатыльники за свою непрозорливость.
Чую, обидела я зря розовый колорит.
С шалью исправляюсь, прикладываю домашние фото. За фотографа был муж, его пока не удалось научить построению композиции.
Ну и разумеется фотосессия проводилась при активной поддержке отпрысков. Потому была краткой.
P.S. Соня прискакала прямо после сна. Оттого лохматость повышена.
suricat, а мне именно ягодная Желанная покоя не давала. Как хорошо, что вышла шаль Зубрицкого В парке Чаир. Ею и успокоилась.
Флеринка, синий колорит Поцелуя русалки меня заинтриговал, он на фото смотрится хорошо, а я себя в паре с ним не вижу. Зато прекрасно представляю даму с длинными светлыми волосами (лунно золотыми или светло пепельными) с прозрачной светлой кожей. Эдакую нимфу. Вот для неё этот колорит платка. Я слишком земная. Насчёт первого колорита. Видимо, погорячилась я на его счёт, не было у меня идеи разносить его в пух и прах. Есть и будут те, кому он будет так нужен и желанен.
Lorika, синий хитрый. Сама на своё фото таращусь, и думаю может это зря я так его? Но фото иногда искажает действительность, а впечатления они никуда не делись. Стоит ли ещё раз взглянуть на него при солнечном свете? И удастся ли.
Нина Санна, спасибо за внимание. Чувствую себя нашкодившим школьником, который получает лёгкие подзатыльники за свою непрозорливость.
С шалью исправляюсь, прикладываю домашние фото. За фотографа был муж, его пока не удалось научить построению композиции.
P.S. Соня прискакала прямо после сна. Оттого лохматость повышена.
Валечка, как вы прекрасны! В этой спокойной, царственной позе в кресле, как на троне, в этом чУдном, нежном платке изумительной красоты, и ваша девочка Соня! Да, точно, в этом что-то есть от Серебряковой, от ее портретов с дочками. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Эта шаль целый мир!
Я даже не могу пока облечь в слова свои чувства к ней и эмоции. А вы?
Эта шаль целый мир!
Вижу двух чудесных девчушек. С песенкой на устах. Любящих крепко держаться за руки. Нежная шаль у нежного лица. 
Валя, какая же прекрасная шаль! Прям уже завидую вам!
У меня она восторг вызывает, теперь с нетерпением буду ждать с ней встречи! От нее веет теплом и покоем, во всяком случае так ее вижу я. Вот кажется накинул ее на плечи и нет больше суеты, а только покой и радость! Буду о ней теперь мечтать! Почему-то мне кажется, что мне пойдет. Много образов с ней вижу. 
Oreshka, вы не первая, кто говорит мне про лучшее время. Я постоянно озадачена, что могу спросить у старших, что могу сделать сейчас, о чём и не подумаешь в таком возрасте. Видите ли, я - архивариус своего рода. При поддержке (и по наводке) своей мамы я копаю историю своей семьи, своего рода, своей линии. И в процессе всего этого приходит осознание, что мне недостаточно сейчас знать то, что я знаю. Но вопрос - а что я должна узнать, пока не поздно, главнее.
С шалью Ольшевской картина примерно та же. Её надо осознать, прочувствовать. Я пока что на стадии принятия - у меня в руках шаль-событие. Она совсем другая, в ней свой мир. Эдакая мандала. В ней живёт лёгкость летнего дня, даже утра. Пока свежо и не палит солнце. Но смотреть на зто утро могут одинаково и маленькая любопытная девочка на качелях, и зрелая дама с веранды дома. И у каждой будет своё понимание этого дня.
С шалью Ольшевской картина примерно та же. Её надо осознать, прочувствовать. Я пока что на стадии принятия - у меня в руках шаль-событие. Она совсем другая, в ней свой мир. Эдакая мандала. В ней живёт лёгкость летнего дня, даже утра. Пока свежо и не палит солнце. Но смотреть на зто утро могут одинаково и маленькая любопытная девочка на качелях, и зрелая дама с веранды дома. И у каждой будет своё понимание этого дня.