Snegir66 писал(а):Каффа , да нет Лена, этот Миндалик- редко у кого есть, как сказала Браншет, только два- три на форуме. Девочки в моем миндале, кроме selenka62 и Сирин.
что же это за партия такая таинственная была, что ни у кого его нету...неужели тоже что-то из туркменских? единственный колорит Миндалей, который я бы носила - все остальные не мое вообще...а тут такой красивый цвет...
Анна-Евгения писал(а):
что же это за партия такая таинственная была, что ни у кого его нету...неужели тоже что-то из туркменских? единственный колорит Миндалей, который я бы носила - все остальные не мое вообще...а тут такой красивый цвет...
Аня, его просто один раз напечатали и сразу сняли.
Каффа, очередной шедевр! Песня ветра очень нравится, давно, там такиие колоски! Нигде таких колосков нет! Теперь побегу покупать Песню ветра! Как красиво Вы представили платок, какая Вы красавица, прямо восторг! Спасибо Вам за такой чудесный ролик! А музыка какая душевная! Слушал бы и слушал…
Уважаемые нуга, Конфесса, Sergilana, mnadejda, Труня, екатерина111, Селена, katrin M., zareslava радуюсь и признательна вам, что не остались равнодушны к такой красивой шали "Песня ветра".
zareslava писал(а):...Песня ветра очень нравится, давно, там такиие колоски! Нигде таких колосков нет!...
Мои ощущения от шали, что творец этого рисунка совсем не художник, пусть даже и очень талантливый, но сама Природа, которая так же легко и виртуозно создаёт загадочные рисунки на наших заиндевелых окнах зимой. Такие лёгкие мазки даже не кистью, а лёгким пёрышком...