что же это за партия такая таинственная была, что ни у кого его нету...неужели тоже что-то из туркменских?Snegir66 писал(а):Каффа , да нет Лена, этот Миндалик- редко у кого есть, как сказала Браншет, только два- три на форуме. Девочки в моем миндале, кроме selenka62 и Сирин.
Видеопримерочная
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Re: Видеопримерочная
Каффа, я тоже в числе Ваших поклониц.
Спасибо за творчество
Все фото с платками великолепны, а из добавочных особенно покорили аисты и паутинка
Все фото с платками великолепны, а из добавочных особенно покорили аисты и паутинка
Каффа, замечательно душевно.
Юля-Снегирь, спасибо за редкость. Действительно- Ваш Миндаль.
Юля-Снегирь, спасибо за редкость. Действительно- Ваш Миндаль.
Шёлковая шаль "Песня ветра", а у меня в наличии целых 4 колорита. Начнём с первого номера. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа Перед Вашим талантом я преклоняюсь. Так подать себя и шаль не каждая сможет. Вы держите себя как королева.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 
Каффа, красиво в Песне! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... 
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Посмотрела.... расстроиласьSnegir66 писал(а):Флешмоп говорите... пожалуйста:
МИНДАЛЬ-13......
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юля
Про талант, королеву и музыку - плюсуюсь!нуга писал(а):Каффа Перед Вашим талантом я преклоняюсь. Так подать себя и шаль не каждая сможет. Вы держите себя как королева.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Автору ролика
Каффа,спасибо за приятные минуты!

Каффа- настоящая супермодель, с супермодельной походкой.
-
екатерина111
- Опытный платочник

Спасибо всем форумчанкам- участницам этой темы! Спасибо вам, красавицы!

- SLana
- Эксперт по платкам

Аня, его просто один раз напечатали и сразу сняли.Анна-Евгения писал(а): что же это за партия такая таинственная была, что ни у кого его нету...неужели тоже что-то из туркменских?единственный колорит Миндалей, который я бы носила - все остальные не мое вообще...а тут такой красивый цвет...
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Каффа! Умница Каффа! Вы необыкновенная! Спасибо за красоту!

- katrin M.
- Опытный платочник

Каффа, у меня после каждого вашего видео наступает состояние ИНТРИГА-ОЖИДАНИЕ-какой платок и какая музыка будут в следующий раз ! И это здорово !
Каффа, очередной шедевр! Песня ветра очень нравится, давно, там такиие колоски! Нигде таких колосков нет! Теперь побегу покупать Песню ветра! Как красиво Вы представили платок, какая Вы красавица, прямо восторг! Спасибо Вам за такой чудесный ролик! А музыка какая душевная! Слушал бы и слушал… 
Уважаемые нуга, Конфесса, Sergilana, mnadejda, Труня, екатерина111, Селена, katrin M., zareslava радуюсь и признательна вам, что не остались равнодушны к такой красивой шали "Песня ветра".
Мои ощущения от шали, что творец этого рисунка совсем не художник, пусть даже и очень талантливый, но сама Природа, которая так же легко и виртуозно создаёт загадочные рисунки на наших заиндевелых окнах зимой. Такие лёгкие мазки даже не кистью, а лёгким пёрышком...zareslava писал(а):...Песня ветра очень нравится, давно, там такиие колоски! Нигде таких колосков нет!...