День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.

Re: День за днем...

Сообщение Геранька » 11 май 2017, 11:02

Мне б еще гараж такой найти....Эх!

korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение korovka » 11 май 2017, 12:53

О да! Так- прежняя Дуся, а с ЛвП печальная немножко получилась или задумчивая 8-)

Нина Юдина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Нина Юдина » 11 май 2017, 14:28

Дусятко Оленька ^% Как нежно с яблонькой и Посадским, и вообще всегда все отлично, улыбаюсь с тобой вместе (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 11 май 2017, 14:57

Sheri ^% ,Вы свою зверюшку хорошо так оформили в элитный зоопарк с филигранными решеточками, ооочень и ооочень... Хоть я тоже с звериным принтом не очень дружу, но он имеет обыкновение как-то сам заводится( вот и Край сандала после показа Гераньки опять скребется в дверь :) ). Намотка классная!

Геранька, Дусятко, как Вы умеете разбередить давно забытые мечты! Эти Мечты о счастье уже устали нравится и напрочь были отметены другими хотелками. А после ваших показов снова возведены на пьедестал. Девочки, большое спасибо за Ваше умение подать платок с нужными и правильными приправами ^% ^% ^% .

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 11 май 2017, 16:40

Уф, только только одолела две темы! Две прекрасные темы, наполненные красивыми фотографиями! Отдельно не одолею перечислить всех, но любуюсь, любуюсь и любуюсь! ^% ^% ^%

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 11 май 2017, 17:36

Дусятко Хороша и мила во всем! Но в зенеленьком особенно! :geek: :" И в Посадском, и еще в Сирени, и, конечно, в Мелодии осени, а уж о Мечтах о счастье вообще молчу... ^a
tsunlay Оксана, чудесные снежные аниме ^% Трогательный снимок!
zoluska Как приятно видеть молодых иностранок в наших платочках, девочка очень симпатишная! ::P

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 11 май 2017, 19:11

Раньше-очень любила четверг,потому что это был такой маленький передых посреди недели (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Теперь-времени совсем мало..
Очень рада всем новым показам!
Леночка-пеночка! Спасибо за теплые слова о моей Малой Пурге.А вот я в Вашем показе только разглядела Любаву! И вправду,березовая!И-повторюсь за многими-но плащик Ваш уж очень хорош!
Ольга-Листва,а мне показалось,или и впрямь шелковый платок может вполне составить пару с Душечкой-6? Самарканд хорош,чертяка!!!
Ольга-Дусятко! Все показы понравились!Особенно выделю Лето в Павлове-20,ну и Мелодию осени,конечно же! Вы с Геранькой так заманчиво показали платок Мечты о счастье-2,что чуть не побежала покупать! НО-вовремя очухалась,что я же избавляюсь от платочков в размере 125.. :lol:
Золушка! очень красиво подруга Вашей дочери гуляет в платочках!
Татьяна Шери,дружба-дружбой(а хорошо получилось,вообще-то),но очень уж хочется увидеть Вас в Кармен! Но-ещё больше-в платке Бархатная ночь-19..

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 11 май 2017, 19:17

Что же до темы непосредственно-продолжается бирюзовый период.. Иногда думаю-и зачем мне так много платков,если я по месяцу из одного не вылезаю! Вот с апреля как намотала Розовые дали-12,так что-то расстаться с ними не могу.. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... До этого-был "запой" с Карнавалом-17..И-жду-пожду тепла,чтобы не вылезать из нежнейшей,шелковистой Желанной...В прошлом году на экзамены Испанское вино-17 надевала,нынче-точно в Желанной пойду!

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 11 май 2017, 20:16

Таня Имбирь писал(а): Ольга-Листва,а мне показалось,или и впрямь шелковый платок может вполне составить пару с Душечкой-6? ...
Постараюсь при дневном свете "спарить" их.

Танюш, Розовые дали-12 очень хороши, но ты уж другие свои платочки не забывай.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

По теме: к нам пришла прохлада, я безумно этому рада, утеплилась сегодня Караваном-7. Надеюсь, что холодный май позволит мне покрасоваться а платках-шалях.

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 11 май 2017, 21:36

Zolushka, очень понравилось как носит шаль Ваша знакомая, с особым шиком. Спасибо что поделились ^% .
Таня Имбирь, подработка конечно уйдет на шалечки, по другому и быть не может это по нашему, по шалемански ^% .
А я сегодня сорвалась с жесткой завязки. Что-то на меня нашло, тоскливо щемящее чувство что платка нового в организме все-таки не хватает и я всю позапрошлую ночь просидела в глубоком анализе(или анамнезе) что-бы такого себе из платочков-шалей прикупить чтоб сбить оскому. В результате нашла в одной из Киевских фирм распродажную Магию любви 7, дешевле чем 146 они-же продают.. А 135 у меня ни одной до сих пор нет и это непорядок.
Утром позвонила, спросила не брак ли, ответили что просто акция( думаю колорит не распродался). И усе, вчера заказала, сегодня приехал. Тащюсьь :lol: .
Бледняшечка моя лавандовая :: и кант контрастный давно хотела. Вот такая наша жизнь безмагазинная, все примерки только в голове виртуальные.
Схожу в сравнения к Роще на поклон или кто из девочек сможет сравнить мою Магию с Желанной сиреневой. Мне они показались очень похожими, за исключением канта. Надо разобраться и коль так, то мне теперь только 17 Желанная нужна ( и то после 3 уже сентября :!! , надо отрабатывать прокол. Господи! Как же продержаться. Слава богу что Азы в каталоге свободно будут только осенью. Это радует .

леночка-пеночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение леночка-пеночка » 11 май 2017, 23:11

Листва, Joy, ALLA OK, Фрекен Жюли - трогательное место, рада, что почувствовалось. А Любаву полюбила еще, как увидела квадратиком на сайте ППМ, без изучения образов и раздумий. Думала, что красная Подкова будет вместо красной Любавы (один рисунок -один колорит! у меня железная железная почти воля), но,Подкова -то и не красная почти рядом с ней. А такой, как голубая, и вообще похожего нет.
Sheri, у меня так-то тоже нет леопардов и других животных, но ваш леопард сразу видно, что с высшим образованием, ученый такой. Платок замысловато уложен, интересно как :"

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 11 май 2017, 23:20

Леночка-пеночка, ^% :lol: с двумя.
А Любаву тоже горячо люблю. ^%

леночка-пеночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение леночка-пеночка » 11 май 2017, 23:25

Таня Имбирь, я правда не нарадуюсь на ваш нарядно-платочный вид (были наряды с цветными колготками -вау :: ). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Теперь карта отечества расцвечивается шалеманками, а то как-то было сухо.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 11 май 2017, 23:34

Леночка-пеночка, про карту верно заметили! ^%

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 11 май 2017, 23:36

Sheri, ^% сама звериных рисунков не ношу, но ваш "зверёк" понравился. С Князем смотрится прекрасно!
Леночка-пеночка, ^% очень понравился ваш образ в Любаве! У меня тоже такая Любава есть, нравится невероятно! Вам очень идёт, просто прелесть! И плащик этот весьма дружелюбен к платочкам. Отдельное спасибо за чудесный ролик с Русским танцем! Постановка гениальная. Екатерина Максимова безподобна!
Дусятко, ^% полюбовалась вашими фото. Очень понравились. Особенно в Посадском у цветущей яблоньки. Так нежно, по-весеннему! И ещё - в бирюзовом платочке (не признала, что за платочек) очень красиво!
Zolushka, ^% какая хорошенькая подруга дочери! И платочки ей к лицу!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»