День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Re: День за днем...
Мне б еще гараж такой найти....Эх!
- korovka
- Опытный платочник
О да! Так- прежняя Дуся, а с ЛвП печальная немножко получилась или задумчивая 

-
- Опытный платочник
Дусятко Оленька
Как нежно с яблонькой и Посадским, и вообще всегда все отлично, улыбаюсь с тобой вместе (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Sheri
,Вы свою зверюшку хорошо так оформили в элитный зоопарк с филигранными решеточками, ооочень и ооочень... Хоть я тоже с звериным принтом не очень дружу, но он имеет обыкновение как-то сам заводится( вот и Край сандала после показа Гераньки опять скребется в дверь
). Намотка классная!
Геранька, Дусятко, как Вы умеете разбередить давно забытые мечты! Эти Мечты о счастье уже устали нравится и напрочь были отметены другими хотелками. А после ваших показов снова возведены на пьедестал. Девочки, большое спасибо за Ваше умение подать платок с нужными и правильными приправами
.

Геранька, Дусятко, как Вы умеете разбередить давно забытые мечты! Эти Мечты о счастье уже устали нравится и напрочь были отметены другими хотелками. А после ваших показов снова возведены на пьедестал. Девочки, большое спасибо за Ваше умение подать платок с нужными и правильными приправами

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Уф, только только одолела две темы! Две прекрасные темы, наполненные красивыми фотографиями! Отдельно не одолею перечислить всех, но любуюсь, любуюсь и любуюсь!

Дусятко Хороша и мила во всем! Но в зенеленьком особенно!
И в Посадском, и еще в Сирени, и, конечно, в Мелодии осени, а уж о Мечтах о счастье вообще молчу...
tsunlay Оксана, чудесные снежные аниме
Трогательный снимок!
zoluska Как приятно видеть молодых иностранок в наших платочках, девочка очень симпатишная!

tsunlay Оксана, чудесные снежные аниме

zoluska Как приятно видеть молодых иностранок в наших платочках, девочка очень симпатишная!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Раньше-очень любила четверг,потому что это был такой маленький передых посреди недели (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Теперь-времени совсем мало..
Очень рада всем новым показам!
Леночка-пеночка! Спасибо за теплые слова о моей Малой Пурге.А вот я в Вашем показе только разглядела Любаву! И вправду,березовая!И-повторюсь за многими-но плащик Ваш уж очень хорош!
Ольга-Листва,а мне показалось,или и впрямь шелковый платок может вполне составить пару с Душечкой-6? Самарканд хорош,чертяка!!!
Ольга-Дусятко! Все показы понравились!Особенно выделю Лето в Павлове-20,ну и Мелодию осени,конечно же! Вы с Геранькой так заманчиво показали платок Мечты о счастье-2,что чуть не побежала покупать! НО-вовремя очухалась,что я же избавляюсь от платочков в размере 125..
Золушка! очень красиво подруга Вашей дочери гуляет в платочках!
Татьяна Шери,дружба-дружбой(а хорошо получилось,вообще-то),но очень уж хочется увидеть Вас в Кармен! Но-ещё больше-в платке Бархатная ночь-19..
Очень рада всем новым показам!
Леночка-пеночка! Спасибо за теплые слова о моей Малой Пурге.А вот я в Вашем показе только разглядела Любаву! И вправду,березовая!И-повторюсь за многими-но плащик Ваш уж очень хорош!
Ольга-Листва,а мне показалось,или и впрямь шелковый платок может вполне составить пару с Душечкой-6? Самарканд хорош,чертяка!!!
Ольга-Дусятко! Все показы понравились!Особенно выделю Лето в Павлове-20,ну и Мелодию осени,конечно же! Вы с Геранькой так заманчиво показали платок Мечты о счастье-2,что чуть не побежала покупать! НО-вовремя очухалась,что я же избавляюсь от платочков в размере 125..

Золушка! очень красиво подруга Вашей дочери гуляет в платочках!
Татьяна Шери,дружба-дружбой(а хорошо получилось,вообще-то),но очень уж хочется увидеть Вас в Кармен! Но-ещё больше-в платке Бархатная ночь-19..
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Что же до темы непосредственно-продолжается бирюзовый период.. Иногда думаю-и зачем мне так много платков,если я по месяцу из одного не вылезаю! Вот с апреля как намотала Розовые дали-12,так что-то расстаться с ними не могу.. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... До этого-был "запой" с Карнавалом-17..И-жду-пожду тепла,чтобы не вылезать из нежнейшей,шелковистой Желанной...В прошлом году на экзамены Испанское вино-17 надевала,нынче-точно в Желанной пойду!
Постараюсь при дневном свете "спарить" их.Таня Имбирь писал(а): Ольга-Листва,а мне показалось,или и впрямь шелковый платок может вполне составить пару с Душечкой-6? ...
Танюш, Розовые дали-12 очень хороши, но ты уж другие свои платочки не забывай.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
По теме: к нам пришла прохлада, я безумно этому рада, утеплилась сегодня Караваном-7. Надеюсь, что холодный май позволит мне покрасоваться а платках-шалях.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Zolushka, очень понравилось как носит шаль Ваша знакомая, с особым шиком. Спасибо что поделились
.
Таня Имбирь, подработка конечно уйдет на шалечки, по другому и быть не может это по нашему, по шалемански
.
А я сегодня сорвалась с жесткой завязки. Что-то на меня нашло, тоскливо щемящее чувство что платка нового в организме все-таки не хватает и я всю позапрошлую ночь просидела в глубоком анализе(или анамнезе) что-бы такого себе из платочков-шалей прикупить чтоб сбить оскому. В результате нашла в одной из Киевских фирм распродажную Магию любви 7, дешевле чем 146 они-же продают.. А 135 у меня ни одной до сих пор нет и это непорядок.
Утром позвонила, спросила не брак ли, ответили что просто акция( думаю колорит не распродался). И усе, вчера заказала, сегодня приехал. Тащюсьь
.
Бледняшечка моя лавандовая
и кант контрастный давно хотела. Вот такая наша жизнь безмагазинная, все примерки только в голове виртуальные.
Схожу в сравнения к Роще на поклон или кто из девочек сможет сравнить мою Магию с Желанной сиреневой. Мне они показались очень похожими, за исключением канта. Надо разобраться и коль так, то мне теперь только 17 Желанная нужна ( и то после 3 уже сентября
, надо отрабатывать прокол. Господи! Как же продержаться. Слава богу что Азы в каталоге свободно будут только осенью. Это радует .

Таня Имбирь, подработка конечно уйдет на шалечки, по другому и быть не может это по нашему, по шалемански

А я сегодня сорвалась с жесткой завязки. Что-то на меня нашло, тоскливо щемящее чувство что платка нового в организме все-таки не хватает и я всю позапрошлую ночь просидела в глубоком анализе(или анамнезе) что-бы такого себе из платочков-шалей прикупить чтоб сбить оскому. В результате нашла в одной из Киевских фирм распродажную Магию любви 7, дешевле чем 146 они-же продают.. А 135 у меня ни одной до сих пор нет и это непорядок.
Утром позвонила, спросила не брак ли, ответили что просто акция( думаю колорит не распродался). И усе, вчера заказала, сегодня приехал. Тащюсьь

Бледняшечка моя лавандовая

Схожу в сравнения к Роще на поклон или кто из девочек сможет сравнить мою Магию с Желанной сиреневой. Мне они показались очень похожими, за исключением канта. Надо разобраться и коль так, то мне теперь только 17 Желанная нужна ( и то после 3 уже сентября

- леночка-пеночка
- Любитель платков
Листва, Joy, ALLA OK, Фрекен Жюли - трогательное место, рада, что почувствовалось. А Любаву полюбила еще, как увидела квадратиком на сайте ППМ, без изучения образов и раздумий. Думала, что красная Подкова будет вместо красной Любавы (один рисунок -один колорит! у меня железная железная почти воля), но,Подкова -то и не красная почти рядом с ней. А такой, как голубая, и вообще похожего нет.
Sheri, у меня так-то тоже нет леопардов и других животных, но ваш леопард сразу видно, что с высшим образованием, ученый такой. Платок замысловато уложен, интересно как
Sheri, у меня так-то тоже нет леопардов и других животных, но ваш леопард сразу видно, что с высшим образованием, ученый такой. Платок замысловато уложен, интересно как

Леночка-пеночка,
с двумя.
А Любаву тоже горячо люблю.

А Любаву тоже горячо люблю.

- леночка-пеночка
- Любитель платков
Таня Имбирь, я правда не нарадуюсь на ваш нарядно-платочный вид (были наряды с цветными колготками -вау
). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Теперь карта отечества расцвечивается шалеманками, а то как-то было сухо.

Леночка-пеночка, про карту верно заметили! 

Sheri,
сама звериных рисунков не ношу, но ваш "зверёк" понравился. С Князем смотрится прекрасно!
Леночка-пеночка,
очень понравился ваш образ в Любаве! У меня тоже такая Любава есть, нравится невероятно! Вам очень идёт, просто прелесть! И плащик этот весьма дружелюбен к платочкам. Отдельное спасибо за чудесный ролик с Русским танцем! Постановка гениальная. Екатерина Максимова безподобна!
Дусятко,
полюбовалась вашими фото. Очень понравились. Особенно в Посадском у цветущей яблоньки. Так нежно, по-весеннему! И ещё - в бирюзовом платочке (не признала, что за платочек) очень красиво!
Zolushka,
какая хорошенькая подруга дочери! И платочки ей к лицу!

Леночка-пеночка,

Дусятко,

Zolushka,