Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 4

Сообщение Биант » 22 янв 2015, 22:08

MashaL, как Вам хорошо в "Майе"...надо присмотреться к этой шали (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%
Crazywool Алёна, очень красиво в "Лето в Павлове"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 22 янв 2015, 22:22

crazywool писал(а): чтобы не было слишком много меня
crazywool ^% , Алёна! Вас не бывает много! Мне очень нравится, как яркие, контрастные и щёдрые на букеты рисунки на Вас смотрятся.

MashaL ^% , всегда получаю удовольствие от Ваших демонстраций. С МАЙЕЙ - запоминающийся дуэт.

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 22 янв 2015, 23:28

crazywool Алёна, эта одна из тех шалей, которая мне на тебе всего больше нравится. Не давно даже подумала об этой шали и тебе. И ты и шаль цветёте. Хороши и все спокойные приглушоные платки, зелёных, коричневых оттенков, но с этими гирляндами цветов, мимо тебя пройти нельзя. Носи эту шаль чаще.
Интуиция мне оби шали нравятся с вашей красной одеждой. Каждая хороша по своему. Галина более яркая, цветёть яркими цветами, а Сельби сверкает узорами.
Зарина хороша вам Казачка ^%

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 23 янв 2015, 00:11

Интуиция, ^% спасибо за отзыв! Мне очень понравилась Сельби на красной куртке, очень гармонично и благородно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Галина, конечно, тоже прекрасно смотрится на Вас!
crazywool, ^% ярко, свежо, красиво, Воспоминания о лете - чудесная шаль! На природе, на фоне воды - особенно здорово! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зарина, ^% Вам очень хорошо Казачка! А колье - это Вы сами?!! Чудо!!!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 23 янв 2015, 01:44

... девочки, спасибо за ваши добрые слова и интересные советы! _0)0
ALLA OK., благодарю! ^%
SLana, Света, спасибо! Подсмотрела эту идею (Сельби на красном фоне)у Наташи-Наталены, понравилось, решила взять на "вооружение" ;)
Зарина.. благодарю! Как красиво осенняя листва сочетается с красками и рисунком платка, очень люблю такие гармоничное сочетание с природой!
Ванесса... Марин, спасибо, у меня тоже Галина в любимицах,своя такая, давно мы с ней на "ты"))), а Сельби -не разношеная еще, не освоена, пока только присматриваемся друг к другу... :)
crazywool ... Алена,буду искать варианты, но вроде фиолетового там нет, а с зеленым пробовала (зеленые джинсы + красная клетчатая рубашка- получился полный отпад, клоун, да и только))) нарумянить щеки, приклеить нос и - на арену цирка ))) посмотрела, посмеялась и удалила... Воспоминание о Лете роскошно показали, любуюсь!
<Marfa>... Лена, благодарю! ^% И очень скучаю по вашим фото, наверняка есть что показать из новенького или хорошо забытого старенького!
zareslava...спасибо!...я очень люблю удачные креативные варианты, люблю сложносочиненные образы и всегда с удовольствием рассматриваю, что-то пытаюсь примерить на себя, но к сожалению , возраст уже не позволяет легко и беззаботно экспериментировать над собственным образом, поэтому любуюсь на наших прекрасных моделей в примерочной! :0:
МатильдаК, февралька, софия, Tata, Светана, Avesol... спасибо, дорогие! ^% ^% ^%

янтарная бусина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение янтарная бусина » 23 янв 2015, 05:13

Zareslava, мне очень понравилось Серебро на Вас.Молодит,освежает. Может ник с ним поставите(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик, Вам хорошо в ярких платках. Хорошо,когда есть из чего выбирать. Серебро хорошо, а уж желанный-то 100% Ваш.
Красные цвета набирают популярность,середина зимы,витамины нужны.
MashaL. Здорово,лихо,элегантно.Умеете быть разной. Это ценно в показах ^%
Труня, пожалуйста :>> ,сделайте фотосессию с платками в Эрмитаже.
Зарина,Вы, наверное ,хохотушка... очень ясное у Вас лицо. И шаль к нему.
Интуиция,Галина Ваша-огонь,коньяк с апельсинами,.Сельби тоже хорош,но не до мурашек на коже.
И все-все показывайтесь почаще. Тем,у кого платков под боком нет это помогает с выбором. И еще,показывайте одну и ту же шаль в разном освещении ^%

dochenka2
Новичок
Новичок

Сообщение dochenka2 » 23 янв 2015, 08:47

Девочки, такие все показы замечательные! Интуиция- отлично, как всегда! Larisa 71- замечательная яркость! Алена, прекрасные фото, те, что под катом тоже очень понравились, такие романтичные. ::

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 23 янв 2015, 08:56

Интуиция, в Галине просто шикарно!на мой взгляд,эта шаль подходит Вам как ни одна другая-она очень похожа на Вас,яркая,сверкающая,но в чем-то сдержанная и очень глубокая ::
crazywool,просто блеск в Воспоминании о лете!очень русская шаль,оказывается!я раньше ее не замечала,не выделяла. И конечно,эта шаль производит неизгладимое впечатление именно в раскрытым виде,не в намотке. Я прямо завидую Вашим соседям-наблюдать каждый день такую красоту! ^%

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 23 янв 2015, 09:24

Янтарная бусина как вы себе представляете фотосессию в Эрмитаже?

Patricia
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.

Сообщение Patricia » 23 янв 2015, 10:55

crazywool, замечательные фото. Так здорово вы это делаете - я совсем не умею фотографировать и фотографироваться. Восхищаюсь Вашим мастерством.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 23 янв 2015, 12:32

Янтарная бусина, ^% ^% ^% благодарю за добрые слова! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 23 янв 2015, 12:38

Зарина, как тепло рядом с жизнерадостным Карнавалом! А Казачка- любовь навеки.
crazywool, у Вас весёлые Воспоминания о лете, а у меня- грустные. В самом деле- очень Ваша шаль, Avesol и eleka- правы.
Интуиция, отменные, всегда очень качественные и красивые фотографии. В Галине, конечно же,- предсказуемо хорошо, но в Сельби, на мой взгляд, даже интереснее, согласна со SLanой, идея Наталёны плодотворна.
Larisa 71 неожиданно-яркие сочетания- это то, что проповедует Александр Васильев. Хоть сейчас- на экран.
ТаЮрик, нравится и на фотографии, а в жизни- краше. Особенно зимой.

Янтарная бусина
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 23 янв 2015, 12:46

Труня, не знаю, видели ли в Лувре количество желающих сфотографироваться на фоне Моны Лизы. Очередь стоит.
А у вас каким-то образом совсем не пошло получается, вы, видимо, духу соответствуете.

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 23 янв 2015, 12:50

Amora(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 23 янв 2015, 13:35

янтарная бусина, Труня, ^% ^% ^% !!!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»