... девочки, спасибо за ваши добрые слова и интересные советы!
ALLA OK., благодарю!
SLana, Света, спасибо! Подсмотрела эту идею (Сельби на красном фоне)у Наташи-
Наталены, понравилось, решила взять на "вооружение"
Зарина.. благодарю! Как красиво осенняя листва сочетается с красками и рисунком платка, очень люблю такие гармоничное сочетание с природой!
Ванесса... Марин, спасибо, у меня тоже Галина в любимицах,своя такая, давно мы с ней на "ты"))), а Сельби -не разношеная еще, не освоена, пока только присматриваемся друг к другу...
crazywool ... Алена,буду искать варианты, но вроде фиолетового там нет, а с зеленым пробовала (зеленые джинсы + красная клетчатая рубашка- получился полный отпад, клоун, да и только))) нарумянить щеки, приклеить нос и - на арену цирка ))) посмотрела, посмеялась и удалила... Воспоминание о Лете роскошно показали, любуюсь!
<Marfa>... Лена, благодарю!

И очень скучаю по вашим фото, наверняка есть что показать из новенького или хорошо забытого старенького!
zareslava...спасибо!...я очень люблю удачные креативные варианты, люблю сложносочиненные образы и всегда с удовольствием рассматриваю, что-то пытаюсь примерить на себя, но к сожалению , возраст уже не позволяет легко и беззаботно экспериментировать над собственным образом, поэтому любуюсь на наших прекрасных моделей в примерочной!
МатильдаК, февралька, софия, Tata, Светана, Avesol... спасибо, дорогие!