Платье так и не нашлось, как корова языком слизала, так моя бабушка говорила.
Девочки, спасибо вам большое, всем-всем-всем!

Спасибо вам за оценку моего "лука". Полным женщинам одеться красиво, к месту, к фигуре, с учетом возраста и положения, возможных проблем со здоровьем и по деньгам, очень проблематично. А учитывая качество вещей на рынке продаж... И это не только одежда, это еще и обувь, и пресловутые аксессуары. Мне вот даже зонтик хочется подобрать так, чтобы он подходил к тому, в чем я сегодня выйду в люди. Да и мелочи, которые не мелочи вовсе, например, образ будет более гармоничным, если цвет металла на сумочке соответствует цвету металла ваших украшений. Точно говорю. И, конечно, платок, хочется иногда не просто красоты, они у нас все красивые, но еще и такой выбрать, чтобы вписывался в образ, неважно, в тон ли, на контрасте ли. Наши платки - это как игры для взрослых девочек, наша энергетика, наш характер, наше настроение. Но очень хочется, чтобы он иногда нес еще и смысловую нагрузку.
Ноэль, Вы не поверите, я когда собиралась, и плакала, и смеялась, над собой и над ситуацией.
И все время приговаривала - грешно смеяться над убогими, но это было выше моих сил.

Vestav-Вера, не писатель я, но шалями точно маскируюсь. У меня же того, формы-формы, голосом В.Этуша из спектакля "Дядюшкин сон".
Sveta_B, пока обхожу, пока, еще не вечер

Вы и оглянуться не успеете, а я уже в новом платке буду опять всем надоедать.
Посмотрите на последний показ Ани-Makhdi, вот так надо проникнуться платком, чтобы он оживал с каждым твоим дыханием.
Анютины глазки, Lilia, какие у вас ники, какие аватарки.
Писать я не то, чтобы пробовала, скорее меня заставляли, в школе, на работе. Как это у нас ранее было принято - честь класса, честь вуза и честь бани, в которой <или ты напишешь заметку в газету, или я тебя уволю>. Очевидно, ноги оттуда растут. Ну в молодости, грамоты и призы, а на работе, представляете, опубликовали. В пору рыдать, а у меня семья, дети, поэтому, писала. Очевидно, редакции в те времена литературные опусы бухгалтера были жизненно необходимы для увеличения тиража и продаж. Как сейчас помню фразу ))) что за прелесть эта баня.
Девочки, тени Герлен очень хорошие, не вру. Про "прибитость", для меня именно они из сегмента люкс оказались спасением, 12-14 часов цвета не смешиваются, а больше я их и не ношу, не полосят, не скатываются, макияж глаз выглядит как только что сотворенный.
Таня Имбирь, неправильно ты отпустила ОМ-14, надо было розовую кофточку прикупить или синюю шляпку, как у Мэри Поппинс. Ты же поступила очень опрометчиво

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Irka, Манул, когда я сама всё это читаю, смешно, но когда ты ограничена во времени и хотела выглядеть хорошо, а получилось - хуже чем всегда, да еще на ходу перестраиваешься под обстоятельства в режиме дефицита времени, удивляюсь, как я матом не ругалась.
ipsilon1, спасибо, что оценили мой юмор. Мне он помогает в жизни, при чем очень и очень часто.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фрекен_Жюли, Юля, как ты про меня, эссе о потерянных вещах, поэтично. Юля, всё было проще, росомаха я, ухандохала платье, сама себе удивляюсь иногда.
Chispa, шаль прекрасная, соглашусь, с эффектом фарфоровости, свечения какого-то. И я сама рада, что остановила свой выбор именно на ней. Ведь свадьба - это такой момент, что хочется сказать - Остановись мгновение.
Ирина-янтарь, спасибо, с розовым эта шаль мне самой очень нравится.
Кьяра, korovka, спасибо большое. Я до 50 лет и не знала о том, что склонна к аллергии. Наваждение, которое случается неожиданно и портит все. Но я не сдаюсь, я выкручиваюсь, для маскировки тени, шали.
Larisa71, абсолютно точно, там. Спасибо за Ваше мнение.
Крыжовник- Лена, вот пусть меня тапками закидают, но есть у меня тяга ко всему царственному, даже имперскому. Пытаюсь определиться со своими кровями, а вдруг? И еще не поняла, с кем мне родство искать - Рюриковичи? Цезари? Бонапарты? Нет, это я так, чисто теоретически, вот те же тени от Герлен, ведь он Великий Дом не просто так, а поставщик императорского Дома Бонапартов, те же пчелы и соты на упаковках Герлен ни что иное, как символ клана Бонапартов - пчела. Или та же Жозефина - как и она, я люблю все оттенки лилового и такая же транжира. Но только я думаю, что мне родство надо искать не с Жозей, а скорее с Шизей, той самой...

Дамы, смайликов у меня мало, только 5 почему то, сорри и за ваше терпение тоже.
И моя искренняя благодарность как матери, спасибо за дочку.
И особенная - за пожелания счастья моей сестре.
Спасибо вам всем.