Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5

Сообщение Шахтуш » 06 июл 2017, 17:14

Так, решила пойти в магазин со своей шалью и сравнить с тем, что там продают. Вдруг они в магазине не так смотрятся из-за освещения. Результат доложу. И еще постараюсь отфоткать шаль при солнечном освещении.
Платье так и не нашлось, как корова языком слизала, так моя бабушка говорила.

Девочки, спасибо вам большое, всем-всем-всем! ::P
Спасибо вам за оценку моего "лука". Полным женщинам одеться красиво, к месту, к фигуре, с учетом возраста и положения, возможных проблем со здоровьем и по деньгам, очень проблематично. А учитывая качество вещей на рынке продаж... И это не только одежда, это еще и обувь, и пресловутые аксессуары. Мне вот даже зонтик хочется подобрать так, чтобы он подходил к тому, в чем я сегодня выйду в люди. Да и мелочи, которые не мелочи вовсе, например, образ будет более гармоничным, если цвет металла на сумочке соответствует цвету металла ваших украшений. Точно говорю. И, конечно, платок, хочется иногда не просто красоты, они у нас все красивые, но еще и такой выбрать, чтобы вписывался в образ, неважно, в тон ли, на контрасте ли. Наши платки - это как игры для взрослых девочек, наша энергетика, наш характер, наше настроение. Но очень хочется, чтобы он иногда нес еще и смысловую нагрузку.
Ноэль, Вы не поверите, я когда собиралась, и плакала, и смеялась, над собой и над ситуацией.
И все время приговаривала - грешно смеяться над убогими, но это было выше моих сил. :lol:
Vestav-Вера, не писатель я, но шалями точно маскируюсь. У меня же того, формы-формы, голосом В.Этуша из спектакля "Дядюшкин сон".
Sveta_B, пока обхожу, пока, еще не вечер :@
Вы и оглянуться не успеете, а я уже в новом платке буду опять всем надоедать.
Посмотрите на последний показ Ани-Makhdi, вот так надо проникнуться платком, чтобы он оживал с каждым твоим дыханием.
Анютины глазки, Lilia, какие у вас ники, какие аватарки.
Писать я не то, чтобы пробовала, скорее меня заставляли, в школе, на работе. Как это у нас ранее было принято - честь класса, честь вуза и честь бани, в которой <или ты напишешь заметку в газету, или я тебя уволю>. Очевидно, ноги оттуда растут. Ну в молодости, грамоты и призы, а на работе, представляете, опубликовали. В пору рыдать, а у меня семья, дети, поэтому, писала. Очевидно, редакции в те времена литературные опусы бухгалтера были жизненно необходимы для увеличения тиража и продаж. Как сейчас помню фразу ))) что за прелесть эта баня.
Девочки, тени Герлен очень хорошие, не вру. Про "прибитость", для меня именно они из сегмента люкс оказались спасением, 12-14 часов цвета не смешиваются, а больше я их и не ношу, не полосят, не скатываются, макияж глаз выглядит как только что сотворенный.
Таня Имбирь, неправильно ты отпустила ОМ-14, надо было розовую кофточку прикупить или синюю шляпку, как у Мэри Поппинс. Ты же поступила очень опрометчиво :!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Irka, Манул, когда я сама всё это читаю, смешно, но когда ты ограничена во времени и хотела выглядеть хорошо, а получилось - хуже чем всегда, да еще на ходу перестраиваешься под обстоятельства в режиме дефицита времени, удивляюсь, как я матом не ругалась.
ipsilon1, спасибо, что оценили мой юмор. Мне он помогает в жизни, при чем очень и очень часто.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фрекен_Жюли, Юля, как ты про меня, эссе о потерянных вещах, поэтично. Юля, всё было проще, росомаха я, ухандохала платье, сама себе удивляюсь иногда.
Chispa, шаль прекрасная, соглашусь, с эффектом фарфоровости, свечения какого-то. И я сама рада, что остановила свой выбор именно на ней. Ведь свадьба - это такой момент, что хочется сказать - Остановись мгновение.
Ирина-янтарь, спасибо, с розовым эта шаль мне самой очень нравится.
Кьяра, korovka, спасибо большое. Я до 50 лет и не знала о том, что склонна к аллергии. Наваждение, которое случается неожиданно и портит все. Но я не сдаюсь, я выкручиваюсь, для маскировки тени, шали.
Larisa71, абсолютно точно, там. Спасибо за Ваше мнение.
Крыжовник- Лена, вот пусть меня тапками закидают, но есть у меня тяга ко всему царственному, даже имперскому. Пытаюсь определиться со своими кровями, а вдруг? И еще не поняла, с кем мне родство искать - Рюриковичи? Цезари? Бонапарты? Нет, это я так, чисто теоретически, вот те же тени от Герлен, ведь он Великий Дом не просто так, а поставщик императорского Дома Бонапартов, те же пчелы и соты на упаковках Герлен ни что иное, как символ клана Бонапартов - пчела. Или та же Жозефина - как и она, я люблю все оттенки лилового и такая же транжира. Но только я думаю, что мне родство надо искать не с Жозей, а скорее с Шизей, той самой... ^Y

Дамы, смайликов у меня мало, только 5 почему то, сорри и за ваше терпение тоже.
И моя искренняя благодарность как матери, спасибо за дочку.
И особенная - за пожелания счастья моей сестре.
Спасибо вам всем.
Последний раз редактировалось Шахтуш 06 июл 2017, 18:41, всего редактировалось 2 раза.

Marusha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marusha » 06 июл 2017, 17:17

Спасибо всем, кто отметил мой лягушачий показ ^a ^%
Я рада, что кому-то помогла по-новому взглянуть на этот расчудесный платок... Я сама долго от него отбрыкивалась, а потом вдруг раз-и сразу три, ну, сами знаете, как это бывает... :D

Шахтуш шаль обалденная, и вам идет, я чем больше смотрю, тем больше думаю купить ее снова-предыдущую подарила...

Да, и Сказку оливковую обожаю, и хорошо, что она у меня есть... я ее называю мимикрически-универсальной, не сильно кричащей, когда не хочется особо выделяться в толпе...я к ней вообще как к шали не отношусь-вторая кожа...
Makhdi, Таня Имбирь, вам отлично!
Последний раз редактировалось Marusha 06 июл 2017, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 06 июл 2017, 17:20

Да уж, знаем, иногда лучше об этом не вспоминать. :lol:
Ваши Лягушки классные.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 06 июл 2017, 17:23

Таня Имбирь, тебе и твоей подруге Ларисе ^% ^% ^% ^% ^%
Без слов, особенно первые два фото (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Шахтуш 06 июл 2017, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 06 июл 2017, 17:28

Шахтуш! Светочка,ОБОЖАЮ тебя читать!!! А смотреть-и того больше!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 06 июл 2017, 17:38

Marusha, подумайте и купите. ^%
Шалей много не бывает. бывает мало денег ;)
А я сбегала в архив и посмотрела показы ОМ-14, начала с конца.
Девочки, моя шаль такая же по цвету как у Мэри Поппинс, вот сравните сами. ::P

Лорик
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лорик » 06 июл 2017, 17:50

Мой первый платочек размера 135. Очень понравился этот размер, вот то что надо!
Для меня внакидку 125 маловат , а 148 большеват, не везде оденешь. А этот очень демократичен и внакидку и внамотку. Мало его показов, потому и в примерочную свои фото принесла, вдруг кому помогут определиться с покупкой. Платок невероятно нежный, просто чудо. Не нарадуюсь, что он у меня есть, он практически ко всей летней одежде подходит и постоянно со мной во все условно теплые деньки нашего непростого лета.
Вот вчера опять решила им разбавить свой джинсовый монохромчик. Без платочка тоже нравится, но как-то скучненько-бледно-голубенько... да и холодновато было .
Утренний сад 2.jpg
Утренний сад 2.jpg (80.32 КБ) 6010 просмотров
Утренний сад2.jpg
Утренний сад2.jpg (68.17 КБ) 6010 просмотров
Утренний сад.jpg
Утренний сад.jpg (79.14 КБ) 6010 просмотров
Последний раз редактировалось Лорик 06 июл 2017, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 06 июл 2017, 17:52

Лорик , очень хорошо, поздравляю с такой красотой, себе такой купила ага.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 06 июл 2017, 17:54

Ох,Лорик,вот и я в связи со своей новой любовью к платкам Зиновьевой все на него смотрю...спасибо за показ!

Vestav
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Vestav » 06 июл 2017, 18:30

Лорик, нравится этот платок - в каталоге. В магазине подходила не раз, рассматривала, прикладывала, так и не забрала. А на вас просто чудесно - женственно, стильно, к месту и очень вам идёт.

Tancha2511
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tancha2511 » 06 июл 2017, 18:35

Лорик, отлично вам в Утреннем саде ^% ^% ^% , я жду когда на нем сделают новую бахрому, мне в этом размере очень нравятся платки

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 06 июл 2017, 18:37

Vestav, как с языка сняли.Тоже пока не взяла, при том, что сама ткань очень понравилась.
С размером может я не определилась? Или с бахромой?
Лорик, очень понравился как Вы его показали, этот Утренний сад, а еще понравился Ваш голубой костюм и сумочка. ::P

Лорик
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лорик » 06 июл 2017, 19:27

Таня Имбирь Ага дали одну в наш магазин Азу. А плохо мне потому что очень холодные цвета для меня и вообще я в В Азе словно плохая актриса. косящая под цыганку.
А к Варенькам обязательно присмотритесь, хотя бы доченьке какую.
У нас с дочей, у каждой по 3 платочка на 89. Так у нее два из трех - Варенька 1 и 18. Делаю вывод - молодежи нравится! Жаль мало колоритов ее, я бы себе с удовольствием и коричневую и зеленую прикупила, если б выпустили.
А мне на вас Лето в Павлове-18 гораздо больше нравится, на Ларисе она очень жесткая и мрачная. А вот Весенний ручеек её очень украсил.
Фрекен_Жюли, Манул, Каффа, Шахтуш, Tancha2511, Интуиция, Ирина-янтарь, Анютины глазки, Chispa, korovka спасибо вам всем за добрые слова обо мне и Вареньке ^% ^%
Оксана Очень вам идут и Ларец, и Сказка. Особенно понравилось в очках с яркой помадой!! и фон такой чудесный.
Интуиция как хорошо подошел палантин ко всему вашему образу и наряду! очень понравилось. И Злато-серебро словно для вас рисовали ( а мне она не пошла, хнык).
Шахтуш, обожаю ваше чувство юмора! и спасибо отдельное за поговорку "прибрала на вечный упокой" посмеялась и взяла на вооружение - у меня так многое прибрано :lol: а кое-что уже 2 года так и не найдено. Остановись мгновение чудесная шаль, именно для праздников и торжеств, считаю, что очень к месту была и вам хорошо в ней (а мне никак... уже раз 10 её примеряла, нравиццца). Выздоравливайте!

Лорик
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лорик » 06 июл 2017, 19:43

Snegir66, Таня Имбирь, Vestav, Tancha2511, Шахтуш ^% ^% ^% спасибо.
У кого еще нет Утреннего сада - присмотритесь - это красота невозможная :: и аж в четырех колоритах, есть из чего выбирать.
А мне новая многоярусная бахрома на 135 размере не понравилась... совсем.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 06 июл 2017, 20:06

Лорик, спасибо большое.
Вот фраза моей бабушки на затерявшуюся кофточку, мою же. Я была маленькая, нам надо было куда-то пойти, а кофточка пропала. Попробую передать речевые моменты.
"Ох, бяда мне с тобою девка, ох, бяда. И куда ж она подевалася, а? Ты поглянь, как корова языком слизала. И ведь идтить уже надо. Во что ж тебя завернуть-та? А памятешки уж совсем не стало, вот уж прибрала я ее так прибрала, на вечный упокой, ну не чё, лет через десить найдется, коли моль не пожрёт. Да? Ну вставай, моя хорошая, вставай, пойдем уж, тёмно как на дворе, и гроза заходит, дойти б нам посуху. И ведь была же зараза такая только что, а как людЯм идтить, так потерялася".
Бабушка одела на меня свою кофточку, необъятную, рукава свисают, подвернула их, подвязала из простой бечевки мне поясок и мы пошли...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»