Выбираем образ жизни
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Выбираем образ
eleka, как же красиво, Белые розы с белым платьем! И настроение прекрасное летнее! И безусловно милая Настенька!
Уважаемая eleka!
Присоединяюсь к словам tereza, хоть и не знакома с Вами лично. Благодарю за всё и восхищаюсь всем!
Эта тема на столько безупречна благодаря её хозяйке, что качество фотографий совершенно не имеет значения! Всё дело не в их качестве, а в сути:)
Здесь, в этой теме, есть красота, покой, чистейшая правда и искренность - это главное.
Мир Вашему дому!
Присоединяюсь к словам tereza, хоть и не знакома с Вами лично. Благодарю за всё и восхищаюсь всем!

Эта тема на столько безупречна благодаря её хозяйке, что качество фотографий совершенно не имеет значения! Всё дело не в их качестве, а в сути:)
Здесь, в этой теме, есть красота, покой, чистейшая правда и искренность - это главное.
Мир Вашему дому!

eleka, на Ваших фотографиях я отдыхаю душой. Спасибо, Вы, как всегда очаровательны!
-
- Эксперт по платкам
eleka, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Как роскошны на Вас Белые розы! Просто очень и очень.
Вообще, как погляжу, любые БР именно с белым смотрятся наиболее выигрышно.
Забавное и симпатичное фото Насти с фотоаппаратом. Paparazzo на охоте. Прелесть!
Как роскошны на Вас Белые розы! Просто очень и очень.
Вообще, как погляжу, любые БР именно с белым смотрятся наиболее выигрышно.
Забавное и симпатичное фото Насти с фотоаппаратом. Paparazzo на охоте. Прелесть!
eleka
Праздник души. До чего же красиво: белое платье, белые розы на шали. И конечно, внученька Ваша, юная очаровательница. Спасибо!

eleka, какие свежие, летние фото! Какие розы! Вы прямо светитесь!
Настя - само очарование (и на Вас похожа
)
Настя - само очарование (и на Вас похожа

eleka, мне приятно, что Вам понравилось
А я очень рада Вашим новым фото
Фото такие солнечные, словно светом пронизаны
Качество
Все очень хорошо!
БР с белым просто замечательно и очень по-летнему!Тоже хотела написать что мне очень импонирует, что Вы всегда такая женственная, в платьях
Настенька фотограф

А я очень рада Вашим новым фото

Фото такие солнечные, словно светом пронизаны

БР с белым просто замечательно и очень по-летнему!Тоже хотела написать что мне очень импонирует, что Вы всегда такая женственная, в платьях

Настенька фотограф

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
eleka, какое удовольствие видеть новые фотографии в вашей теме! Вы удивительная, необыкновенная, очень светлая и позитивная, и все это сполна ощущается на этих страничках! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Настенька - лучезарная девочка, ей удивительно идут выбранные ею платочки и шарфики! Спасибо вам за тепло, доброту и замечательные образы!
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
eleka, очень понравилось второе фото, чувствуется Ваше настроение - сплошной позитив!))) Шаль на этом фото смотрится так, что хочется немедленно ее купить! И эта белая роза на переднем плане 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
eleka
– Мне очень нравится Ваша тема. Красивые у Вас девочки. Оливковый комплект дочери бесподобен. Вы в комбинезоне и с Ароматом любви смотритесь элегантно, женственно. Шарман. Внучечка вся в молодую бабушку! Итальянский полдень на Настёне очень понравился! У меня Ит.полдень лиловый, думаю, может быть надо было брать персиковый, так он на Настеньке хорош! Всего хорошего Вам и Вашей семье!

Не всегда успеваю своевременно отреагировать на ваши отклики, дорогие мои союзницы по увлечению, или просто шалеманочки - милые и отзывчивые, добрые и искренние, остроумные и откровенные! Но всегда с благодарностью и улыбкой читаю их. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
Julia S.
. Платья люблю, но и от брюк не откажусь. Как-то в разные годы жизни предпочтения менялись, но деловому костюму ( вне зависимости от комплектации его брюками или юбкой) всегда предпочитала платья.
Моя фигура всегда была "рельефной", отсюда и "женственность", а платья для неё - самое надёжное обрамление.
Ванесса
. Вот и я о том же - Белые розы любого колорита на белом смотрятся выигрышно. Впервые этот эффект углядела в демонстрациях Интуиции, за что в очередной раз её благодарю!
драже
. Благодарю Вас! С радостью с Вами познакомлюсь лично. Соберётесь в Москву - черкните в личку пару строк, встретимся! Прогуляемся по Вернисажу... Поболтаем...Посплетничаем...Ничто человеческое мне не чуждо...
Julia S.

Моя фигура всегда была "рельефной", отсюда и "женственность", а платья для неё - самое надёжное обрамление.
Ванесса

драже

Последний раз редактировалось eleka 12 авг 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Зимородок
, так я ведь сама отдыхаю, когда выкладываю фотографии на форум! Поэтому такой эффект от их просмотра! Спасибо Вам!
!
Sania
, MurrMasha
, MashaL
Тамарочка
- и вам всем спасибо за тёплые и ласковые слова!
Natasik
, почему-то бордовый колорит Белых роз не очень популярен на нашем форуме, а он мне нравится больше всего... когда-то в жизни у меня был "бордовый период" - наверное, в память о нём...
Наталёна
, скажу вам по секрету, что женская часть нашей шАльной семейки собрала почти все колориты этого шикарного рисунка. Сейчас расскажу у кого какой.
У меня - золотой, у Насти - персиковый (раньше был мой - дала ей поносить, теперь всё) , у моей свекрови - бордовый, у Юли - целых три колорита: два чёрных (она просто выбрать не смогла - одновременно купила оба), и тёмно-синий (купила где-то через год после покупки тех двух платочков). Осталось мне купить сиреневый (но, мне не очень надо
) - и вся коллекция в сборе.

Не в бровь, а в глаз! Поэтому и выставила. Спасибо за точный комментарий, filamentozafilamentoza писал(а):Забавное и симпатичное фото Насти с фотоаппаратом. Paparazzo на охоте.

Sania

Natasik

Наталёна

У меня - золотой, у Насти - персиковый (раньше был мой - дала ей поносить, теперь всё) , у моей свекрови - бордовый, у Юли - целых три колорита: два чёрных (она просто выбрать не смогла - одновременно купила оба), и тёмно-синий (купила где-то через год после покупки тех двух платочков). Осталось мне купить сиреневый (но, мне не очень надо

Eleka !Искренне люблю Вашу тему, немного ревную к ней, потому как жалею, что в Примерочной больше не появляетесь. Вы с девочками очень и очень красивые!
Просто прекрасные 

Еleka.... Ой, сколько же красоты в Вашей теме! И всегда все на высшем уровне, все свежо, интересно, оригинально ! Белые Розы- удивительно гармоничный колорит... и хотя для меня он слишком монохромный, но на Вас - восхитительно ! Вам очень идет бордовый цвет!
И фото в волшебном узоре с блузкой в полоску - очень порадовало! А сарафан из восточных сладостей на Юле- просто выше всяких похвал!
И Настенька- чудесный ребенок, ей так идут все эти платочки-малыши! Очень красивая у Вас тема, любуюсь и восхищаюсь красотой и утонченным вкусом!

eleka! Ваши снимки в саду будут напоминать зимой о чудесной дачной жизни ! Особенно хороши шали, платочки и шарфики на фоне живых цветов!

Очень понравились сочный "Русский сувенир" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... на фоне елочки и "Нежное прикосновение".

Очень понравились сочный "Русский сувенир" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... на фоне елочки и "Нежное прикосновение".