Выбираем образ жизни

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Выбираем образ

Сообщение Ванесса » 08 авг 2012, 21:48

eleka, как же красиво, Белые розы с белым платьем! И настроение прекрасное летнее! И безусловно милая Настенька!

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 08 авг 2012, 22:14

Уважаемая eleka!
Присоединяюсь к словам tereza, хоть и не знакома с Вами лично. Благодарю за всё и восхищаюсь всем! ::
Эта тема на столько безупречна благодаря её хозяйке, что качество фотографий совершенно не имеет значения! Всё дело не в их качестве, а в сути:)
Здесь, в этой теме, есть красота, покой, чистейшая правда и искренность - это главное.
Мир Вашему дому! ^%

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 08 авг 2012, 22:31

eleka, на Ваших фотографиях я отдыхаю душой. Спасибо, Вы, как всегда очаровательны!

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 08 авг 2012, 22:55

eleka, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Как роскошны на Вас Белые розы! Просто очень и очень.
Вообще, как погляжу, любые БР именно с белым смотрятся наиболее выигрышно.
Забавное и симпатичное фото Насти с фотоаппаратом. Paparazzo на охоте. Прелесть!

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 09 авг 2012, 04:40

eleka ^% Праздник души. До чего же красиво: белое платье, белые розы на шали. И конечно, внученька Ваша, юная очаровательница. Спасибо!

MurrMasha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение MurrMasha » 09 авг 2012, 05:11

eleka, какие свежие, летние фото! Какие розы! Вы прямо светитесь!
Настя - само очарование (и на Вас похожа :) )

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 09 авг 2012, 06:21

eleka, мне приятно, что Вам понравилось ^% ^% ^%
А я очень рада Вашим новым фото ::
Фото такие солнечные, словно светом пронизаны ;) Качество :!! Все очень хорошо!
БР с белым просто замечательно и очень по-летнему!Тоже хотела написать что мне очень импонирует, что Вы всегда такая женственная, в платьях ::
Настенька фотограф :)

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 09 авг 2012, 10:13

eleka, какое удовольствие видеть новые фотографии в вашей теме! Вы удивительная, необыкновенная, очень светлая и позитивная, и все это сполна ощущается на этих страничках! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Настенька - лучезарная девочка, ей удивительно идут выбранные ею платочки и шарфики! Спасибо вам за тепло, доброту и замечательные образы!

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 09 авг 2012, 13:56

eleka, очень понравилось второе фото, чувствуется Ваше настроение - сплошной позитив!))) Шаль на этом фото смотрится так, что хочется немедленно ее купить! И эта белая роза на переднем плане ::

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 11 авг 2012, 19:20

eleka ^% – Мне очень нравится Ваша тема. Красивые у Вас девочки. Оливковый комплект дочери бесподобен. Вы в комбинезоне и с Ароматом любви смотритесь элегантно, женственно. Шарман. Внучечка вся в молодую бабушку! Итальянский полдень на Настёне очень понравился! У меня Ит.полдень лиловый, думаю, может быть надо было брать персиковый, так он на Настеньке хорош! Всего хорошего Вам и Вашей семье!

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 12 авг 2012, 23:04

Не всегда успеваю своевременно отреагировать на ваши отклики, дорогие мои союзницы по увлечению, или просто шалеманочки - милые и отзывчивые, добрые и искренние, остроумные и откровенные! Но всегда с благодарностью и улыбкой читаю их. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....

Julia S. ^% . Платья люблю, но и от брюк не откажусь. Как-то в разные годы жизни предпочтения менялись, но деловому костюму ( вне зависимости от комплектации его брюками или юбкой) всегда предпочитала платья.
Моя фигура всегда была "рельефной", отсюда и "женственность", а платья для неё - самое надёжное обрамление.
Ванесса ^% . Вот и я о том же - Белые розы любого колорита на белом смотрятся выигрышно. Впервые этот эффект углядела в демонстрациях Интуиции, за что в очередной раз её благодарю!
драже ^%. Благодарю Вас! С радостью с Вами познакомлюсь лично. Соберётесь в Москву - черкните в личку пару строк, встретимся! Прогуляемся по Вернисажу... Поболтаем...Посплетничаем...Ничто человеческое мне не чуждо...
Последний раз редактировалось eleka 12 авг 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 12 авг 2012, 23:23

Зимородок ^% , так я ведь сама отдыхаю, когда выкладываю фотографии на форум! Поэтому такой эффект от их просмотра! Спасибо Вам!
filamentoza писал(а):Забавное и симпатичное фото Насти с фотоаппаратом. Paparazzo на охоте.
Не в бровь, а в глаз! Поэтому и выставила. Спасибо за точный комментарий, filamentoza ^% !
Sania ^% , MurrMasha ^% , MashaL ^% Тамарочка ^% - и вам всем спасибо за тёплые и ласковые слова!
Natasik ^% , почему-то бордовый колорит Белых роз не очень популярен на нашем форуме, а он мне нравится больше всего... когда-то в жизни у меня был "бордовый период" - наверное, в память о нём...
Наталёна ^% , скажу вам по секрету, что женская часть нашей шАльной семейки собрала почти все колориты этого шикарного рисунка. Сейчас расскажу у кого какой.
У меня - золотой, у Насти - персиковый (раньше был мой - дала ей поносить, теперь всё) , у моей свекрови - бордовый, у Юли - целых три колорита: два чёрных (она просто выбрать не смогла - одновременно купила оба), и тёмно-синий (купила где-то через год после покупки тех двух платочков). Осталось мне купить сиреневый (но, мне не очень надо ;) ) - и вся коллекция в сборе.

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 18 авг 2012, 22:13

Eleka !Искренне люблю Вашу тему, немного ревную к ней, потому как жалею, что в Примерочной больше не появляетесь. Вы с девочками очень и очень красивые! :: Просто прекрасные ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 28 авг 2012, 20:05

Еleka.... Ой, сколько же красоты в Вашей теме! И всегда все на высшем уровне, все свежо, интересно, оригинально ! Белые Розы- удивительно гармоничный колорит... и хотя для меня он слишком монохромный, но на Вас - восхитительно ! Вам очень идет бордовый цвет! ::P И фото в волшебном узоре с блузкой в полоску - очень порадовало! А сарафан из восточных сладостей на Юле- просто выше всяких похвал! :: И Настенька- чудесный ребенок, ей так идут все эти платочки-малыши! Очень красивая у Вас тема, любуюсь и восхищаюсь красотой и утонченным вкусом! ^% ^% ^%

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 28 авг 2012, 23:15

eleka! Ваши снимки в саду будут напоминать зимой о чудесной дачной жизни ! Особенно хороши шали, платочки и шарфики на фоне живых цветов! ^% ^% ^%
Очень понравились сочный "Русский сувенир" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... на фоне елочки и "Нежное прикосновение".

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»