День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Aza
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.

Re: День за днем...

Сообщение Aza » 04 фев 2015, 15:30

Marussa писал(а):
Aza писал(а): А я Все думаю к чему такое объяаление? Здесь в основном шалеманки. Одни пополняют свою коллекцию, другие изыскивают средства опять таки для пополнения коллекции. Идет кругооборот шалей в природе вещей.
И это только повышает продажи на ППМ- прямо или косвенно.
Правильно все, стараются ограничить коммерцию на сайте, который заявлен некоммерческим. Для налоговой это разные вещи.
КОММЕРЦИЯ (латинское commercium - товарообмен) , деятельность, связанная с производством и (или) реализацией продукции, оказанием услуг, приносящая доход (прибыль) .
Следовательно коммерция- это торговая и торгово-посредническая деятельность, участие в продажах или содействие продажам товаров и услуг.
Самое главное, чтобы от этого получали прибыль:): )[/b]
Умные люди в словаре бизнес-терминов написали вот, что
КОММЕРЦИЯ
(trade) Деятельность по продаже товаров или услуг с целью получения прибыли. Прибыль от коммерции облагается подоходным налогом или корпорационным налогом, а не налогом на реализованный прирост капитала или корпорационным налогом на реализованный прирост капитала. Дать точное определение коммерции с точки зрения налогообложения достаточно трудно. В Законе о налогах всего лишь констатируется, что к коммерции следует относить любой вид торговли, производства, а также любое участие и всякую заинтересованность в коммерческой деятельности. Королевская комиссия по налогообложению прибылей и дохода в 1955 г. установила "шесть признаков коммерции ": факт совершения операции, распространение права собственности на продаваемые или покупаемые активы, частота совершения однородных операций, работа с активом, проделанная с целью сделать его продаваемым, обстоятельства реализации актива и наличие стремления получить прибыль. Однако ни один из этих признаков сам по себе не конституирует коммерческого характера операции. Таким образом, лицо, которое ежегодно продает свой автомобиль с целью приобретения нового, с точки зрения налогообложения не является торговцем автомобилями., т.е. по аналогии если я продаю шаль для покупки новой, то не являюсь торговкой шалями .
В подтверждение есть договора купли- продажи с интернет магазином, представителем которого является сайт.
Ну это я так, для общего развития своего, и может быть кому то это тоже интересно.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 04 фев 2015, 15:37

Да понятно, что трудно в принципе отследить, кто приходит на форум только продавать, а кто себя показать, на людей посмотреть. Кто будет судить - участвую я в беседе или пишу сообщения в порядке отписки, чтобы потом продавать.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 04 фев 2015, 15:56

агент 007 писал(а):А у нас снег! Много-много... :lol: А у вас подснежники уже цветут? А мимозы есть? или это только в Сочи?
Если вопрос ко мне, то мимоза сейчас повсюду - просто разбуянилась жёлтым цветом. Сегодня ночью была гроза с молнией - гроздья мимозы повисли до самой земли. На пригорках расцвели первые весенние цветы... А я всё жду, когда же появятся цветы камелии. Бутоны уже готовы! ?*():
Я ношу в сумке с собой "У синего моря" - на всякий случай.

Пампушечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Пампушечка » 04 фев 2015, 16:16

Lilit, mnadejda, zareslava, софия, amora 
спасибо вам за отзывы. ТК уехала сейчас далеко от дома, то платков взяла с собой немного. И использую их в основном как греющий материал. Да и нарядов у меня с собой мало, так что одета "во что удобнее" извините :>> "

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 04 фев 2015, 18:49

Пампушечка, выздоравливайте! Пусть Вам платочки настроение поднимают ^% Помогают - точно знаю.

А я тоже сегодня в Ненаглядной (наверное, тоже Лена-Каффа сподвигла своим выходом), только в 19-й (как же я ее люблю :: , не устаю Оксаночку добрым словом вспоминать)

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 04 фев 2015, 19:04

В Россие увидеть на других дамах ППП это, мне кажется, ничего особенное, а вот за рубежами это уже что то другое. Захожу сегодня в кафе, и пройдя взглядом по залу, что бы найти месту, сразу же заметила знакомые орнаменты. Из за того что поняла что видела ети узоры, но сразу не отпознала, взгляд задержался в сторону интересной женьщины в ПП шале. Она это заметила, улыбнулись друг другу, на мне ведь тоже яркая ПП шаль. Потом сидела и думала, что же это и вспомнила, видела эту редкость на наших страничках. Это было Сияние 14, и какая красивая шаль, краски такие интересные. Потом сидела и одним глазом разглядывала шаль.
Я сегодня захотела отдеть что то такое,,,,,,живое, весеннее. Смотрела на свои сокровища и взяла Цветущий сад 02. Его цветы просто фейерверк красок, и думаю что не плохо он подошол к тёмно бежевому длинному свитеру. Так я и побежала по свом делам.

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 04 фев 2015, 20:30

boulangerie писал(а):
агент 007 писал(а):А у нас снег! Много-много... :lol: А у вас подснежники уже цветут? А мимозы есть? или это только в Сочи?
Если вопрос ко мне, то мимоза сейчас повсюду - просто разбуянилась жёлтым цветом. Сегодня ночью была гроза с молнией - гроздья мимозы повисли до самой земли. На пригорках расцвели первые весенние цветы... А я всё жду, когда же появятся цветы камелии. Бутоны уже готовы! ?*():
Я ношу в сумке с собой "У синего моря" - на всякий случай.
А фото с мимозами и мимозы макро в природе покажете??? Люба! :>> Никогда мимозу живьём, в смысле в природе растущую, не видела, ( зато розово-лиловые сопки с цветущим багульником " глаза закрою - вижу" :lol: :: под Комсомольском-на-Амуре 9 лет прожили)

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 04 фев 2015, 20:57

Avesol, Лиена, повезло! Увидели настоящее и желанное всем Сияние 14! Я бы тоже не отказалась на него посмотреть в действительности, не говорю уже о том, чтобы иметь.
У нас я никогда не видала ППМ на людях, ну, кроме моих подруг, которым подарила платочки. :lol: И нашей форумчанки Лены. Но в Германии я однажды встретила женщину в возрасте, у которой поверх пальто была накинута Молитва 20. Я с ней заговорила и она с большой гордостью сказала мне, что купила платок во время поездки в Питер. Было очень приятно видеть распространение этих очень красивых вещей за пределы российского сообщества в Европе.
А вообще я сегодня думала, сколько удивительных шалей ко мне пришло, какие они красивые и как они меня радовали и радуют. Просто подарок судьбы.

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 04 фев 2015, 21:06

"Вот я, вот я превращаюсь в воробья."
На прошлой неделе ходила в Русской красавице-14 и синем платье. Но красавица оказалась очень тонкой, даже в 4 сложения и пришлось одеть нормальный теплый платок.
фото телефонное
Вложения
WP_20150119_09_06_13_Pro.jpg

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 04 фев 2015, 21:11

А вот Татьяна , сотрудница моя, в Русском сувенире, нравится ей этот веселый платочек.
Вложения
WP_20150203_09_15_37_Pro.jpg
WP_20150202_10_56_43_Pro.jpg

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 04 фев 2015, 21:16

Snegir 66 Юля, это целая синяя птица получилась ^a (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А коллегу зеленым Сувениром Вы осчастливили? Красиво! ^%

Пампушечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Пампушечка » 04 фев 2015, 21:31

Елена Премудрая писал(а):Пампушечка, выздоравливайте! Пусть Вам платочки настроение поднимают ^% Помогают - точно знаю.)
Спасибо!
Дай Бог, в конце недели выпишут...домой пойдем!

Алёнушк@
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Алёнушк@ » 04 фев 2015, 21:38

crazywool писал(а):и я Старый Замок-6 люблю очень и ношу. Насчет сезонности платков у меня так:
Весна - зеленая Мадонна и Цветет Сирень-10
Лето - Именинница-1, ВУ-3, именины-16, Краски Лета-18, Медальоны-4
Осень - Мелодии Осени-17, Ласковый Вечер-10, Лето в Павлове-17
Зима - Посадский-14, Тайна Сердца-1,
Удивили выбором Красок лета 18 в качестве летнего платка. У меня сегодня сезонный расклад такой:
Весна - Сад души 2
Лето - Княжеский 3
Осень - Сельби 9
Зима - Морозко 14
Последний раз редактировалось Алёнушк@ 04 фев 2015, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 04 фев 2015, 21:45

Snegir66, ^% Красиво и Вам, и Татьяне в платочках! Приятно на Вас посмотреть, очень! Значит, Вы сегодня с двумя платками на работе? Сотрудники тоже носят платки? Ваша заслуга? В любом случае, здорово! ?*():

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 05 фев 2015, 10:18

Покажу - у меня много фоток. :) В этом году мимоза рано зацвела. В прошлом году такого пиршества мимозного я не видела. А в Абхазии в каждом саду цветущая мимоза и мандарины на деревьях -- такая красота!
Завтра поеду в Олимпийский парк и прокачусь круг на болиде (хочу шаль захватить для фотосессии - новую свою Ненаглядную) :0:
агент 007 писал(а): А фото с мимозами и мимозы макро в природе покажете??? Люба! :>> Никогда мимозу живьём, в смысле в природе растущую, не видела...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»