Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Интуиция » 09 июл 2012, 21:24

Наталёна... Спасибо! Рада, что в нашем "львином полку" прибывает...))) И Вы тоже на этот раз с леопардом ( или тигром)? Как симпатично получилось у вас сходить "за картошкой"! :: И платочек, и веер, и очки... все вместе смотрится на отлично! :0:
MashaL... ^% Спасибо! Восточные сладости сама обожаю... но они уж слишком нарядные, как-то в них не очень хочется идти в этот пресловутый "магазин за картошкой"... нужен торжественный повод, чтоб их выгуливать...))) :lol: ><
Ландыш... ^% Спасибо! Как точно Вы про шаль БР-14... ... она именно "снежнокоролевская"... и показывать ее нужно по-королевски, так как показала Кффа... Я обязательно исправлюсь...))) ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 09 июл 2012, 21:31

Зарина... Ах, опять эти красные-прекрасные Медальоны!!! Что же такое, все как сговорились, соблазняете...))) :lol: Но я буду стоять твердо...))) Вам в них очень замечательно! И , наконец-то я вижу, что они ало-красные, а не оранжевые...И еще Вам очень идет Караван... ^%

yuly1104
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение yuly1104 » 09 июл 2012, 21:36

Здравствуйте, милые мои шалеподруги! (*-(
Смотреть на вас - не пересмотреть! Глаз любуется, душа радуется! Спасибо всем за ваши замечательне показы!
Спасибо, подруги, спасибо большое,
За то, что вы - светлые люди во всем!
Прекрасное очень в вас что-то такое,
Чего не найдешь нынче днем и с огнем!
^%

Смотрю на вас - и завидую, как вы носите шали да платочки шерстяные. У нас стоит такая жара, что и маленький шейный платочек лишний раз не наденешь. Хорошо, что в воскресенье немного похолодало до +27...)) (обычно около 36-38 градусов держится). Как раз на праздник День семьи подфартило, можно было спокойно по улице да в парке погулять. Что мы с дочей и сделали :D . На фото мы немного растрепанные после каруселей, но довольные..!!!
Зонтики (Елена Жукова) 1163-9
Зонтики (Елена Жукова) 1163-9

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 09 июл 2012, 21:43

Зарина, дорогая... Признаюсь, очень ждала именно Вашего появления в Примерочной - всё равно, в какой шали, в каком платке!!! Согласна с Провизор, телевизор включать страшно... ^V^
Но вот, наконец-то, и Вы - сияющая, с распущенными волосами и доброй улыбкой! И сегодня нравитесь очень, во всех представленных шалях/платках, пусть даже и без юбки! (мы же "за картошкой" собрались! :lol: ) А Медальоны чудесны в обоих показанных колоритах, какой же Вы выбрали для себя? ^% ^% ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 09 июл 2012, 21:49

yuly1104 ... Какие Вы с дочкой красавицы! :: ^% Любуюсь! :0:
Последний раз редактировалось Интуиция 09 июл 2012, 22:01, всего редактировалось 2 раза.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 09 июл 2012, 21:52

Этот Старый-старый Замок в лучах заката.
Шаль вечерняя. Шаль-аристократка.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И, пожалуйста, маленькая просьба: ни слова про "кокошник"! Возможно, без подсознательного здесь и не обошлось, но я точно знаю, почему я совершенно сознательно носила, ношу и буду носить очки именно так. Договорились? ;)

Изображение
Старый замок 947-14, Елена Жукова
Последний раз редактировалось Oreshka 09 июл 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 09 июл 2012, 21:57

Наталёна, платочек - само очарование! Так мне полюбился! Даже Итальянский полдень тихо плачет в моём шкафу в ожидании парадного выхода! :lol:
Вам идёт очень, неброский, но необыкновенно красивый, нежный, мягкий, ласкающий и... защищающий! Никогда меня не трогали синие розы, ну не бывает таких, а тут... прелестно! И сразу понятно, почему веер - не потому, что жара, а потому, что... в тему! С таким-то платочком! Умничать не буду - понравились очень! Для картошки - нереально круто! :lol:

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 09 июл 2012, 22:01

Oreshka в лучах заката... аристократка! Ах да, Старый замок... Нет, не пойду варить варенье, буду любоваться весь вечер... :: :: :: Как обрету снова дар речи - напишу! ::P

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 09 июл 2012, 22:04

Oreshka... ой... и я теряю дар речи..))) Ну красота же невозможная... ! Как тут оторваться от монитора...))) :: :0: ::P

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 09 июл 2012, 22:10

Зарина! Ой, как же Вам хорошо в красном!!! И штанишки мне понравились и совсем не показались "по картошку" - хотя бы за цвет нейтральный, тёплый, подходящий к красному.
А что за цветок на последнем фото?

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 09 июл 2012, 22:16

boulangerie писал(а): А что за цветок на последнем фото?
Это мальва, если не ошибаюсь, хотя я еще тот ботаник :"

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 09 июл 2012, 22:26

Вечер добрый, Шалелюбушки.
Алла, STanya, Драже, Провизор, Интуиция, ЮТА (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., Boulangerie (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., Ванесса, сердечно благодарю за внимание ^%
Надеюсь, мои зарисовки на животрепещущую тему "Когда к майонезу нужно прикупить картошки" повеселил честной народ и не был воспринят, как руководство к действию (хотя "за картошкой" лично я так, как на фото с "Заповедным уголком", иногда и хожу - но, конечно, не в шалях). Что же касается юбки, то образ с ней и платком 146х146 уже придуман, продуман и запланирован - нужно только организовать съёмки хорошим фотиком. Думаю, выйдет интересно.
Да, Ирочка-Провизор ?*(): , мне тоже Медальоны 5 на себе даже больше понравились насыщенностью красок (только тёпло-оранжевого для меня там многовато), тогда как в 4 колорите они немного "водянистые", хотя и, безусловно, очень красивые. А больше всех из показанных шалей понравился одновременно насыщенный и уравновешенный Караван 7.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
С уважением,
Ирина
* Yuly1104 с дочечкой и Oreshka, - прекрасные леди в чудесных одеждах ::.

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЯНатальяЯ » 09 июл 2012, 22:41

Ванесса писал(а): Ванесса 09 июл 2012, 23:16
boulangerie писал(а):
А что за цветок на последнем фото?
На мой взгляд, цветок этот красивущий- гибискус ( китайская роза) и чай каркадэ из его цветков делают.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 09 июл 2012, 22:50

Nataly , спасибо Вам за такие приятные слова! А цель моя достигнута, многие обратили внимание на шарфик, и поняли, что он очень нужен! (*-(
ЯКУБ , какая же у Вас красавица-дочь, и фотографии- картины, на зимнем фото прям, боярыня молодая! Очень жаль, что платок потерялся, я тоже зимой искала "рашен" платок, и выбора то и нет :(
Интуиция , Ирочка, как же Вам идут Сладости, и, конечно, Радоница шикарно смотрится, Леопарды хороши, но по мне там желтого многовато, и еще я как-то не очень люблю такие принты, они делают женщину агрессивной, в смысле, ее воспринимают агрессивной, ИМХО, конечно.
Феотлиса , мне кажется, что женщине идет то, что ей нравится, что делает ее счастливой ::
olga-maa , спасибо! Нежное прикосновение я давно хотела, спасибо милой продавщице из магазина у м.Марьино, она мне шарфик так приладила, что я тут же поняла, куда, с чем и как его носить!
Натушка , спасибо ^%
Селена , Вы такая милая, задорная, всегда улыбаюсь, как вижу Ваши фотографии, спасибо за позитив!
Наталёна , ничего себе за "картошечкой сходила"!!! В шелковом платке, с веером, в бусах и такоооом декольте, не говоря уже о платье-мини! :o
Зарина , наконец-то! И опять все красиво, и цветы, и улыбка, и шали! Спасибо!
Oreshka , убили наповал! Настолько хорошо, что одни "ахи"! Идет фантастически! ::

yuly1104 , какая на Вас задорная юбочка!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 09 июл 2012, 22:54

SLana писал(а):
Zima, мне нравится Ваш подход, быть женщиной - это так красиво! (*-(

Да! Да! Да!
Всем красавицам, шалеподругам! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»