Nataly , спасибо Вам за такие приятные слова! А цель моя достигнута, многие обратили внимание на шарфик, и поняли, что он очень нужен!
ЯКУБ , какая же у Вас красавица-дочь, и фотографии- картины, на зимнем фото прям, боярыня молодая! Очень жаль, что платок потерялся, я тоже зимой искала "рашен" платок, и выбора то и нет
Интуиция , Ирочка, как же Вам идут Сладости, и, конечно, Радоница шикарно смотрится, Леопарды хороши, но по мне там желтого многовато, и еще я как-то не очень люблю такие принты, они делают женщину агрессивной, в смысле, ее воспринимают агрессивной, ИМХО, конечно.
Феотлиса , мне кажется, что женщине идет то, что ей нравится, что делает ее счастливой
olga-maa , спасибо! Нежное прикосновение я давно хотела, спасибо милой продавщице из магазина у м.Марьино, она мне шарфик так приладила, что я тут же поняла, куда, с чем и как его носить!
Натушка , спасибо
Селена , Вы такая милая, задорная, всегда улыбаюсь, как вижу Ваши фотографии, спасибо за позитив!
Наталёна , ничего себе за "картошечкой сходила"!!! В шелковом платке, с веером, в бусах и такоооом декольте, не говоря уже о платье-мини!
Зарина , наконец-то! И опять все красиво, и цветы, и улыбка, и шали! Спасибо!
Oreshka , убили наповал! Настолько хорошо, что одни "ахи"! Идет фантастически!
yuly1104 , какая на Вас задорная юбочка!