Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение Sania » 03 авг 2012, 05:58

Snegir66 писал(а):... показываю не сочетание платков с одеждой, мы специально не одевались (как были), а эмоции.
Положительные яркие эмоции! Настроение на весь день. Хорошо работать в таком коллективе. ^%

MurrMasha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение MurrMasha » 03 авг 2012, 06:37

mina, фото "В крещенскую ночь" - исключительное. Какие глаза!!! Как сочетаются краски Вашего лица и краски платка!
snegir66, потрясающее настроение на ваших фотографиях! Как хорошо на Вас зелёная шаль) При всём моём непонимании зелёных шалей - ну как же хороша она!
tamara1234
, как же способен один-единственный платочек завершить и дополнить образ!
Оксана, непринуждённо и элегантно)
Каффа
, какая замечательная, весёлая, задорная, копчёная селёдка! Фото с луной такое здоровское!

myclair

Сообщение myclair » 03 авг 2012, 08:58

Тамара, такой способ очень подчеркивает красоту декольте, обалденно! 0--

Каффа, как "Реченька" хорошо смотрится у моря :: очень понравилось тоже второе фото и с луной. И улыбка ваша так освещает чуть потускневшую было от жары примерочную ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 03 авг 2012, 09:26

Каффа писал(а):Сегодня полнолуние
?*():
Белое пятно шали на фоне чёрного южного неба... ::

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 03 авг 2012, 10:13

Каффа ?*(): Спасибо за фото! Очень понравилось второе, где Вы вполоборота, у моря...Милая.свежая, веселая! И мой любимый полушалок...мое любимое море... ::

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 03 авг 2012, 10:36

Каффа, Вы моя любимая модель, хотя редко пишу, но мне очень нравится, как Вы вкусно сочетаете одежду с платками,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... а улыбка - просто чудо! Замечательны последние фотографии с моря. Белые розы просто запали в душу, в сочетании с морем, заходящим солнцем, загорелой кожей, хорошим настроением и улыбкой - произведение искусства.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 03 авг 2012, 11:41

Девочки! Спасибо вам всем огромное за комментарии и теплые отзывы ^% ^% ^% !!! Мне очень приятно!

Каффа - красавица :: !

grenouille
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: домохозяйка я)

Сообщение grenouille » 03 авг 2012, 12:24

Каффа, мне очень нравится и Ваш стиль и Ваши фото. ^%

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 03 авг 2012, 15:24

Кому комментарии в Примерочной сахар, а мне - грязь! Настоящая! Жирная! Минеральная! Обогащенная! Чудо-спа. Намазываю на себя густо-густо... И... омолаживаюсь!! За два дня, правда, похорошела! Спасибо, дорогие соратницы за столь щедрые дары!!! :: ^^ ^% ^% ^%
Ненила ! Так и думала, что "майский" вариант будет Вам близок. Спасибо большое!
eleka ! Благодарю Вас, бесценная труженница!
Татьяна СПб ! Тонко и тактично! Но я бы с ооогромным удовольствием "постояла" рядом с Вами! Косичка - настоящая находка! Хорошо, что напомнили! Вы очаровательны!
Valery !Рыцарь кланяется Вам, Прекрасная Дама! От меня- глубокий книксен! Благодарю сердечно!
amethyst !Да, курточка наборная. Спасибо! Спасибо за приятные слова и прекрасные, любимые виды, так много романтического с ними связано! Шаль Вам очень идет! Фото в парке просто волшебное!!!
драже !дрожжу и трепещу... и так счастлива! После прочтения Ваших слов! Мне оочень приятно! Спасибо!
Селена !Дорогая! Спасибо, что сдержались и не назвали "ведьмочкой"! Мой стервозный вид Вас вполне бы оправдал! :D Кружу и обнимаю планшет с каждой Вашей новой фотографией!!! Вы должны чувствовать мои приветы на расстоянии ( ну, или легкое головокружение :D ) !!!!
boulangerie ! Узнали! Рада, что Вам понравилось! А мне понравился на Вас хлопковый платочек!
Sania ! Спасибо огромное Вам! Приятно!
Ванесса ! Спасибо! И Вы фантастичны! Последняя бирюзовая юбка это - " знай наших!!!" А как море Вам к лицу! Не меньше, чем шелковая шаль!

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 03 авг 2012, 16:27

Snegir66 Мне оочень понравилось на Вас Рыжее лето! А на Оле красная Волшебница!
Натушка !Как чудесно Вы пишите! Спасибо! Кармен...( :: ) На деле - царевна-лягушка :D Волшебный поцелуй, мороженое или холодное полотенце на ножки - и я преображаюсь! ^Y
Natasik !Спасибо! No байк, only трайк! А как дочь хирурга имею пожизненную прививку от мотопривычек. Зато стойкую любовь к полноприводному и внедорожному.
Очень красивый был у Вас дуэт с Медальонами. Красиво все - и сам наряд и обстановка.Спасибо за удовольствие!
Хлоя !Благодарю! Очень приятно
Зимородок !Мне очень ценно одобрение именно такого неоднозначного наряда. С однотонными решениями и так все ясно - тут шаль она и есть главная красавица. И спору нет. А когда узор на узоре сидит и узором погоняет - голова может кругом пойти. Спасибо за чудесные слова
...Алена...Как хорошо рядом с такими людьми. Все меняется. Спасибо за фото!
Алла ! Спасибо! Пора и Вам готовить парочку петард! Давно не было
myclair ! Я уберегла Вас от "штопора"! Но окна все равно открываю все + люк, почти байк :D Спасибо!
фуллерен !Благодарю! И спешу высказать в ответ свое восхищение Вашей женственностью, нежностью в Нежности и талантом: первый опыт - и такие чудесные результаты в ушках! ::
Ландыш ! Спасибо! А мне очень понравились Ваши банты на косыночках! И было фото в Коломенском в розовой рукотворной кофточке - запомнилось, из памяти не идет!
Оксана ! А ведь это Вы мой вдохновитель! Костюм- коллаж это из-за кого! Вооот! Спасибо!Изысканный - блеск! Вы - дзыньь! Ну, не знаю как это по- русски... Ну все есть- шарм, озорство, свобода.
mina ! Спасибо!! Очарована Вами взаимно! Красоты в Примерочной прибыло! Ура!
петруля ! пусть всегда будет солнце! И доброе утро! :D
Каффа ! Спасибо! Ну а Вы вообще "особая стать"! (так один художник говорил) Как я любовалась вашими с Ганешей фото в ГУМе, а как вы вместе прекрасны на морских брегах - просто ах! А что это за душераздирающее мандариновое платье! Раздирает вопрос: а как же я без такого?!! Много, много вы работы задаете - тянуться за таким высоким стилем. Даже так: чувством стиля! Ну ничего, всегда интересно, когда есть куда стремиться.

Ну все! Мое время истекло! Не смогу объять необъятное! Кто спрятался, я не виновата. А так - все душки! :: :: ::

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 03 авг 2012, 16:29

А еще я была очень счастлива ощутить снова незримое ( а потом и явное) присутствие на форуме дорогих Далиборки !!! и Mme N !!!! ^% ^% ^% ^% ^%

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 03 авг 2012, 17:14

Добро (*-( Кидаюсь к Вам, как Ваша дочечка - в колени или на грудь... :>> ..Здесь становится страшно ^V^ Но мы взрослые девчонки, поэтому - "штурвал на грудь - и над лесом"!

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 03 авг 2012, 17:49

Так много пропустила , не угнаться
Snegir66 , отличная фотосессия . Очень информативная , веселая , качественная . Коллеги у вас такие симпатичные . Передавайте им привет :lol: . Пусть тоже не скупятся - шальки покупают .
Поздравляю вас и очень рада ,что шали вам доставляют такую радость . Сама через это прошла :lol:
Добро ,вариант с Маей для меня слишком креативный , а вот фотографии с раритетной шалью очень понравились . Спасибо вам большое . И юбки в пол я тоже люблю , две уже сшила
Каффа ,какая отрада для сердца видеть ваши отпускные фотографии . Я не против очередной порции :lol: . И наметила себе зайти в магазины белорусской одежды . Очень мне ваш коралловый сарафан глянулся :Q
фуллерен , уже привыкла к вашей прическе . ::
Оксана , замечательно смотрится Изысканный на аллее Славы ^% ^% ^%

Визави
Новичок
Новичок

Сообщение Визави » 03 авг 2012, 18:10

фуллерен, спасибо за ссылочку, полюбуюсь платочками раритетными!
Сегодня впервые вышла в шелковой шали, Восточные сладости-14. Какой же он скользкий, замучилась ловить))) Но оно того стоит!!! С утра было прохладно и в электричке без него я бы замерзла, а днем свернула, он крошечный - и в сумочку. А в Москве видела днем девушку молодую в шерстяной шали синей, так хотелось ее идентифицировать, чуть голову не свернула! Не опознала, но красивая! Вспомнилось про героизм!

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 03 авг 2012, 18:22

Спасибо всем за красоту, за настроение! Такое большое количество показов, что и не описАть! Замечательно!
Всё понравилось! ^%

Селена, как же Вы мне нравитесь! ?*(): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

А я сегодня заказала свои первые шелковые платочки (павловопосадские), сразу два :roll: . Лето, жарко!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»