Девушки, спасибо всем, за ваши добрые слова.
пряха, большое спасибо.
Моя коллекция шалей Фадеевой мне интересна еще и тем, что теперь я могу вживую посмотреть развитие творчества любимого художника, сравнить общие черты, найти появляющиеся от рисунка к рисунку отличия. Мне это интересно.
А на переиздание Сияния я очень и очень надеюсь. С удовольствием приобрела бы еще один колорит. И особенно мне этот колорит был бы интересен в современном тонком-звонком, умытом и ярком исполнении. Единственно что могу с большой долей вероятности предположить - теперь, когда я внимательно рассмотрела Сияние, и знаю тенденции и технологии современного издания шалей, могу сказать, что если Сияние переиздадут, то это будет очень-очень другая шаль. В том виде, как шаль существует сейчас, точный повтор невозможен. Для меня это очень хорошо, по этому я хотела бы, что бы Сияние переиздали. А учитывая то, что я теперь имею и старое издание, и мне безумно нравится эта шаль, для разнообразия хотелось бы тоже самое, но в другом колорите и в новом прочтении.
Svet-lana, большое-большое спасибо!
Для меня жемчужиной моей коллекции была и остаётся шаль Цветы под снегом 19. Сияние, в моём сердце может занять почетное второе место

.
Про "вишенки на торте" в виде рыжей шали и вышитой лисички - это был Караван, а не Аза. В желтой Азе на соседних страницах - это шикарный показ Ерби-Ланы в бретонских скалах.
Nathalie, большое большое спасибо! Рада, что понравилось.
ТаЮрик, спасибо! Поиски были долгими, но они завершились успешно. Я рада.
Таня Имбирь, спасибо, Танюш.
Нет, ну мне тоже нравятся шали и Жуковой и Регуновой, но носятся у меня больше Фадеевские. В этом деле же мало любить глазами, надо еще и любить сердцем. Творчество Валерии Фадеевой мне подходит очень и очень по всем параметрам. Но и шали Регуновой у меня стоят к рассмотрению для создания коллекции. Но собрать полную коллекцию Регуновой для меня не представляется возможным, потому что то что есть - это в бОльшей степени старинки без названия, а они мне не очень-то нужны. Но, за некоторыми старинками Ругуновой я поохочусь, это да. У меня уже есть списочек. И Галина мне идёт, правда же? А Галины у меня еще нет.
240759galina, большое-большое спасибо. И рада, если мои показы помогут с выбором. А чернопольные шали, на мой взгляд, самые носимые в современных условиях. Всё-таки, яркие цветные не всегда вписываются в городской образ жизни, где в основном в ходу тёмная одежда. Если только летом. Но, лето у нас такое короткое.