Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 6

Сообщение Svet-lana » 08 янв 2020, 10:00

Девушки, Ариадна, Фрекен_Жюли, Ирина Chispa, Таня Имбирь, Ирэна Moon River, Марина_Марина, Пряха, Майя, Jea, спасибо за комментарии и внимание! ^% ^% ^%

Ариадна, растение это называется бугенвиллея. В горшках довольно хиленькие растут, а кусты в земле бывают очень пушистые и красивые.
Ирина Chispa, украшение из кожи (вроде сотуар называется) моей любимой художницы, с которой познакомилась в соцсетях. Ирина, зеркальце на Вашем фото не просто премилое, оно какое-то сказочно-волшебное что ли... :x
Фрекен_Жюли, в образе с жёлтой Азой получилось целых 2 вишенки на торте, маленькая и большая, лисичка и шаль.
Ирэна Moon River, ах какая красота этот палантин "Четыре ветра"! Конечно, твой-твой-твой он! :: Наверное не удержусь и тоже куплю его.

Nathalie
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nathalie » 08 янв 2020, 10:01

Фрекен_Жюли, поздравляю с ценным приобретением. Очень красиво смотрится на черном пальто и совсем не мрачно. Розы так и сияют! Потрясающий колорит ::P
zolushka, сказочные фотографии в Сказке! Полное ощущение Новогодних праздников 🎄 :@
Таня Имбирь, как понравилась Волшебница 6 предыдущей печати :: Такой красивый цвет, и очень идёт!

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 08 янв 2020, 10:20

ИринаШ., фото с зелёной Волшебницей великолепны. Особенно последнее понравилось. Атмосфера сказки, но только современной.

Дама Червей, какая милая снегурочка получилась!

Пряха, чудесно! Почему-то появились ассоциации с дамскими портретами русских художников 19 века :D .

Марина_Марина, поняла, что в новом выпуске Волшебницы-6 многовато жёлтого. Понравились очень фото в шали ЛвП-14 и платье в клеточку!

Алёна Ант, у вас всегда получается задорно и зажигательно: шапка бирюзовая в тон розам на платке, валенки вышитые, море снега (когда его, говорят, почти нет нынче)! Аж прямо хочется поселиться с Вами по соседству! :lol:

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 08 янв 2020, 10:31

Zubrovka, Наталья, в Арагонском и Печатном прянике -19 - классно!

Дусятко, здорово, микс "классика и современность" получился (сумка полуспортивная и плат классический)!

Zolushka, последнее фото - самое очаровательное, сказочное просто! :: Недаром Сказку выбрали!

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 08 янв 2020, 10:47

Фрекен_ Жюли, поздравляю, вы нашли друг друга!

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 08 янв 2020, 12:12

Милые девушки! Рада вас всех видеть и рассматривать ваши новые образы!
Фрекен Жюли, Юлия,как замечательно,что у тебя появилось это Сияние! Очень тебе идет.
А про коллекцию..ну ты молодец!
Восхищаюсь тобой!
Я вначале так думала про шали Жуковой...Но мне и Сухаревская нравится,и Регунова,и Фадеева...Всеядная я какая то,ненасытная.. :lol: Вот открыла ля себя уже и Сотскову и Дадонову. Очень нравятся платочки Юлии Уткиной..Но не скупить же все,это нереально...Стариночки меня увлекли в свой водоворот...
И вот в каникулы опять думаю,что и кого и куда отпускать,чтоб хоть немного места появилось для нового...

Оль, Дусятко! Вот умеешь ты поймать момент! Теперь,после Рождественского у гаражной стеночки,жду-пожду от тебя красный Святочный!

yuly1104 Белый Князь красив всегд,а уж на блндинках,да у новогодней елки-особенно!

Светлан,в новой красной Волшебнице слишком много желтого цвета... ^V^
а старая еще и на плотной ткани,что для меня-плюс.

Татьяна Золушка,как быстро растут ваши очаровательные малыши! И какая же она рождественская,именно эта Сказка!

240759galina
Новичок
Новичок
Род занятий: Пенсионерка

Сообщение 240759galina » 08 янв 2020, 16:10

Фрекен_Жюли писал(а):
07 янв 2020, 23:10
Дорогие мои, спасибо вам за то, что разделяете мою радость.

Спасибо за показ столь редкой шали Фадеевой, спасибо огромное за то, что открыли для меня чернопольные шали своими фотографиями.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 08 янв 2020, 17:16

Девушки, спасибо всем, за ваши добрые слова.

пряха, большое спасибо.
Моя коллекция шалей Фадеевой мне интересна еще и тем, что теперь я могу вживую посмотреть развитие творчества любимого художника, сравнить общие черты, найти появляющиеся от рисунка к рисунку отличия. Мне это интересно.
А на переиздание Сияния я очень и очень надеюсь. С удовольствием приобрела бы еще один колорит. И особенно мне этот колорит был бы интересен в современном тонком-звонком, умытом и ярком исполнении. Единственно что могу с большой долей вероятности предположить - теперь, когда я внимательно рассмотрела Сияние, и знаю тенденции и технологии современного издания шалей, могу сказать, что если Сияние переиздадут, то это будет очень-очень другая шаль. В том виде, как шаль существует сейчас, точный повтор невозможен. Для меня это очень хорошо, по этому я хотела бы, что бы Сияние переиздали. А учитывая то, что я теперь имею и старое издание, и мне безумно нравится эта шаль, для разнообразия хотелось бы тоже самое, но в другом колорите и в новом прочтении.

Svet-lana, большое-большое спасибо!
Для меня жемчужиной моей коллекции была и остаётся шаль Цветы под снегом 19. Сияние, в моём сердце может занять почетное второе место :) .
Про "вишенки на торте" в виде рыжей шали и вышитой лисички - это был Караван, а не Аза. В желтой Азе на соседних страницах - это шикарный показ Ерби-Ланы в бретонских скалах.

Nathalie, большое большое спасибо! Рада, что понравилось.

ТаЮрик, спасибо! Поиски были долгими, но они завершились успешно. Я рада.

Таня Имбирь, спасибо, Танюш.
Нет, ну мне тоже нравятся шали и Жуковой и Регуновой, но носятся у меня больше Фадеевские. В этом деле же мало любить глазами, надо еще и любить сердцем. Творчество Валерии Фадеевой мне подходит очень и очень по всем параметрам. Но и шали Регуновой у меня стоят к рассмотрению для создания коллекции. Но собрать полную коллекцию Регуновой для меня не представляется возможным, потому что то что есть - это в бОльшей степени старинки без названия, а они мне не очень-то нужны. Но, за некоторыми старинками Ругуновой я поохочусь, это да. У меня уже есть списочек. И Галина мне идёт, правда же? А Галины у меня еще нет.

240759galina, большое-большое спасибо. И рада, если мои показы помогут с выбором. А чернопольные шали, на мой взгляд, самые носимые в современных условиях. Всё-таки, яркие цветные не всегда вписываются в городской образ жизни, где в основном в ходу тёмная одежда. Если только летом. Но, лето у нас такое короткое.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 08 янв 2020, 17:18

Татьяна Золушка, ах, какая сказочная ваша Сказка! Новогодняя!!! Красивые фотографии.

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 08 янв 2020, 18:07

Svet-lana, большое-большое спасибо!
Для меня жемчужиной моей коллекции была и остаётся шаль Цветы под снегом 19. Сияние, в моём сердце может занять почетное второе место :) .
Про "вишенки на торте" в виде рыжей шали и вышитой лисички - это был Караван, а не Аза. В желтой Азе на соседних страницах - это шикарный показ Ерби-Ланы в бретонских скалах.
Упс :oops: . Фрекен_Жюли, сорри! Караван, конечно же. Эти две апельсинки, Азу и Караван, спутать невозможно. Не понимаю сама почему вместо одного написала другое. Вероятно под впечатлением фотокартин с жёлтой Азой от Ерби-Ланы :) .

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 08 янв 2020, 20:02

zolushka, очень красиво в новогодней Праге! Черные глаза прямо сами как ёлочка с шариками.

Snegir66, очень радостно в белом Лабзинском и с белым снегом (снега у нас в Москве что то нет сейчас).

Ирина Ш, волшебно с волшебницей! И как Вы смело в одном свитерочке на улице.

Фрекен_Жюли, в апельсинке - радостно! И белый идёт. А лисичка вообще прелесть. И поздравляю с полным собранием!

Fantasia, - Вы красавица!

дама червей, у Вас такая улыбка красивая!

пряха, с обновкой! Вашей внучке очень идет!

Joy, а я бы сказала - снежная королева!

Марина_Марина, с Лето в Павлове интересный комплект получился.

Таня Имбирь, как интересно бирюзовая кофточка вытянула бирюзовый из Пряника. И очень понравилось фото с Вдоль по реченьке!

Мэри Поппинс, отлично смотрится День победы в таком миксе! Это фото сделано на рынке антиквариата возле Яффы?

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 08 янв 2020, 21:27

Leonora, спасибо большое ^%

zoluska, Сказка в Новый год хороша!
Платье какое уютное (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... а обувка ?*():

Фрекен Жюли, я так и предположила, что 16я :D самый живописный колорит. С удовольствием буду ждать показ.

Мэри Поппинс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мэри Поппинс » 08 янв 2020, 21:52

Леонора, да, это Яффо.

Девочки, всем большое спасибо)
20200108_124927-min (1).jpg

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 08 янв 2020, 21:53

Фрекен Жули, Юля, а Мороз и солнце, тоже есть?

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 08 янв 2020, 21:57

Ох, не отвертеться Юлии от наших вопросов сегодня ! :lol: Юль, и да, Галина тебе идёт очень! А старинки Регуновой все и не собрать! Но думаю, что уж Лунный то Свет ты внесла в свой список?!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»