Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение STanya » 03 сен 2012, 08:42

Snegir66 , балдею от Вашего показа!!! Какой роскошный цвет у "Королевского бала"! А сочетание с блузкой и курточкой! Ну, прелесть просто! Надо подумать о такой шали, шелка большого у меня еще нет. ^% ^% ^%

MashaL, "Волшебница на Вас прекрасна! И в сочетании с платьев мне очень все нравится! ::

Steff, рада Вас снова видеть! Платочки замечательные, носите Вы их как-то по-особому, с достоинством.

Золотая Лиса, с дебютом Вас! Добро пожаловать! Шаль красивейшая, прекрасный зеленый цвет у каймы!

grenouille
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: домохозяйка я)

Сообщение grenouille » 03 сен 2012, 09:11

MashaL, я от Вашего прошлого показа Аромата млела и этот очень нравится! Я сама последнее время "ношусь" с пыльной розой, лавандой :lol: поэтому от Вашего показа пребываю в восторге. И хотя, Вам безусловно идут яркие цвета, данный комплект ничуть не бледнит, а наоборот, подчеркивает природную Вашу яркость. ^%
Snegir66, Вы очень элегантны всегда, отличный комплект! ::

grenouille
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение grenouille » 03 сен 2012, 09:27

Золотая Лиса, такой прекрасный дебют на форуме! Отличные фото и Вы-красавица и Мелодия очень Вам к лицу! ^%

grenouille
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение grenouille » 03 сен 2012, 09:33

Селена, поздравляю с обновкой! Птичка отлично у Вас на плечах пристроилась и с цветом волом перекликается! ::

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 03 сен 2012, 09:47

Отмечу показы, пока не убежали страницы. У меня последняя неделя перед "сдачей объекта" - не успеваю... вся в замоте...

Селена, шаль красивая - бывшая моя мечта. Рада, что и у Вас она сбылась.
Nataly писал(а):Зашла в волшебный раздел "Изделия, фото которых есть на нашем форуме", с удивлением обнаружила, что нет ни одного фото с Южанкой. Не полюбился платочек?
Может быть просто не успели сфотографироваться. Помню, когда этот платок появился в Каталоге, то было обсуждение... На том и успокоились. Вам хорошо в синем - ОЧЕНЬ хорошо!

Kaunis - на фоне "дерева" да с яблочками павловопосадские платочки смотрятся органично. Да если ещё и модель такая красивая.
Steff писал(а):
А мне пришли еще два платочка: городской романс и сон бабочки. Сну бабочки я радовалась больше, чем остальным платкам!
Поздравляю с новыми платками! ^%

Золотая Лиса - шаль действительно редкая по цвету, наверное,... и каменные стены фоном я тоже люблю.
Натик писал(а):В результате выудила Юлию 7, фото прошлой осени.
Ой, у меня столько фотографий в архивах лежит... ;) Это замечательно, что они находятся. С оформлением низа у меня есть личное мнение, но и такая кружевная оборка тоже имеет право быть - ручная работа всё-таки.

Извините, что пишу "простынёй" - экономлю количество своей "болтовни" - и так уже за 5 тысяч перевалило. Продолжаю:
Зарина писал(а):... конечно, свет в магазине ППМ ещё тот, однако общее представление получить, надеюсь, можно.
Дааааа - свет в магазине то что надо! :D Но мы и в таком освещении поймём, что "Июньское утро" - шаль -шедевр!
MashaL писал(а):... я уже довольно долго ищу к нему платье цвета пыльной розы или бледно-лавандовое...
Этот колорит платка я запомнила на Натасике. Крепко сидит тот образ.
Snegir66 писал(а): Вот например сегодня с утра было холодно и я решила одеть курточку с Королевским балом, купленным в Москве в отпуске.
Вот смотрю на платок в комплекте (который просто отличный) и воспринимаю его шерстяным. Кто-то уже писал, что рисунок не "шёлковый", и в тоже время мне это нравится. Сейчас самое время носить шёлковые шали.

LuElle, и я рада знакомству! ^% Мы с Вами почти в одно время "пришли" на форум - так что почти сёстры по шалемании. И огромное спасибо за предложение осчастливить меня этим колоритом шали, и за то, что не поленились купить и привезти её в Москву! Я безмерно Вам благодарна (и за сувенир из Владивостока тоже ^% ).

Ну вот - на сегодня пока всё! Желаю всем новых красивых покупок этой осенью. ?*():
Спасибо всем за комментарии к моему "антикварному" образу. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 03 сен 2012, 10:19, всего редактировалось 4 раза.

grenouille
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение grenouille » 03 сен 2012, 10:15

Nataly писал(а):Зашла в волшебный раздел "Изделия, фото которых есть на нашем форуме", с удивлением обнаружила, что нет ни одного фото с Южанкой. Не полюбился платочек? Не носит никто? ><
А мне он очень нравится.
У меня сестра носит, но не фотографируется. А Вам очень идет: рыжие волосы и ярко-синий платок-красота! ::

Steff
Новичок
Новичок

Сообщение Steff » 03 сен 2012, 10:27

Snegir66, отличный комплект! Платок в драпировке смотрится прямо-таки по-королевски! :: Вам очень хорошо в нем! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

STanya, Boulangerie -спасибо! ^%

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 03 сен 2012, 10:49

Золотая Лиса, шикарный выход! Надо же, оказывается был и такой колорит Мелодии! Красота! ::

Натик, классно бахрома на Юлии с джинсами смотрится, по хипповски. 8-)

Зарина, я почему-то думала, что у Вас уже есть синее Июньское утро! ::

Kaunis, какая Вы красавица, и фотография мне понравилась, ^% тоже буду ждать бабушкины платки, очень интересно! :)

Steff, красота какая! :: Вам и синий Сон бабочки и красный Романс очень идут! ::

Селена, здорово! Восточная птица красивая шаль, я рада, что тоже купила беленькую, хотя сначала она меня не трогала. У неё серединка, как разлитое молоко или сливки. :Q :)

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 03 сен 2012, 11:08

ДОБРО, спасибо! :D ^%

Nataly, Южанка подчеркнула синий цвет Ваших глаз! ::

Gerda, приятно, что Вы не забываете форум, Вы очень красивы,показывайтесь чаще! ^%

LuElle, первый раз, в первый класс! :(): Старый замок Вам очень идет! ::

Pippi, вот для кого розовато-коричневый цвет на Июньском утре, под Ваш цвет волос идеально подходит, супер! ^%
Ирина З писал(а):И еще немного неба , Екатеринбурга и "Расцветающие камни"
Какое фото красивое! ::

Tapya S, первое фото будто в Англии сделано, если бы Вы не написали, что у нас, подумала бы, что заграница. :) Удивительные фотографии! ::

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 03 сен 2012, 11:17

MashaL, нежная дымка в Аромате любви, изысканный и страстный образ в Волшебнице и озорной веселый в Русской красавице! ::

Snegir66, давно заметила, все синие шали и платки, даже кажущиеся темными, становятся на Вас яркими и светлыми, мне из колоритов Королеского бала больше всего нравятся синий 13-й и бежево-бордовый 2-й, но пока только заочно! :: И Караваном изумрудным Вы меня тоже удивили, не ожидала, что он может быть таким легким и солнечным! ^%

...Алёна..., любуюсь Вашими фотографиями! ::

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 03 сен 2012, 13:37

Интуиция писал(а):Ирма... Ирма пишет:
Интуиция, в драпировке "Лето" действительно прекрасно! С удачным приобретением Вас! Вы покажете эту шаль с кожаной курточкой?
...
Ирма, спасибо! ^% ... вот Вам вариант с кожаной курткой...
Интуиция, СУПЕР!!! Нет слов!!!
Боюсь сейчас навлечь на себя гнев почитателей черных Медальонов (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., но в драпировке мне Лето нравится больше!
Большое Вам спасибо за фото.

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 03 сен 2012, 13:55

Здравствуйте.
Золотая Лиса, в принципе, ничего страшного не произошло из-за того, что Вы сопроводили свой показ детальным показом шали (сразу вспомнила свою зелёную Русь, как шаль той же эпохи, 80-х), тем более Вы новичок ^% . Если же захотите удалить те сообщения, чтобы перенести их в спец. предназначенную тему, то можно через правку (кнопка в верхнем правом углу каждого нового сообщения, которая будет видна ещё некоторое время) войти и, удалив содержимое, оставить в них просто многоточие. А в "Коллекционируем понемногу..." создать всё по-новой.
Alenushka, соглашусь, Интуиция преподнесла Рыжее лето 18 (которое и сама нежно люблю) в очень выгодном свете - особенно мне понравились последние показы, на белом :Q .
Snegir66, хорошо сочетаются цвета Ваших волос и роз этого лаконичного колорита "Королевского бала" (только, на мой взгляд, более сочный, интенсивный цвет свитера его немного "задавливает"), а вот мне ни один колорит из них не подошёл полностью - эх-ма, придётся обходиться жемчужным Ароматом любви и Восточными сладостями 14 :lol: .
Всего доброго, и благодарю всех за разделённую радость от моего приобретения "пламенеющего рассвета", розовым золотом разлившемся на "Июньском утре 14" U^U .
С уважением,
Зарина
Последний раз редактировалось Зарина 03 сен 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 03 сен 2012, 13:57

Kaunis, какая же это красота! Фотографу пять с плюсом! :::
Steff, так уютно устроился Сон бабочки, очень-очень мило, нежно.
Натушка, Южанка 13 - моя новая любовь! С ней и правда глаза такие синие-синие... А сам платочек необыкновенно хорош. ::P Обожаю Белокур, у нее что ни платок, то шедевр. :Q
Золотая лиса, вот это дебют! Давайте еще! :Q
Натик, хороша Юлия, даааа. Только благодаря вам эту шаль увидела.
Селена, мерси ^% ^% ^%

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 03 сен 2012, 14:11

Gerda, спасибо! Очень рада вас видеть, знаю вас только заочно по прежней Примерочной! Мне очень нравятся ваши показы ::

MashaL, Южанка моя новая любовь. Надеюсь, не без взаимности U^U
Очень РК вам "в масть", млею от удовольствия. И Волшебница и Аромат выглядят на вас на миллион $ .

Snegir66, с королевской обновкой. Ярко и свежо. И элегантно. очень понравился весь образ - от сапожек до шали ::P

grenouille, здорово, я рада, что Южаночку еще кто-то любит ^a

Slana, (*-(

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 03 сен 2012, 14:13

boulangerie писал(а):.
Nataly писал(а):Зашла в волшебный раздел "Изделия, фото которых есть на нашем форуме", с удивлением обнаружила, что нет ни одного фото с Южанкой. Не полюбился платочек?
Может быть просто не успели сфотографироваться. Помню, когда этот платок появился в Каталоге, то было обсуждение... На том и успокоились. Вам хорошо в синем - ОЧЕНЬ хорошо!
Спасибо вам, мне самой очень нравится глубокий синий. А Южанка - это просто шедевр, на мой взгляд. Получаю от нее колоссальное удовольствие.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»