Отмечу показы, пока не убежали страницы. У меня последняя неделя перед "сдачей объекта" - не успеваю... вся в замоте...
Селена, шаль красивая - бывшая моя мечта. Рада, что и у Вас она сбылась.
Nataly писал(а):Зашла в волшебный раздел "Изделия, фото которых есть на нашем форуме", с удивлением обнаружила, что нет ни одного фото с Южанкой. Не полюбился платочек?
Может быть просто не успели сфотографироваться. Помню, когда этот платок появился в Каталоге, то было обсуждение... На том и успокоились. Вам хорошо в синем - ОЧЕНЬ хорошо!
Kaunis - на фоне "дерева" да с яблочками павловопосадские платочки смотрятся органично. Да если ещё и модель такая красивая.
Steff писал(а):
А мне пришли еще два платочка: городской романс и сон бабочки. Сну бабочки я радовалась больше, чем остальным платкам!
Поздравляю с новыми платками!
Золотая Лиса - шаль действительно редкая по цвету, наверное,... и каменные стены фоном я тоже люблю.
Натик писал(а):В результате выудила Юлию 7, фото прошлой осени.
Ой, у меня столько фотографий в архивах лежит...

Это замечательно, что они находятся. С оформлением низа у меня есть личное мнение, но и такая кружевная оборка тоже имеет право быть - ручная работа всё-таки.
Извините, что пишу "простынёй" - экономлю количество своей "болтовни" - и так уже за 5 тысяч перевалило. Продолжаю:
Зарина писал(а):... конечно, свет в магазине ППМ ещё тот, однако общее представление получить, надеюсь, можно.
Дааааа - свет в магазине то что надо!

Но мы и в таком освещении поймём, что "Июньское утро" - шаль -шедевр!
MashaL писал(а):... я уже довольно долго ищу к нему платье цвета пыльной розы или бледно-лавандовое...
Этот колорит платка я запомнила на Натасике. Крепко сидит тот образ.
Snegir66 писал(а):
Вот например сегодня с утра было холодно и я решила одеть курточку с Королевским балом, купленным в Москве в отпуске.
Вот смотрю на платок в комплекте (который просто отличный) и воспринимаю его шерстяным. Кто-то уже писал, что рисунок не "шёлковый", и в тоже время мне это нравится. Сейчас самое время носить шёлковые шали.
LuElle, и я рада знакомству!

Мы с Вами почти в одно время "пришли" на форум - так что почти сёстры по шалемании. И огромное спасибо за предложение осчастливить меня этим колоритом шали, и за то, что не поленились купить и привезти её в Москву! Я безмерно Вам благодарна (и за сувенир из Владивостока тоже

).
Ну вот - на сегодня пока всё! Желаю всем новых красивых покупок этой осенью.
Спасибо всем за комментарии к моему "антикварному" образу.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Манто не моё личное - мне дали сделать копию (антиквариат на себе не ношу, поэтому буду носить современную копию). А на манто будем любоваться на выставках и в музее. Кажется, скоро откроется музей моды в Провиантских складах)