Наша виртуальная коллекция

Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD

Shahirizada

Re: Наша виртуальная коллекция

Сообщение Shahirizada » 18 май 2009, 19:42

Боже, какой кошмар - это просто какая-то пытка! Не возможно поверить, что такое "произведение" как "Нежность", "Таинство цветов", "Затейница" никогда не будут выпускать ^V^ :!! Мне после всех просмотренных фотографий даже не хочется смотреть в каталог ^V^ :evil: Кроме мне столь понравившегося "Волшебного узора" теперь видеть ничего не хочу... Просто возмутительно, ничего нельзя сделать?????

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 18 май 2009, 20:22

ААААА! Какая прелесть! :Q Ну все, надо звонить племяшке в Москву! Спасибо, дорогая Argon! ^%

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 19 май 2009, 09:50

olrika, Varezka, Селена, очень рада, что вам тоже понравилась Боярыня.
Мои ощущения по поводу Ретро: рисунок хороший, а вот колорит... какой-то непонятный. Смотреть нравится, а с чем надеть :?: - ни единого соображения до сих пор нет.

Лейра
Новичок
Новичок

Сообщение Лейра » 19 май 2009, 10:15

argon писал(а):Давненько не было пополнения в НАШЕЙ ВИРТУАЛЬНОЙ КОЛЛЕКЦИИ!
Это не есть правильно.
Покажу три шали, которые сняты с производства (хотя и куплены совсем недавно - на Измайловском вернисаже).

308-19 Ретро, Клара Зиновьева. Уплотненная шерсть, 148х148.
На ней сохранилась этикетка старого образца с годом выпуска (1 кв. 1990 г.), ценой и рекомендациями по уходу (не стирать!).
308-19_Ретро_ar53rw2.jpg
308-19_Ретро_ar23rw.jpg
308-19_Ретро_ar28rw.jpg
Цена 85 рублей!

KittyFE
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Компьютерная мультимедия
Контактная информация:

Сообщение KittyFE » 20 май 2009, 18:16

"Ретро" оставило какое-то неоднозначное впечатление - безумно понравилась затейливая кайма, но почему-то это произведение искусства я не вижу в качестве платка. Вот посмотрела на него и перед глазами появился небольшой, но высокий (по высоте барной стойки) круглый стол, покрытый этой шалью. Как скатерть (даже скорее, как покрывало ) вижу его, а вот на плечах... :?

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 20 май 2009, 21:22

KittyFE писал(а):"Ретро" оставило какое-то неоднозначное впечатление - безумно понравилась затейливая кайма, но почему-то это произведение искусства я не вижу в качестве платка. Вот посмотрела на него и перед глазами появился небольшой, но высокий (по высоте барной стойки) круглый стол, покрытый этой шалью. Как скатерть (даже скорее, как покрывало ) вижу его, а вот на плечах... :?
Живо представила себе этот столик - сам по себе такой декоративный... Именно круглый. И с вазой в центре. Во всяком случае, на таком столе эта шаль смотрелась бы лучше, чем на мне (даже если мне на голову поставить вазу) :cry: :lol: (попрошу отметить: я говорю подобное про себя и шаль впервые :lol: !) Но ко мне тут заезжала приятельница - яркая женщина 175 см росту и размера... ну 50-го где-то, наверное. Вот кому эта шаль к лицу оказалась!

olrika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olrika » 14 июн 2009, 16:36

Давно не было в этой теме новостей, всё меньше попадается незнакомого, продолжим ;)
Этот платок показывала Селена, уточняю только колорит
9-20 Соната
9-20 Соната
9-22 Соната
9-22 Соната

olrika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olrika » 14 июн 2009, 16:51

Уточняю по Майолике
32-18 Майолика
32-18 Майолика

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 14 июн 2009, 19:26

Olrika ^% Спасибо. За то, что показали мой первый Павловопосадский. Покупала его 20 с лишним лет назад."Как молоды мы были" ^V^ , но как платки любили...И любим так, что скоро, наверное, выгонят из дома вместе с платками. :lol:

olrika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olrika » 14 июн 2009, 21:40

Это точно, я уже и не говорю- берегу нервы мужу и маме :roll:
16-25 Восточные напевы
16-25 Восточные напевы
16-27 Восточные напевы
16-27 Восточные напевы

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 15 июн 2009, 08:55

Olrika, у меня это пристрастие к платкам становится (или уже стало) похоже на манию. :shock: Знаю, что хватит , что пора остановиться, но как отказаться от красоты, от произведения искусства, да еще такого женского, только для нас, девочек, уютного, теплого, яркого... :: Я уже , как алкоголик, понимаю, что нельзя так, но такую радость получаю... :Q

zacharovannaja
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение zacharovannaja » 15 июн 2009, 20:44

Селена, как я Вас понимаю! У меня такой же диагноз - шалемания.Как остановиться, не знаю. Может, кто-нибудь из милых дам подскажет, как умерить свой "аппетит"? Ау-у-у, помогите советом :??

polon
Новичок
Новичок

Сообщение polon » 15 июн 2009, 21:22

Всем привет! :: И я с этими шалями как дурень с бубенчиком: это уже диагноз! ^V^ Зависимость! ^V^ Понимаю. очень хорошо понимаю, что пора остановиться, но... Сегодня получила очередную посылку ... :<>: Там "Счастливица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", там шёлковая "Восточная Сказка" ААААААААААААААААААААА! ^Y Там ещё две Бегули из распродажи: чёрная и зелёная. Специально заказывала, чтобы самой сделать бахрому, но платки разочаровали: очень мрачные. Зелёный отличается от чёрного только при хорошем освещении. Сейчас нет времени, а закончится дачный сезон - займусь кистями и подарю в храме бабулечкам, а то у меня депрессия начнётся.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 16 июн 2009, 10:26

Zacharovannaja, ^% Polon, ^% ! Я так рада, что не одна! До поросячьего визга простирается мое обожание платков! Эк меня сплющило! ^Y
Мания вытесняется только иной манией...Ищем разумную подоплеку:
1.шали и платки - это модный аксессуар? Да!
2.Подбираем под свою масть, свою одежду? Да!
3. Тратим ли мы последние копейки на новую шаль? В общем, нет.
4.Бросаемся на любой платок или дифференцируем выбор? Дифференцируем!
Следовательно, это не мания, а коллекционирование! ::
Вопрос: зачем? Ответ: нравится!
Вопрос: кому-нибудь плохо от нашей коллекции, мы кому-нибудь приносим страдания? Ответ: Не! Мы украшаемся и приносим радость своим видом! :" Даже тем, кто хихикает над нами, мы тоже своеобразно поднимаем настроение! U^U
Вопрос: За чей счет "банкет"? Ответ: Свои , кровные, заработанные( лично у меня).
Ну и немного юмора...Вопрос: Захватим ли мы мир, если нас будет на сайте 666? Ответ: Да! :lol:

polon
Новичок
Новичок

Сообщение polon » 16 июн 2009, 23:04

Селена! Спасибо, дорогая ^% , разложили всё по полочкам, можно с чистой совестью, на голубом глазу заказывать следующую партию :" . Очень нужна зелёная шаль (зелёный сочный, яркий как июньская листва) :Q , подскажите, пож-та. Два года назад была в круизе Валаам, Кижи, Мандроги (карельская деревня народных промыслов). Так в этой деревне мы с приятельницей три часа рассматривали шали, записали артикулы тех, что понравились, собирались заказать, т.к. там цены запредельные, рассчитаны на иностранных туристов и без цирюльника кудрявым станешь. Но, как водится, подальше положишь - вообще не найдёшь. Листок с записями пропал и тает надежда купить так понравившуюся сочно-зелёную шаль. SOS !!!

Закрыто

Вернуться в «БАБУШКИН СУНДУК (старинные и винтажные платки и шали)»