Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
-
Shahirizada
Re: Наша виртуальная коллекция
Боже, какой кошмар - это просто какая-то пытка! Не возможно поверить, что такое "произведение" как "Нежность", "Таинство цветов", "Затейница" никогда не будут выпускать
Мне после всех просмотренных фотографий даже не хочется смотреть в каталог
Кроме мне столь понравившегося "Волшебного узора" теперь видеть ничего не хочу... Просто возмутительно, ничего нельзя сделать?????
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
ААААА! Какая прелесть!
Ну все, надо звонить племяшке в Москву! Спасибо, дорогая Argon! 
olrika, Varezka, Селена, очень рада, что вам тоже понравилась Боярыня.
Мои ощущения по поводу Ретро: рисунок хороший, а вот колорит... какой-то непонятный. Смотреть нравится, а с чем надеть
- ни единого соображения до сих пор нет.
Мои ощущения по поводу Ретро: рисунок хороший, а вот колорит... какой-то непонятный. Смотреть нравится, а с чем надеть
Цена 85 рублей!argon писал(а):Давненько не было пополнения в НАШЕЙ ВИРТУАЛЬНОЙ КОЛЛЕКЦИИ!
Это не есть правильно.
Покажу три шали, которые сняты с производства (хотя и куплены совсем недавно - на Измайловском вернисаже).
308-19 Ретро, Клара Зиновьева. Уплотненная шерсть, 148х148.
На ней сохранилась этикетка старого образца с годом выпуска (1 кв. 1990 г.), ценой и рекомендациями по уходу (не стирать!).
- KittyFE
- Любитель платков

- Род занятий: Компьютерная мультимедия
- Контактная информация:
"Ретро" оставило какое-то неоднозначное впечатление - безумно понравилась затейливая кайма, но почему-то это произведение искусства я не вижу в качестве платка. Вот посмотрела на него и перед глазами появился небольшой, но высокий (по высоте барной стойки) круглый стол, покрытый этой шалью. Как скатерть (даже скорее, как покрывало ) вижу его, а вот на плечах... 
Живо представила себе этот столик - сам по себе такой декоративный... Именно круглый. И с вазой в центре. Во всяком случае, на таком столе эта шаль смотрелась бы лучше, чем на мне (даже если мне на голову поставить вазу)KittyFE писал(а):"Ретро" оставило какое-то неоднозначное впечатление - безумно понравилась затейливая кайма, но почему-то это произведение искусства я не вижу в качестве платка. Вот посмотрела на него и перед глазами появился небольшой, но высокий (по высоте барной стойки) круглый стол, покрытый этой шалью. Как скатерть (даже скорее, как покрывало ) вижу его, а вот на плечах...
Давно не было в этой теме новостей, всё меньше попадается незнакомого, продолжим 
Этот платок показывала Селена, уточняю только колорит
Этот платок показывала Селена, уточняю только колорит
Уточняю по Майолике
- Селена
- Эксперт по платкам

Olrika
Спасибо. За то, что показали мой первый Павловопосадский. Покупала его 20 с лишним лет назад."Как молоды мы были"
, но как платки любили...И любим так, что скоро, наверное, выгонят из дома вместе с платками. 
Это точно, я уже и не говорю- берегу нервы мужу и маме
- Селена
- Эксперт по платкам

Olrika, у меня это пристрастие к платкам становится (или уже стало) похоже на манию.
Знаю, что хватит , что пора остановиться, но как отказаться от красоты, от произведения искусства, да еще такого женского, только для нас, девочек, уютного, теплого, яркого...
Я уже , как алкоголик, понимаю, что нельзя так, но такую радость получаю... 
-
zacharovannaja
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Селена, как я Вас понимаю! У меня такой же диагноз - шалемания.Как остановиться, не знаю. Может, кто-нибудь из милых дам подскажет, как умерить свой "аппетит"? Ау-у-у, помогите советом 
Всем привет!
И я с этими шалями как дурень с бубенчиком: это уже диагноз!
Зависимость!
Понимаю. очень хорошо понимаю, что пора остановиться, но... Сегодня получила очередную посылку ...
Там "Счастливица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", там шёлковая "Восточная Сказка" ААААААААААААААААААААА!
Там ещё две Бегули из распродажи: чёрная и зелёная. Специально заказывала, чтобы самой сделать бахрому, но платки разочаровали: очень мрачные. Зелёный отличается от чёрного только при хорошем освещении. Сейчас нет времени, а закончится дачный сезон - займусь кистями и подарю в храме бабулечкам, а то у меня депрессия начнётся.
- Селена
- Эксперт по платкам

Zacharovannaja,
Polon,
! Я так рада, что не одна! До поросячьего визга простирается мое обожание платков! Эк меня сплющило!
Мания вытесняется только иной манией...Ищем разумную подоплеку:
1.шали и платки - это модный аксессуар? Да!
2.Подбираем под свою масть, свою одежду? Да!
3. Тратим ли мы последние копейки на новую шаль? В общем, нет.
4.Бросаемся на любой платок или дифференцируем выбор? Дифференцируем!
Следовательно, это не мания, а коллекционирование!
Вопрос: зачем? Ответ: нравится!
Вопрос: кому-нибудь плохо от нашей коллекции, мы кому-нибудь приносим страдания? Ответ: Не! Мы украшаемся и приносим радость своим видом!
Даже тем, кто хихикает над нами, мы тоже своеобразно поднимаем настроение!
Вопрос: За чей счет "банкет"? Ответ: Свои , кровные, заработанные( лично у меня).
Ну и немного юмора...Вопрос: Захватим ли мы мир, если нас будет на сайте 666? Ответ: Да!
Мания вытесняется только иной манией...Ищем разумную подоплеку:
1.шали и платки - это модный аксессуар? Да!
2.Подбираем под свою масть, свою одежду? Да!
3. Тратим ли мы последние копейки на новую шаль? В общем, нет.
4.Бросаемся на любой платок или дифференцируем выбор? Дифференцируем!
Следовательно, это не мания, а коллекционирование!
Вопрос: зачем? Ответ: нравится!
Вопрос: кому-нибудь плохо от нашей коллекции, мы кому-нибудь приносим страдания? Ответ: Не! Мы украшаемся и приносим радость своим видом!
Вопрос: За чей счет "банкет"? Ответ: Свои , кровные, заработанные( лично у меня).
Ну и немного юмора...Вопрос: Захватим ли мы мир, если нас будет на сайте 666? Ответ: Да!
Селена! Спасибо, дорогая
, разложили всё по полочкам, можно с чистой совестью, на голубом глазу заказывать следующую партию
. Очень нужна зелёная шаль (зелёный сочный, яркий как июньская листва)
, подскажите, пож-та. Два года назад была в круизе Валаам, Кижи, Мандроги (карельская деревня народных промыслов). Так в этой деревне мы с приятельницей три часа рассматривали шали, записали артикулы тех, что понравились, собирались заказать, т.к. там цены запредельные, рассчитаны на иностранных туристов и без цирюльника кудрявым станешь. Но, как водится, подальше положишь - вообще не найдёшь. Листок с записями пропал и тает надежда купить так понравившуюся сочно-зелёную шаль. SOS !!!