ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Модераторы: Натик, Листва

Елена А
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Принцип разумной достаточности "У Жозефины" )

Сообщение Елена А » 27 мар 2023, 16:05

Все акции Мануфактуры можно описать моей любимой фразой перестроечного министра - Хотели как лучше, получилось как всегда.

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 27 мар 2023, 16:23

Жуть какая.
Интересно, сколько народу из той очереди - перекупщики?
Еще интересней, как мануфактура будет избегать в производстве третьего сорта.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 27 мар 2023, 20:06

Marussa писал(а):
27 мар 2023, 16:23
Жуть какая.
Говорят, что немало, и уже на авито появился в продаже 3 сорт.

Сегодня пришла полвторого, зашла где-то через час, ушла в три. Не так страшен оказался черт в будний день, да ещё когда почти все раскуплено. С такими ценами ушла с немаленьким уловом, но я всё ещё активно болею платочной болезнью и очень многие платки мне идут, не только по моему мнению, а два шелковых палантина посредственного качества взяла на наволочки. В последнее время нас с дочкой независимо друг от друга посетила эта идея, она даже собиралась покупать за 3 тысячи, а тут шарфики по 280 и милейших расцветок :" . Готовые наволочки, наверное, из шёлка потолще, но зато эти в 10 раз дешевле получатся и очень красивые, хотя это может быть и минусом, поскольку белье не однотонное у нас, в основном. Только до швейной машинки надо где-то добраться :) .
В нашем дисконте шелка, 135 и 110 не осталось, шалей практически тоже, и вискозы не удалось купить. Белых Василис ещё было порядочно, но мне не надо, не смотрела.
Но там ещё не очень понятно, покупатели в очереди говорили, что что-то ещё выносят, а в магазине кроме витрин есть кучки платков, девушке после меня, например, досталась хорошая Восточная сказка, а я её не видела. Но она была как раз из тех, кто не успел в субботу, так что ей полагается по справедливости.
Продавец сказала, что процитированная выше жаловавшаяся женщина наврала, но что уж там, не знаю ><
Запускали по два человека и по одному, когда одна из продавщиц отдыхала.
Вот как-то так, вести с полей :) .

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 27 мар 2023, 20:55

Вроде не тритий сорт.
Цены первоначальные написаны- огонь! https://www.avito.ru/sankt-peterburg/od ... 2892129768

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 27 мар 2023, 21:11

Marussa писал(а):
27 мар 2023, 16:23
Жуть какая.
Будут как раньше продавать лоскут и третий сорт исключительно в магазине при фабрике.
Может на ЯМе станет выбор побольше.
Закрывают ведь только новые, которые в Москве и Петербурге.
Флеринка писал(а):
27 мар 2023, 20:06
... С такими ценами ушла с немаленьким уловом, но я всё ещё активно болею платочной болезнью и очень многие платки мне идут, не только по моему мнению, а два шелковых палантина посредственного качества взяла на наволочки. В последнее время нас с дочкой независимо друг от друга посетила эта идея, она даже собиралась покупать за 3 тысячи, а тут шарфики по 280 и милейших расцветок :" . Готовые наволочки, наверное, из шёлка потолще, но зато эти в 10 раз дешевле получатся и очень красивые, хотя это может быть и минусом, поскольку белье не однотонное у нас, в основном. Только до швейной машинки надо где-то добраться :) .
В нашем дисконте шелка, 135 и 110 не осталось, шалей практически тоже, и вискозы не удалось купить. Белых Василис ещё было порядочно, но мне не надо, не смотрела.
Поздравляю!
И с будущими наволочками тоже. ;)

Ирина-stilsa
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Сообщение Ирина-stilsa » 29 мар 2023, 14:04

Не могу найти тему про Валбериз, напишу здесь. Фергана там сейчас дешевле,чем у Мануфактуры. Может, кому надо?
Вложения
Screenshot_2023-03-29-15-52-25-139_com.wildberries.ru.jpg

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 29 мар 2023, 17:01

Оля, Листва, спасибо! Особенные надежды «в наволочках» возлагаю на нежнейший 51 колорит Волшебной аллеи (с пятнищем с одного края), в архиве он казался не настолько нежным и сиреневым, как вживую (а в Галлерее, видимо, опечатка и там он числится 1-м).
И спасибо, что перенесла сюда - я была уверена, что мы в Покупках и акциях это и обсуждаем :) .

Интересно, что накупила грёз - Берег, Оду и две Утренние, 2 и 3 :D , последние даже хотела приобрести по полной цене - почему-то только сейчас разглядела эту кружевную нежность :: В троечке сегодня и пошла, самое то под куртку с капюшоном при нашей ужасной метели второй день.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 29 мар 2023, 18:09

Флеринка писал(а):
29 мар 2023, 17:01
Оля, Листва, спасибо! Особенные надежды «в наволочках» возлагаю на нежнейший 51 колорит Волшебной аллеи (с пятнищем с одного края), в архиве он казался не настолько нежным и сиреневым, как вживую (а в Галлерее, видимо, опечатка и там он числится 1-м).
И спасибо, что перенесла сюда - я была уверена, что мы в Покупках и акциях это и обсуждаем :) .

Интересно, что накупила грёз - Берег, Оду и две Утренние, 2 и 3 :D , последние даже хотела приобрести по полной цене - почему-то только сейчас разглядела эту кружевную нежность :: В троечке сегодня и пошла, самое то под куртку с капюшоном при нашей ужасной метели второй день.
:) Опечатку в Галерее поправила. Шарфик красивый, наверняка будут сниться волшебные сны.

Утренние грезы! О! Букетики и веночки. Мне из четырех больше всего двоечка понравилась.
В архиве ни одной фотографии, кстати. :@

Олисава
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Олисава » 31 мар 2023, 13:00

Кто-то уже получил Княжеские-17 из недавно продававшихся в интернет-магазине, те, что "из закромов"? Какие они, когда выпущены, яркие или приглушённые, какого качества? У меня в заявке эта шаль, хотелось бы получиь шаль "посочнее".

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 31 мар 2023, 23:57

Листва писал(а):
29 мар 2023, 18:09
Флеринка писал(а):
29 мар 2023, 17:01
И спасибо, что перенесла сюда - я была уверена, что мы в Покупках и акциях это и обсуждаем .

Интересно, что накупила грёз - Берег, Оду и две Утренние, 2 и 3 , последние даже хотела приобрести по полной цене - почему-то только сейчас разглядела эту кружевную нежность. В троечке сегодня и пошла, самое то под куртку с капюшоном при нашей ужасной метели второй день.
Опечатку в Галерее поправила. Шарфик красивый, наверняка будут сниться волшебные сны.

Утренние грезы! О! Букетики и веночки. Мне из четырех больше всего двоечка понравилась.
В архиве ни одной фотографии, кстати.
Оля, и мне сначала двоечка, и цвета все "мои" - классическое сочетание, именно поэтому попробовала присмотреться к другим. Ну, 1 - совершенно не моё, конечно, 4 - тоже моё, бирюзовая классика, а 3 - особенно утонченным показался. Но, конечно, раз супер дёшевые были - дайте два, взяла и двоечку :" . У неё одна кайма очень узкая, а троечка - идеальна, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сейчас ещё и нафотографировала Утренние грёзы. Для меня без файлообменников теперь большая трудность уменьшать фото. Что-то перекидывала сегодня по телеграммам и вотсапам, получилось, но без гарантии, что к следующему разу не забуду эти танцы с бубном. Читала недавно твои разъяснения, насколько просто уменьшить, - с горем и стыдом поняла, что ничего не поняла)) - какой обычный редактор, где там искать уменьшение :oops: ?
Но сегодняшние ещё сейчас сделаю для архива, чтобы хоть один колорит малыша был.

Капля
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Капля » 01 апр 2023, 10:42

В магазинах акция марта продолжена до 3 апреля включительно.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 01 апр 2023, 18:31

Флеринка писал(а):
31 мар 2023, 23:57
...Как это возможно - не представляю, вряд ли столько нужно кому-то для шитья. Чтобы на ЯМе обогащались перекупщики :roll: ?

Сейчас ещё и нафотографировала Утренние грёзы.

Для меня без файлообменников теперь большая трудность уменьшать фото. Что-то перекидывала сегодня по телеграммам и вотсапам, получилось, но без гарантии, что к следующему разу не забуду эти танцы с бубном. Читала недавно твои разъяснения, насколько просто уменьшить, - с горем и стыдом поняла, что ничего не поняла)) - какой обычный редактор, где там искать уменьшение :oops: ?
Но сегодняшние ещё сейчас сделаю для архива, чтобы хоть один колорит малыша был.
Долгое время ЯМа была единственным способом купить лоскут, наценки там вполне приемлемые были. Я раньше много покупала именно там.
Но когда ППМ стала реализовывать третий сорт, как мне кажется, вместо лоскута, предложения там стали очень редкими.

Видела, чудесный платочек, и этот милый веночек!
Спасибо за пополнение архива.

Я не знаю, какие именно программами для просмотра фотографий вы пользуетесь.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 03 апр 2023, 09:00

Акции продлены до 3 апреля включительно.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 03 апр 2023, 19:42

Larna писал(а):
02 апр 2023, 02:19
osennik писал(а):
31 мар 2023, 15:37
Количество многоцветных шалей в каталоге утром было 134. Сейчас 129. Кто-нибудь может объяснить почему?
Не могла пройти мимо такой задачки.
Убрали из каталога Майю 22 и 24, Миндаль 26, Белые розы 0, Счастливицу 5.
Да уж. Я только начала думать про Майю-24.
Ладно, теперь можно не думать. :roll:
Их похоже нет в магазинах, раз убрали.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 03 апр 2023, 20:52

Таня, Larna, как мы с тобой вовремя купили Майю 24 :Q ! Вообще, удивительно, вроде, и Миндаль 26 всё был в наличии, и Белые розы 0 всё видела в магазинах, а раз - и кончились.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»