ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: Принцип разумной достаточности "У Жозефины" )
Все акции Мануфактуры можно описать моей любимой фразой перестроечного министра - Хотели как лучше, получилось как всегда.
Жуть какая.
Интересно, сколько народу из той очереди - перекупщики?
Еще интересней, как мануфактура будет избегать в производстве третьего сорта.
Интересно, сколько народу из той очереди - перекупщики?
Еще интересней, как мануфактура будет избегать в производстве третьего сорта.
-
- Эксперт по платкам
Говорят, что немало, и уже на авито появился в продаже 3 сорт.
Сегодня пришла полвторого, зашла где-то через час, ушла в три. Не так страшен оказался черт в будний день, да ещё когда почти все раскуплено. С такими ценами ушла с немаленьким уловом, но я всё ещё активно болею платочной болезнью и очень многие платки мне идут, не только по моему мнению, а два шелковых палантина посредственного качества взяла на наволочки. В последнее время нас с дочкой независимо друг от друга посетила эта идея, она даже собиралась покупать за 3 тысячи, а тут шарфики по 280 и милейших расцветок

В нашем дисконте шелка, 135 и 110 не осталось, шалей практически тоже, и вискозы не удалось купить. Белых Василис ещё было порядочно, но мне не надо, не смотрела.
Но там ещё не очень понятно, покупатели в очереди говорили, что что-то ещё выносят, а в магазине кроме витрин есть кучки платков, девушке после меня, например, досталась хорошая Восточная сказка, а я её не видела. Но она была как раз из тех, кто не успел в субботу, так что ей полагается по справедливости.
Продавец сказала, что процитированная выше жаловавшаяся женщина наврала, но что уж там, не знаю

Запускали по два человека и по одному, когда одна из продавщиц отдыхала.
Вот как-то так, вести с полей

Вроде не тритий сорт.
Цены первоначальные написаны- огонь! https://www.avito.ru/sankt-peterburg/od ... 2892129768
Цены первоначальные написаны- огонь! https://www.avito.ru/sankt-peterburg/od ... 2892129768
Будут как раньше продавать лоскут и третий сорт исключительно в магазине при фабрике.
Может на ЯМе станет выбор побольше.
Закрывают ведь только новые, которые в Москве и Петербурге.
Поздравляю!Флеринка писал(а): ↑27 мар 2023, 20:06... С такими ценами ушла с немаленьким уловом, но я всё ещё активно болею платочной болезнью и очень многие платки мне идут, не только по моему мнению, а два шелковых палантина посредственного качества взяла на наволочки. В последнее время нас с дочкой независимо друг от друга посетила эта идея, она даже собиралась покупать за 3 тысячи, а тут шарфики по 280 и милейших расцветок. Готовые наволочки, наверное, из шёлка потолще, но зато эти в 10 раз дешевле получатся и очень красивые, хотя это может быть и минусом, поскольку белье не однотонное у нас, в основном. Только до швейной машинки надо где-то добраться
.
В нашем дисконте шелка, 135 и 110 не осталось, шалей практически тоже, и вискозы не удалось купить. Белых Василис ещё было порядочно, но мне не надо, не смотрела.
И с будущими наволочками тоже.

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Не могу найти тему про Валбериз, напишу здесь. Фергана там сейчас дешевле,чем у Мануфактуры. Может, кому надо?
-
- Эксперт по платкам
Оля, Листва, спасибо! Особенные надежды «в наволочках» возлагаю на нежнейший 51 колорит Волшебной аллеи (с пятнищем с одного края), в архиве он казался не настолько нежным и сиреневым, как вживую (а в Галлерее, видимо, опечатка и там он числится 1-м).
И спасибо, что перенесла сюда - я была уверена, что мы в Покупках и акциях это и обсуждаем
.
Интересно, что накупила грёз - Берег, Оду и две Утренние, 2 и 3
, последние даже хотела приобрести по полной цене - почему-то только сейчас разглядела эту кружевную нежность
В троечке сегодня и пошла, самое то под куртку с капюшоном при нашей ужасной метели второй день.
И спасибо, что перенесла сюда - я была уверена, что мы в Покупках и акциях это и обсуждаем

Интересно, что накупила грёз - Берег, Оду и две Утренние, 2 и 3

Флеринка писал(а): ↑29 мар 2023, 17:01Оля, Листва, спасибо! Особенные надежды «в наволочках» возлагаю на нежнейший 51 колорит Волшебной аллеи (с пятнищем с одного края), в архиве он казался не настолько нежным и сиреневым, как вживую (а в Галлерее, видимо, опечатка и там он числится 1-м).
И спасибо, что перенесла сюда - я была уверена, что мы в Покупках и акциях это и обсуждаем.
Интересно, что накупила грёз - Берег, Оду и две Утренние, 2 и 3, последние даже хотела приобрести по полной цене - почему-то только сейчас разглядела эту кружевную нежность
В троечке сегодня и пошла, самое то под куртку с капюшоном при нашей ужасной метели второй день.

Утренние грезы! О! Букетики и веночки. Мне из четырех больше всего двоечка понравилась.
В архиве ни одной фотографии, кстати.

Кто-то уже получил Княжеские-17 из недавно продававшихся в интернет-магазине, те, что "из закромов"? Какие они, когда выпущены, яркие или приглушённые, какого качества? У меня в заявке эта шаль, хотелось бы получиь шаль "посочнее".
-
- Эксперт по платкам
Оля, и мне сначала двоечка, и цвета все "мои" - классическое сочетание, именно поэтому попробовала присмотреться к другим. Ну, 1 - совершенно не моё, конечно, 4 - тоже моё, бирюзовая классика, а 3 - особенно утонченным показался. Но, конечно, раз супер дёшевые были - дайте два, взяла и двоечкуЛиства писал(а): ↑29 мар 2023, 18:09Опечатку в Галерее поправила. Шарфик красивый, наверняка будут сниться волшебные сны.Флеринка писал(а): ↑29 мар 2023, 17:01Оля, Листва, спасибо! Особенные надежды «в наволочках» возлагаю на нежнейший 51 колорит Волшебной аллеи (с пятнищем с одного края), в архиве он казался не настолько нежным и сиреневым, как вживую (а в Галлерее, видимо, опечатка и там он числится 1-м).
И спасибо, что перенесла сюда - я была уверена, что мы в Покупках и акциях это и обсуждаем .
Интересно, что накупила грёз - Берег, Оду и две Утренние, 2 и 3 , последние даже хотела приобрести по полной цене - почему-то только сейчас разглядела эту кружевную нежность. В троечке сегодня и пошла, самое то под куртку с капюшоном при нашей ужасной метели второй день.
Утренние грезы! О! Букетики и веночки. Мне из четырех больше всего двоечка понравилась.
В архиве ни одной фотографии, кстати.

Сейчас ещё и нафотографировала Утренние грёзы. Для меня без файлообменников теперь большая трудность уменьшать фото. Что-то перекидывала сегодня по телеграммам и вотсапам, получилось, но без гарантии, что к следующему разу не забуду эти танцы с бубном. Читала недавно твои разъяснения, насколько просто уменьшить, - с горем и стыдом поняла, что ничего не поняла)) - какой обычный редактор, где там искать уменьшение

Но сегодняшние ещё сейчас сделаю для архива, чтобы хоть один колорит малыша был.
В магазинах акция марта продолжена до 3 апреля включительно.
Долгое время ЯМа была единственным способом купить лоскут, наценки там вполне приемлемые были. Я раньше много покупала именно там.Флеринка писал(а): ↑31 мар 2023, 23:57...Как это возможно - не представляю, вряд ли столько нужно кому-то для шитья. Чтобы на ЯМе обогащались перекупщики?
Сейчас ещё и нафотографировала Утренние грёзы.
Для меня без файлообменников теперь большая трудность уменьшать фото. Что-то перекидывала сегодня по телеграммам и вотсапам, получилось, но без гарантии, что к следующему разу не забуду эти танцы с бубном. Читала недавно твои разъяснения, насколько просто уменьшить, - с горем и стыдом поняла, что ничего не поняла)) - какой обычный редактор, где там искать уменьшение?
Но сегодняшние ещё сейчас сделаю для архива, чтобы хоть один колорит малыша был.
Но когда ППМ стала реализовывать третий сорт, как мне кажется, вместо лоскута, предложения там стали очень редкими.
Видела, чудесный платочек, и этот милый веночек!
Спасибо за пополнение архива.
Я не знаю, какие именно программами для просмотра фотографий вы пользуетесь.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Акции продлены до 3 апреля включительно.
Да уж. Я только начала думать про Майю-24.
Ладно, теперь можно не думать.

Их похоже нет в магазинах, раз убрали.
-
- Эксперт по платкам
Таня, Larna, как мы с тобой вовремя купили Майю 24
! Вообще, удивительно, вроде, и Миндаль 26 всё был в наличии, и Белые розы 0 всё видела в магазинах, а раз - и кончились.