Этот чудесный ягодный В парке Чаир ни с чем не спутать)Golden Fox писал(а): ↑26 апр 2026, 16:09Дочке досталось нести икону Праздника, уверена, что нашим дамам легко узнать шаль)
День за днем... 2
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Re: День за днем... 2
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Спасибо за показы! Прямо захотелось посмотреть на этот Имбирь "живьём")
- mari01
- Эксперт по платкам

Ирина, спасибо! Отдохнули замечательно! Уже работку работаю..Ирина-stilsa писал(а): ↑Сегодня, 12:11Марина, как красиво! И Вы, и Зимняя роза, и Париж)
Хорошего отдыха!
-
Жимолость
- Опытный платочник

Благодарю за новое фото на фоне Парижа.
Ровно год назад день в день туда летели, воспоминания свежи.
Тогда у нас с вами совпадение уже по 2 шалям. Лето в Павлове 14 у меня тоже есть и она у меня из серии "если разрешат взять с собой лишь 5 платков ", на нём тоже всполохи розовых, подсвечивающих лицо роз.
Но на фото в Зимней розе у вас такой расслабленный вид и довольный взгляд , что сразу возникает мысль надо присмотреться к платку)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Как ребёнок радуюсь когда узнаю что у кого-то есть одинаковый со мной платок, и самое главное кто куда его возил. Я бы тоже с удовольствием свозила Посадский в Гранаду) , но нынче чтобы получить визу надо чтобы многое сошлось .
Я отмотала ленту и за два противоположных образа глаз зацепился. Елену А с Уральским сказом. И Дурыманову Викторию сливочных Леопардах. Привыкла к голубым платкам на вас, Виктория, и даже алый просто крышесносный Лунный свет голубыми георгинами даёт отсылку к вашей любимой гамме, а тут вдруг Леопарды!
Ирина, всегда с интересом смотрю что же вы с собой берёте в поездки на Юг, простые лаконичные платья из льна и наши роскошные платки созданы друг для друга. А ещё запомнила как шикарно смотрелись сразу два Лунных света с шубой )) , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ирина-stilsa писал(а): ↑Сегодня, 12:12Спасибо за показы! Прямо захотелось посмотреть на этот Имбирь "живьём")
Дамы, коллеги, соратницы, огромное спасибо что форум живёт, увидела фото Лиоцеллы, Татьяны Ситниковой, Листвы, Юлии Снегирь и Аришифелт (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и так радостно, что все всё носят, нее перегорели. И самое главное пишут сюда, публикуют фото (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., потому что при всём разнообразии площадок где можно посмотреть и почитать про платки наш форум кажется комфортным и удобным.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
В прошлом году купила этот Имбирь с четким пониманием, что сразу сниму бахрому, а она мне так понравилась. Цвет золотистый приятно дополняет кайму и не раздражает. Когда истреплется, то сниму и кайму ополовиню )))
- Sorabis
- Эксперт по платкам

Удивительный колорит этот, игривый и освежающий при всей фольклорности. Иногда думаю, что и мне надо в коллекцию такой)))Мезень писал(а): ↑Сегодня, 10:21И неожиданно-розовый (лично для меня) Посадский 7.
Из-за каймы и оранжевых включений надеваю его обычно с бордово-коричневым. На розовом в этот раз удивил (по лицу на фото видно).
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Жимолость
- Опытный платочник

На удивление, в этом случае бахрома украшает, согласна.
У голубого Имбиря кайму ополовинила, очень уж она широкая, а сейчас мучаюсь, что делать со свежекупленным красным,- то ли навязать шерстяную из тонкого мериноса, то ли ополовинить кайму и сделать осыпку. Родная вискозная была снята сразу, очень уж блестела и перетягивала на себя внимание.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

Мне повезло купить в 3 сорте жареный красный Имбирь, он насыщеннее и контур толще, бахрома не так солирует
-
Жимолость
- Опытный платочник