Очень интересный платок! Я тоже не обращала на него внимание. Это же 10508?
День за днем... 2
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Re: День за днем... 2
Ага, один из первых разреженных.Ирина-stilsa писал(а): ↑19 апр 2026, 05:32Очень интересный платок! Я тоже не обращала на него внимание. Это же 10508?
Вроде ещё синий был, позже.
Но я таки рекомендую этот колорит: он официально серокаймовый, с оттенками от бордового до розового.
Почти универсальный.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Дорогие дамы, как приятно и радостно всех видеть! Как хороши наши шали во всяких контекстах! И правда украшение!
Туманно-загадочная Зима Марины, Королевские - и недаром- балы( Света, какая вы лучезарная !), Марина с выразительной Морской царевной, Ирина в напрочь сразившем меня комплекте с лаймовой Чародейкой Зимой на фоне чародейки весны(Ирина, вы просто недостижимый идеал стиля, собранности, разумности), продуманное-непринужденная Олина полосочка с платком, ну и - наконец-то! - Танюша! - как тебя мало, как хочется еще, как хорош комплект с этим почти балеринским, хоть и любовательно -аутентичным нарядом и Счастливицей!
Туманно-загадочная Зима Марины, Королевские - и недаром- балы( Света, какая вы лучезарная !), Марина с выразительной Морской царевной, Ирина в напрочь сразившем меня комплекте с лаймовой Чародейкой Зимой на фоне чародейки весны(Ирина, вы просто недостижимый идеал стиля, собранности, разумности), продуманное-непринужденная Олина полосочка с платком, ну и - наконец-то! - Танюша! - как тебя мало, как хочется еще, как хорош комплект с этим почти балеринским, хоть и любовательно -аутентичным нарядом и Счастливицей!
Ну-с, похолодало, брр...
Но барвинку всё нипочём А я-то как обрадовалась: шелк на шею - Мой сон, пальто потоньше, шаль поплотнее - Вдохновение Руки только замерзли, хотя я была в перчатках. А в целом было тепло, даже не пришлось шаль на голову повязывать, обошлась плотным заворачиванием шеи и плеч... фактически до ушей.
Но барвинку всё нипочём А я-то как обрадовалась: шелк на шею - Мой сон, пальто потоньше, шаль поплотнее - Вдохновение Руки только замерзли, хотя я была в перчатках. А в целом было тепло, даже не пришлось шаль на голову повязывать, обошлась плотным заворачиванием шеи и плеч... фактически до ушей.
Листва, удивительное сочетание цветов у Вдохновения. Современно, вроде эклектика, а отлично смотрится, претендует стать классикой.
Эклектика, но все оттенки теплые...ну кроме лайма и ещё красный скорее нейтральный.
на фото холодней получилось
Хороший рисунок у Вдохновения, я к Жуковой стала снисходительней, изобилие уже кажется вполне приемлемым
Цвет граната теперича хочУ.
Всего два вида Цвета граната имеем.
Оля, какой же из них?
Или мой вопрос риторический
Оля, какой же из них?
Или мой вопрос риторический
17-ый ж-жж....
Теплый коричневый.
Для меня даже слишком теплый, наверное
Изобильный и декоративный
Избыточный и витиеватый
Ирисочный и карамельный
Груши,запечённые с корицей, и сочный виноград
С зелёной каймой я не видела, увы.
А 17-ый прекрасен и сейчас со скидкой оказывается
-
Белый шиповник°
- Новичок

Листва, какая же шаль красивущая на вас. и, конечно же, такой красоты в свободной продаже не водится....
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Всех празднующих с днем Жен Мироносиц! Дочке досталось нести икону Праздника, уверена, что нашим дамам легко узнать шаль)
В толпе на Крестном ходе на девушке, однокурснице дочки, тоже наш платочек)
В толпе на Крестном ходе на девушке, однокурснице дочки, тоже наш платочек)