Куплю Сияние 705-14, или: ну полный флуд...
Re: Куплю Сияние 705-14
Я тоже мужу не показываю, складываю в шкафчик и все, правда сегодня он мне сам ездил за Фламенко-19, после чего сказал, что если бы мой начальник на работе знал сколько я себе платков покупаю, он бы мне зарплату платить перестал.
tig-rik,, ну насмешили. Человек слаб, главное - найти, что интересно коллекционировать. Мой сын с детства коллекционировал все, что под руку попадалось: машинки, карты, минералы, монеты. В общем, систематик. В итоге стал серьезным знатоком монет Золотой Орды, хотя специальность совсем другая.tig-rik писал(а): А еще я ему подарила первый выпуск серии "танки". Так что ему теперь тоже есть что коллекционировать, два раза в месяц топает в киоск за очередной моделькой танка.
Милая Zhara, с Вашим замечательным чувством юмора и веселым нравом и правда организовали здесь веселую флудилку!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
А не создать ли отдельную темку, кто куда прячет и как с мужьями тему разруливает! А то Zhara уже и не найдет ответа на свой вопрос
- juana
- Эксперт по платкам
Я вот дома ничего не прячу, лежит себе и лежит, как-то раз специально показ половины уплотненки устроила, с пояснением, где какой художник, самой красивой была объявлена Волшебница.
А скрываю на работе, боюсь, начальник как узнает, сколько у меня платков, решит, что слишком много мне платит. Он периодически спрашивает, сколько их уже у меня, я отвечаю, что не помню точно, кажется, штук 10. Начальство ужасается, зачем так много.
Ыыыы, наивный, а знал бы правду!...
Берегу от культурного шока. 
А скрываю на работе, боюсь, начальник как узнает, сколько у меня платков, решит, что слишком много мне платит. Он периодически спрашивает, сколько их уже у меня, я отвечаю, что не помню точно, кажется, штук 10. Начальство ужасается, зачем так много.

- Zhara
- Опытный платочник
Учитывая что у моего мужа очень сильный дальтонизм, то я к нему особенно не пристаю с показами))))) Вот только недаво Натали 25ю показала, с бирюзовыми цветами на черно-синем фоне. Он сказал, что они "все одинаковые" ну в смысле цветы на ней (бирюза и серовото-бежево-розовый цвет роз), а где там синий он вобще не понимает))))))))))juana писал(а):как-то раз специально показ половины уплотненки устроила, с пояснением, где какой художник, самой красивой была объявлена Волшебница.
Ну чернопольные от белопольных отличает, конечно)))))
- MorSiK
- Эксперт по платкам
А моему супругу нравится все, что меня радует, если это не доставляет ему личных хлопот. Другое дело - его мама. Хотя она живет в Москве, но строго контролирует, чем сын "дышит", а большинство моих увлечений называет "барство сибирское".
Так что муж сам скрывает от нее мои затеи, чтобы жить спокойно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Что касается моей мамы, она, послевоенный ребенок, не привыкла сама иметь вещей больше необходимого, но за мой "размах" рада. Папа тоже любит видеть детей нарядными и довольными.
Zhara, удачи Вам в Ваших "хотелках", с удовольствием читаю Ваши посты!

Что касается моей мамы, она, послевоенный ребенок, не привыкла сама иметь вещей больше необходимого, но за мой "размах" рада. Папа тоже любит видеть детей нарядными и довольными.
Zhara, удачи Вам в Ваших "хотелках", с удовольствием читаю Ваши посты!

- Zhara
- Опытный платочник
Хвалите маме вашего мужа ее сына в каждый момент общения с ней))) просто вот за всё и честно, и насовесть хвалитеMorSiK писал(а):А моему супругу нравится все, что меня радует, если это не доставляет ему личных хлопот. Другое дело - его мама. Хотя она живет в Москве, но строго контролирует, чем сын "дышит", а большинство моих увлечений называет "барство сибирское".

Мои "хотелки" меня берегут

от других новых "хотелок"..
..а еще маленький шкаф

заходите пофлудить

- Zhara
- Опытный платочник
Милая моя, дорогая Ванесса!Ванесса писал(а):А не создать ли отдельную темку, кто куда прячет и как с мужьями тему разруливает! А то Zhara уже и не найдет ответа на свой вопрос

спасибо за беспокойство

мне врадость здешняя тусовка, а ответ на мой вопрос найдется.. я уже пришла к выводу, что шаль использует все доступные ей средства, чтобы добраться к Своей родненькой хозяйке..
шаль - это сущность, определенно..
- Zhara
- Опытный платочник
tig-rik, вот что значит женская мудрость!
вам респект и уважуха!
танчики!))))
я вспомнила смешной случай из детства моей подруги.
У них папа был начальникм одной военной части в Волгоградской области. Серьезный военный, крупный мужчина такой.
Подруга была младшей дочкой, был еще старший брат. Всем они с ним были различны: характером, темпераментом, физическим сложением. Брату с рождения предполагалась роль осуществителя и сбывателя всех отцовских чаяний в карьерном и жизненном пути. НО даже ребенком брат отказывался нести сие бремя и слыл "малохольным"))) Так вот, основная проблема была в том, что он катастрофически плохо ел! Ну, прозрачный совсем был ребенок с отвратным аппетитом. Удар для отца, имевшего орлиную выправку "пузом вперед")))
В семье прилагались все усилия для того, чтобы накормить сына. Излюбленным вечерним развлечением (типа ужин) была игра в ТАНЧИКИ. Что есть танчик?
Даю рецепт: черный хлеб (ржаной) нарезается на квадратики 2Х2 см, на них кладутся сходные по размерам кусочки сала, завершает композицию кусочек чесночка.
Танчики отец готовил сам и только сам. Мама остранялась по причине высокой ответствености задания))))
И вот эти танчики сын должен был в игровой форме съедать.
Таки шо я вам могу сказать, господа!))) Натаха моя выросла здоровой такой пробивной бабой. Она ела танчики! А Серега.. ну что Серега, он танчиков съел гораздо меньше Нтахи)))))))))
вам респект и уважуха!

танчики!))))
я вспомнила смешной случай из детства моей подруги.
У них папа был начальникм одной военной части в Волгоградской области. Серьезный военный, крупный мужчина такой.
Подруга была младшей дочкой, был еще старший брат. Всем они с ним были различны: характером, темпераментом, физическим сложением. Брату с рождения предполагалась роль осуществителя и сбывателя всех отцовских чаяний в карьерном и жизненном пути. НО даже ребенком брат отказывался нести сие бремя и слыл "малохольным"))) Так вот, основная проблема была в том, что он катастрофически плохо ел! Ну, прозрачный совсем был ребенок с отвратным аппетитом. Удар для отца, имевшего орлиную выправку "пузом вперед")))
В семье прилагались все усилия для того, чтобы накормить сына. Излюбленным вечерним развлечением (типа ужин) была игра в ТАНЧИКИ. Что есть танчик?
Даю рецепт: черный хлеб (ржаной) нарезается на квадратики 2Х2 см, на них кладутся сходные по размерам кусочки сала, завершает композицию кусочек чесночка.
Танчики отец готовил сам и только сам. Мама остранялась по причине высокой ответствености задания))))
И вот эти танчики сын должен был в игровой форме съедать.
Таки шо я вам могу сказать, господа!))) Натаха моя выросла здоровой такой пробивной бабой. Она ела танчики! А Серега.. ну что Серега, он танчиков съел гораздо меньше Нтахи)))))))))
- Zhara
- Опытный платочник
Начальникам нечего делать в личной жизни подчиненныхHel писал(а):..что если бы мой начальник на работе знал сколько я себе платков покупаю, он бы мне зарплату платить перестал.

Да, да
... К родненькой хозяйке!!!
Жду ее!!!!
А вот лежит где-то Ваше Сияние и думает...Елки-палки, хочу уже к Zhare, сколько можно! Забирай меня уже!!!

А вот лежит где-то Ваше Сияние и думает...Елки-палки, хочу уже к Zhare, сколько можно! Забирай меня уже!!!
-
- Эксперт по платкам
Можно, да?Zhara писал(а):...заходите пофлудить

А мне, не далее как вчера, мой дорогой на мои рассказы про шальки и про мечтательное - "надо бы в ПП съездить". Сказал: "Конечно надо ехать - я тебе на шальки денежек дам". А до этого я всё сама да сама. Думал, наверное, что ЭТО у меня временное.

А вот это сообщение надо обязательно процитировать всем имеющимся мужьямboulangerie писал(а):
А мне, не далее как вчера, мой дорогой на мои рассказы про шальки и про мечтательное - "надо бы в ПП съездить". Сказал: "Конечно надо ехать - я тебе на шальки денежек дам". А до этого я всё сама да сама. Думал, наверное, что ЭТО у меня временное.![]()

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Как вас читать интересно... У нас тема такая есть viewtopic.php?f=9&t=1068
Надо бы туда перенести то, что не относится к Сиянию. А то потенциальный продавец и не поймет, что шаль купить хотят...