Куплю Сияние 705-14, или: ну полный флуд...

Модераторы: Натик, Листва

Hel
Любитель платков
Любитель платков

Re: Куплю Сияние 705-14

Сообщение Hel » 28 янв 2011, 21:13

Я тоже мужу не показываю, складываю в шкафчик и все, правда сегодня он мне сам ездил за Фламенко-19, после чего сказал, что если бы мой начальник на работе знал сколько я себе платков покупаю, он бы мне зарплату платить перестал.

Mme N
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Mme N » 28 янв 2011, 22:03

tig-rik писал(а): А еще я ему подарила первый выпуск серии "танки". Так что ему теперь тоже есть что коллекционировать, два раза в месяц топает в киоск за очередной моделькой танка.
tig-rik,, ну насмешили. Человек слаб, главное - найти, что интересно коллекционировать. Мой сын с детства коллекционировал все, что под руку попадалось: машинки, карты, минералы, монеты. В общем, систематик. В итоге стал серьезным знатоком монет Золотой Орды, хотя специальность совсем другая.
Милая Zhara, с Вашим замечательным чувством юмора и веселым нравом и правда организовали здесь веселую флудилку!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 28 янв 2011, 22:05

А не создать ли отдельную темку, кто куда прячет и как с мужьями тему разруливает! А то Zhara уже и не найдет ответа на свой вопрос

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 29 янв 2011, 11:57

Я вот дома ничего не прячу, лежит себе и лежит, как-то раз специально показ половины уплотненки устроила, с пояснением, где какой художник, самой красивой была объявлена Волшебница.
А скрываю на работе, боюсь, начальник как узнает, сколько у меня платков, решит, что слишком много мне платит. Он периодически спрашивает, сколько их уже у меня, я отвечаю, что не помню точно, кажется, штук 10. Начальство ужасается, зачем так много. :lol: Ыыыы, наивный, а знал бы правду!... :D Берегу от культурного шока. :)

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 29 янв 2011, 13:35

juana писал(а):как-то раз специально показ половины уплотненки устроила, с пояснением, где какой художник, самой красивой была объявлена Волшебница.
Учитывая что у моего мужа очень сильный дальтонизм, то я к нему особенно не пристаю с показами))))) Вот только недаво Натали 25ю показала, с бирюзовыми цветами на черно-синем фоне. Он сказал, что они "все одинаковые" ну в смысле цветы на ней (бирюза и серовото-бежево-розовый цвет роз), а где там синий он вобще не понимает))))))))))
Ну чернопольные от белопольных отличает, конечно)))))

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 29 янв 2011, 14:16

А моему супругу нравится все, что меня радует, если это не доставляет ему личных хлопот. Другое дело - его мама. Хотя она живет в Москве, но строго контролирует, чем сын "дышит", а большинство моих увлечений называет "барство сибирское". :lol: :lol: :lol: Так что муж сам скрывает от нее мои затеи, чтобы жить спокойно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Что касается моей мамы, она, послевоенный ребенок, не привыкла сама иметь вещей больше необходимого, но за мой "размах" рада. Папа тоже любит видеть детей нарядными и довольными.

Zhara, удачи Вам в Ваших "хотелках", с удовольствием читаю Ваши посты! ^%

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 29 янв 2011, 16:42

MorSiK писал(а):А моему супругу нравится все, что меня радует, если это не доставляет ему личных хлопот. Другое дело - его мама. Хотя она живет в Москве, но строго контролирует, чем сын "дышит", а большинство моих увлечений называет "барство сибирское".
Хвалите маме вашего мужа ее сына в каждый момент общения с ней))) просто вот за всё и честно, и насовесть хвалите ;) Особенно за то, что его трудами тяжкими у вас есть "барство сибирское". Вы увидите, что ей будет отрадно ;)

Мои "хотелки" меня берегут :lol: :lol: :lol:
от других новых "хотелок"..
..а еще маленький шкаф ^Y

заходите пофлудить :@

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 29 янв 2011, 16:46

Ванесса писал(а):А не создать ли отдельную темку, кто куда прячет и как с мужьями тему разруливает! А то Zhara уже и не найдет ответа на свой вопрос
Милая моя, дорогая Ванесса! ^%
спасибо за беспокойство (*-(
мне врадость здешняя тусовка, а ответ на мой вопрос найдется.. я уже пришла к выводу, что шаль использует все доступные ей средства, чтобы добраться к Своей родненькой хозяйке..
шаль - это сущность, определенно..

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 29 янв 2011, 17:00

tig-rik, вот что значит женская мудрость!
вам респект и уважуха! :lol:
танчики!))))

я вспомнила смешной случай из детства моей подруги.
У них папа был начальникм одной военной части в Волгоградской области. Серьезный военный, крупный мужчина такой.
Подруга была младшей дочкой, был еще старший брат. Всем они с ним были различны: характером, темпераментом, физическим сложением. Брату с рождения предполагалась роль осуществителя и сбывателя всех отцовских чаяний в карьерном и жизненном пути. НО даже ребенком брат отказывался нести сие бремя и слыл "малохольным"))) Так вот, основная проблема была в том, что он катастрофически плохо ел! Ну, прозрачный совсем был ребенок с отвратным аппетитом. Удар для отца, имевшего орлиную выправку "пузом вперед")))
В семье прилагались все усилия для того, чтобы накормить сына. Излюбленным вечерним развлечением (типа ужин) была игра в ТАНЧИКИ. Что есть танчик?
Даю рецепт: черный хлеб (ржаной) нарезается на квадратики 2Х2 см, на них кладутся сходные по размерам кусочки сала, завершает композицию кусочек чесночка.
Танчики отец готовил сам и только сам. Мама остранялась по причине высокой ответствености задания))))
И вот эти танчики сын должен был в игровой форме съедать.

Таки шо я вам могу сказать, господа!))) Натаха моя выросла здоровой такой пробивной бабой. Она ела танчики! А Серега.. ну что Серега, он танчиков съел гораздо меньше Нтахи)))))))))

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 29 янв 2011, 17:06

Hel писал(а):..что если бы мой начальник на работе знал сколько я себе платков покупаю, он бы мне зарплату платить перестал.
Начальникам нечего делать в личной жизни подчиненных ;)

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 29 янв 2011, 17:08

Да, да :<>: ... К родненькой хозяйке!!! :lol: Жду ее!!!!
А вот лежит где-то Ваше Сияние и думает...Елки-палки, хочу уже к Zhare, сколько можно! Забирай меня уже!!!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 29 янв 2011, 17:11

Zhara писал(а):...заходите пофлудить :@
Можно, да? :D
А мне, не далее как вчера, мой дорогой на мои рассказы про шальки и про мечтательное - "надо бы в ПП съездить". Сказал: "Конечно надо ехать - я тебе на шальки денежек дам". А до этого я всё сама да сама. Думал, наверное, что ЭТО у меня временное. :roll: :)

tig-rik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tig-rik » 29 янв 2011, 17:39

boulangerie писал(а):
А мне, не далее как вчера, мой дорогой на мои рассказы про шальки и про мечтательное - "надо бы в ПП съездить". Сказал: "Конечно надо ехать - я тебе на шальки денежек дам". А до этого я всё сама да сама. Думал, наверное, что ЭТО у меня временное. :roll: :)
А вот это сообщение надо обязательно процитировать всем имеющимся мужьям << . Я своему уже зачитала, пусть переваривает 0-- . Не захочет же он быть жаднее, чем чей-то неизвестный муж. :)

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 29 янв 2011, 19:13

Как вас читать интересно... У нас тема такая есть viewtopic.php?f=9&t=1068

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 29 янв 2011, 19:24

Надо бы туда перенести то, что не относится к Сиянию. А то потенциальный продавец и не поймет, что шаль купить хотят...

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»