Кроссовки adidas. Посоветуйте.

Модераторы: Натик, Листва

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Кроссовки adidas. Посоветуйте.

Сообщение Madlen » 06 май 2016, 18:43

oksi Ну может быть, Азия всё отшивает .. , на США тоже плохие отзывы, кроссовки там пошитые ругают, после дождя воняют кошачьей мочей. :lol: Ну, жесть .. Где же покупать? ><

Натик, спасибо! Пойду смотреть, изучать, какие же они красивые! Выбрать же еще надо. :)
Уже хочется, чтобы завтра привезли.

Branchette конверсы тоже есть красные, черные и зелененькие, черные уже можно выбросить.. , остальные редко носила, пока живы.

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 06 май 2016, 18:44

Madlen , именно подобной проблемой-покупкой качественных и красивых кроссовок была озадачена последние две недели. Было всё-лазание по сайтам, хождение по магазинам-без результата! Ношу только кожаные, а к ним стало не подступиться. И что ж в итоге? Поехала в магазин Белвест прикупить босоножки к летнему сезону-эту обувь люблю за качество, натуральные материалы и адекватную цену. И... мама дорогая! В этом сезоне они очень расширили модельный ряд, появились у них кроссовки (кеды, слипоны...), да не простые, а с цветочками! Печать на натуральной коже, лёгкие и удобные. Повезло и с ценой-сейчас в России эта сеть проводит акцию: скидка на первую пару 30%, на вторую-50% и на третью 70%. Обошлись мне мои кроссовочки около 3 тысяч (купила ещё обувь сыну и себе босоножки). К сожалению, сайт у них на реконструкции, модели можно посмотреть в группе В Контакте http://vk.com/belwest.shoes Есть их обувь и на Wildberries.ru (но там цена не акционная, акция проходит только в фирменных магазинах) Ну а свои кроссовочки буду носить и с платочками, они много с чем могут сочетнуться. Да, моя модель-без перфорации, то есть без дырочек.
Вложения
2WKAIsIJ5a0.jpg

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Тамарочка » 06 май 2016, 18:47

Ещё картинок чуток...
Вложения
PZRfgeRFD-A.jpg
9UjpXd5WhPs.jpg
U_jv9ymNP78.jpg

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 06 май 2016, 18:50

Из белорусских еще от фирмы Марко есть недурственные кроссовки, слипоны и проч

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Тамарочка » 06 май 2016, 18:54

Ванесса писал(а):Из белорусских еще от фирмы Марко есть недурственные кроссовки, слипоны и проч
Это точно! :) ^% Соотношение цена-качество-супер. И если раньше модельный ряд был весьма скромным, то теперь... На любой вкус!

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 06 май 2016, 19:07

Тамарочка, Ванесса, спасибо!
А Белорусские у меня были кроссовки, белые, года три их относила, потом вид потеряли, кожа потрескалась, и носы обтесались, были мягкие, удобные, но теперь хочу что-нибудь другое, наверное Нью беланс возьму, но цена, конечно :roll: , ищу-выбираю цвет и по цене. Английского разлива мне не видать, цена не подъемная.
Слипоны мерила, не впечатлили, не хочу, хочу кроссовки! :D
Я люблю замшевую обувь. Кроссовки смотрю - кожу и замшу.
Последний раз редактировалось Madlen 06 май 2016, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 06 май 2016, 19:10

Не нужОн тот разлив.
Обычных достаточно.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 06 май 2016, 19:25

Branchette писал(а): про конверсы согласна: на сезон не хватает.
Мне хватило на 10 дней, на одиннадцатый пятка встретилась с асфальтом..... Печалька.
Обувь для долгого хождения для меня проблема. Обычные кроссовки на мне смотрятся как утюги (на те, которые за 25 тысяч не смотрю даже). Да и не было у меня в жизни ни одной пары, не разбираюсь я в них совершенно. Несколько отпусков подряд ходила в балетках как русалочка, на цыпочках. Ощущение, что в пятки набили гвозди ^V^ В прошлом году спаслась банальными кедами (не конверсами) с вложенными в них ортопедическими жёсткими полустельками. И была я человеком!

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 06 май 2016, 19:31

Обувь для долгого хождения для меня проблема.

-- можно посмотреть МВТ, в них вообще "летаешь", я в них всегда стою про любой возможности - ноги не устают, а спина даже отдыхает. Тем более, в Москве есть магазины МВТ... И у них полная линейка - и классика, и кроссовки, и на любой сезон... Муж смеется, что у меня только лишь платков больше по количеству, чем пар МВТ :lol:

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 06 май 2016, 19:45

Тоже за хорошую цену.
Надо прикинуть...
Реклама заманчивая.

Света, мои треснули на подошве.
У сына разорвалась тряпка возле пятки...
Перестали покупать.
Вашу Екатерину Смолину купила на замену.
Пока живы.
И в розочку.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 06 май 2016, 21:04

Murzavio писал(а):
Branchette писал(а): про конверсы согласна: на сезон не хватает.
Мне хватило на 10 дней, на одиннадцатый пятка встретилась с асфальтом..... Печалька.
Обувь для долгого хождения для меня проблема. Обычные кроссовки на мне смотрятся как утюги (на те, которые за 25 тысяч не смотрю даже). Да и не было у меня в жизни ни одной пары, не разбираюсь я в них совершенно. Несколько отпусков подряд ходила в балетках как русалочка, на цыпочках. Ощущение, что в пятки набили гвозди ^V^ В прошлом году спаслась банальными кедами (не конверсами) с вложенными в них ортопедическими жёсткими полустельками. И была я человеком!
Вооот!И мне для долгого хождения надо)А недавно ортопед обрадовал,только ,, чапочки,, мне носить ^V^
Никаких каблуков..
Лет пять назад попробовала обувь
http://ralf.ru/shoes/new/woman/
Попробуйте!
Я очень довольна этой обувью!Первые сапоги-ботфорты, этого бренда,купленные как раз,лет пять назад,жалко выбросить)После них уже куплено много,но у этих только резина на каблуке стерлась,до сих пор живые.Хотя носила очень интенсивно,плоская подошва,удобная колодка.Теперь у меня,не буду говорить
сколько,много :" обуви этого бренда.У них модельный ряд постоянно расширяется.Спортивной обуви очень много.На распродаже и в дисконте,можно купить за нормальные деньги.
Кстати и мужская обувь у них хорошая.Мужа уговорила попробовать)У него,не знаю что,или так ходит,или такая нога,или потому что на рулём часто,постоянно трескается подошва в обуви на правой ноге.Уже какую только не пробовали.И дорогую и не очень,все равно не надолго.А эти живут нормально.А ещё ,чему я очень рада,они ввели линейку детско-подростковой обуви.Кто сталкивался,тот знает,как проблематично купить нормальную обувь на мальчика размер которого,из детских вырос,а до взрослых не дорос)
Ирина,и кроссовки и кеды у них есть,все кожа.
http://ralf.ru/shoes/new/woman/gym/
http://ralf.ru/shoes/new/woman/sneakers/
Выбор,конечно не такой большой как у спортивных брендов,но подобрать можно)

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 06 май 2016, 23:02

Я всё читаю, внимательно! Спасибо, сударыни.
Мишечка, МВТ реклама заманчивая, интересная, хочется сразу попробовать в таких пройтись, но цена охладила мой пыл, всё по 25 тыс, это круто, а на другом сайте в два раза дешевле, странно, такая разница. ><
Но мне не понравилось, как они сидят на ноге, как-то громоздко, вот точно, как утюги. :)
Вот эти понравились, но это Китай >< и цена 10 тыс. как тут разобраться? http://shoes-mbt.ru/tovar/auga-celtic-blue/ За 25 т.р. и за 10 т.р. разница колоссальная , а качество, а характеристики сохраняются, или выбросишь 10 тыс. на ветер?

oksi Оксана, спасибо! Конечно российского производителя хорошо бы поддержать, но как-то они простоваты, за 5 тыс. кроссовки вид имеют скромный, 5 лет я в них не хочу ходить.
Как все-таки мы испорчены этими адидасами :lol: , но хочется, чтобы и украшала обувь ножку, и глаз радовала, и вот не знаю, кому как, но замшевая обувь очень украшает, а кожа совсем не то, хотя комбинированная замша+кожа тоже симпатично.
Пока, выбираю.

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 07 май 2016, 09:53

Мадлен, я все мбт покупала с амазона или 6 пм, ни одна пара не была по полной цене, все ок 100 дол с доставкой, этих денег они имхо более чем стоят. Я самую старую пару ношу почти 3 года, еще не износила :) Подкладка везде кожа натуральная, что добавляет комфорта. Единственное, в общественном транспорте стоять неудобно, они немного неустойчивые. Я если просто стою, обожаю в них с пятки на носок кататься, очень приятное чувство! Особенно в пояснице. И еще одна промашка - высокие сапоги из-за одесского зимнего постоянного гололеда ношу весьма редко, опять же из-за неустойчивости. Могу что-то конкретнее написать, или сыотографировать, если нужно. :0:

На ноге они конечно же, не сама элегантность, но самые классические варианты можно вписать в дресс-код.

Размеры европейские, идут размер в размер, полнота средняя ближе к широкой. У меня промашек с интернетом не было. Мой брат покупал мбт где-то недалеко от Красной площади в реальном магазине, сказал там есть несколько аналогичных фирм, но с более классической обувью, по более приятным ценам. Еще помню магазин недалеко от Сухаревской площади, но там слышала, ассортимент поменьше. Я думаю, увидев оригинал, Вы отличите подделку, если Вам попытаются ее продать за 10 тыс. По- моему, за эти деньги много шансов на оригинал ^%

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 07 май 2016, 10:30

Ирина,мне пофиг,кто производитель)Если удобно и практично,качественно и натуральные материалы,какая разница кто делает >< и про пять лет я написала,не для того чтоб заставить Вас ходить все пять лет в одной обуви :) На мой взгляд это характеризует качество обуви ;)
Извините за флуд,тема то про adidas :"

best
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение best » 07 май 2016, 11:15

http://www.adidas.ru/zhenschiny-krossov ... a?start=96
Заказываем только там, бывает то, что в магазины не успевает доехать. Есть доставка как на дом, так и в офиц.магазин удобный для Вас. Хорошую и качественную модель приходиться ловить, удачные покупки (с хорошим дисконтом) можно купить в "черную пятницу" или аналогичные распродажи.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Также покупаем и кроссы http://www.reebok.ru/zhenschiny-obuv?pr ... v2=regular (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»