Натик, спасибо! Пойду смотреть, изучать, какие же они красивые! Выбрать же еще надо.

Уже хочется, чтобы завтра привезли.
Branchette конверсы тоже есть красные, черные и зелененькие, черные уже можно выбросить.. , остальные редко носила, пока живы.
Это точно!Ванесса писал(а):Из белорусских еще от фирмы Марко есть недурственные кроссовки, слипоны и проч
Мне хватило на 10 дней, на одиннадцатый пятка встретилась с асфальтом..... Печалька.Branchette писал(а): про конверсы согласна: на сезон не хватает.
Вооот!И мне для долгого хождения надо)А недавно ортопед обрадовал,только ,, чапочки,, мне носитьMurzavio писал(а):Мне хватило на 10 дней, на одиннадцатый пятка встретилась с асфальтом..... Печалька.Branchette писал(а): про конверсы согласна: на сезон не хватает.
Обувь для долгого хождения для меня проблема. Обычные кроссовки на мне смотрятся как утюги (на те, которые за 25 тысяч не смотрю даже). Да и не было у меня в жизни ни одной пары, не разбираюсь я в них совершенно. Несколько отпусков подряд ходила в балетках как русалочка, на цыпочках. Ощущение, что в пятки набили гвоздиВ прошлом году спаслась банальными кедами (не конверсами) с вложенными в них ортопедическими жёсткими полустельками. И была я человеком!