ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Олечка, спасибо за темку, с удовольствием поплавала в ней. 

Листва писал(а): ↑05 авг 2021, 05:18А как же! Есть:
https://platki.ru/about/news/issue719/
Только промокод на 10% не забудьте указать, тогда и цена будет как в магазине. И даже чуть меньше магазинной с личной скидкой, если у вас ещё и она есть.
Ольга, спасибо! А промокод на 10% где взять?
Ссылка привела на акцию на шерстяные платки. На шёлк тоже есть?
- nice_saffron
- Любитель платков
Могу ответить за Олю))
При оформлении заказа в корзине в окошечко для промокода пишете PLATKI10 и, вуаля - применяется скидка 10%) Промокод действует на весь ассортимент сайта.
Кстати, как напоминание внизу страницы на сайте написано: "Поздравляем! Ваш промокод на скидку 10% - PLATKI10"
Оля - Оленька - Листва ,
спасибо за темку. Интересно и своевременно. 

Про промокод уже сказали, а акция на шелк закончилась уже. Шелк акционный есть по отдельным рисункам, ну там Притяжение любви, например, которое на ВБ стоит аж 1014 руб, и на сайте тоже со скидкой - я удивилась.
Фантазия. Пока две.
И больше ничего из платков не захотелось. А палантины и шарфы у меня под санкциями.
Вчера дополняла Галерею Инны, так разглядела миленькие платочки с клеточками в около-болотной гамме, пожалуй, схожу и посмотрю на них.

И больше ничего из платков не захотелось. А палантины и шарфы у меня под санкциями.

Вчера дополняла Галерею Инны, так разглядела миленькие платочки с клеточками в около-болотной гамме, пожалуй, схожу и посмотрю на них.
Листва,Оля, Весенние фантазии - такие притягательные! Мяконькие как котики...
А как же Русское раздолье бордово-карамельное ? Я таки не выдержала соблазна распродажной цены. Может,оно и слишком теплое по тону,но такая ткань гладенькая и шелковистая.
А разреженные палантины "по акции да с купоном да на подарки " -это ж какая косточка для угрызающей совести. Перебирая их,выяснила,что есть ощутимо пожестче и есть помягче
Я точно помню, что разреженные платочки были из двухниточной пряжи (это указывали на сайте).. А сейчас об этом уже не написано. И, кажется, они перестали быть такими мягкими, как прежде. Хотела бы заказать парочку, но вот терзаюсь этими сомнениями
Кто-нибудь щупал недавно изданные?
Не посмотрела. Пошла целенаправленно за отложенным - обещала в магазине, последние экземпляры были.Jea писал(а): ↑07 авг 2021, 11:37...Листва,Оля, Весенние фантазии - такие притягательные! Мяконькие как котики...
А как же Русское раздолье бордово-карамельное ? Я таки не выдержала соблазна распродажной цены. Может,оно и слишком теплое по тону,но такая ткань гладенькая и шелковистая.
А разреженные палантины "по акции да с купоном да на подарки " -это ж какая косточка для угрызающей совести. Перебирая их,выяснила,что есть ощутимо пожестче и есть помягче
На 135-ые пойду смотреть на следующей неделе. И думаю, что может уж разгуляться по полной и забрать ещё и 7-ой колорит Фантазии.
Хотела было удивиться своей тяге к шерсти - жара прежняя у нас, днём под сорок! - но вспомнила, что август у меня всегда такой. За полгода отсутствия активного ношения шерстяных платков и шалей я жутко стосковалась, видимо.

Мне сложно сравнить будет, я совсем прежние 115-ые платочки даже не рассматривала для покупки, а простые примерки уже не помню. Фантазии от 2020 года.Труня писал(а): ↑07 авг 2021, 12:46Я точно помню, что разреженные платочки были из двухниточной пряжи (это указывали на сайте).. А сейчас об этом уже не написано. И, кажется, они перестали быть такими мягкими, как прежде. Хотела бы заказать парочку, но вот терзаюсь этими сомнениями

Оля, тканью от палантинов разреженные платки, купленные тогда, заметно отличались, и, в пересчёте на площадь, были куда дороже. А сейчас, похоже, остались только пропорции цены, А шерсть-.одинаковая. Может на эти платки в своё время пустили какие-нибудь остатки двухниточной пряжи?
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Я человек без воли, во всех акциях поучаствовала с разной степенью разорительно .
Самые разорительные шАльная и шёлковая. Многие желания исполнила, в шАльную купила даже которые не планировала. В шёлковую исполнила почти все желания многолетние и даже шаль купила. Вот уж шаль вообще не планировала, есть Песня ветра 8 и ношу очень редко, но не устояла перед Жасмином, не носила пока, только любуюсь. Сейчас хотелось бы Весеннюю фантазию 7 и палантин, но не могу решить какой Город 1 или коричнево-бирюзовый 10794-9. Палантины рассматриваю как "летние", лёгкие, не мнуться. Хотя и двуниточные у меня "летние" и в прошлом году Утренний сад гулял летом.
Акцию на вискозу тоже хочу и втайне надеялась, что она будет после шёлка.
Акцию на вискозу тоже хочу и втайне надеялась, что она будет после шёлка.
Аналогично, но иногда прям заставляла себя словами: "Будешь потом жалеть!".Anele_Juli писал(а): ↑08 авг 2021, 00:34Я человек без воли, во всех акциях поучаствовала с разной степенью разорительно .![]()
.... в шАльную купила даже которые не планировала. В шёлковую исполнила почти все желания многолетние и даже шаль купила.
...Сейчас хотелось бы Весеннюю фантазию 7 и палантин, но не могу решить какой Город 1 или коричнево-бирюзовый 10794-9.
...Акцию на вискозу тоже хочу и втайне надеялась, что она будет после шёлка.
Да, шали я тоже купила странные.

Бери Фантазию. Шыдевр, как пить дать, шыдевр. А Город я подарила. Бирюзово-коричневый не помню. Пойду посмотрю.
Вискозу хочу и очень, у меня вроде штук пять сразу есть желаний, считать точнее опасаюсь. Но вискоза итак хорошо продается.

Может и такое, это ж ППМ.

Разреженное только щупать, потому как страшно разные экземпляры бывают . Последний, купленный взамен уже практически изношенному первому Городу, палантин Маки лежит мёртвым грузом. Совершенно тонкий и жутко колючий одновременно.
Фантазию купила, вот другая на ней ткань, чем на палантинах. Менее разреженная что ли, так показалось.
Фантазию купила, вот другая на ней ткань, чем на палантинах. Менее разреженная что ли, так показалось.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Юрист
Очень отличаются (( Ткань изменилась, стала более жесткая, какая-то крахмальная что ли.Труня писал(а): ↑07 авг 2021, 12:46Я точно помню, что разреженные платочки были из двухниточной пряжи (это указывали на сайте).. А сейчас об этом уже не написано. И, кажется, они перестали быть такими мягкими, как прежде. Хотела бы заказать парочку, но вот терзаюсь этими сомнениями
Я палантины как раз не покупала - ткань не нравилась. В платках - рисунок не нравился, все эти цветы лопушистые (((
Но на подарки всегда брала платки, для меня ткань важнее рисунка. А теперь на Весеннюю фантазию нацелилась, но ...