ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Модераторы: Натик, Листва

kalista33
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Сообщение kalista33 » 05 авг 2021, 10:11

Олечка, спасибо за темку, с удовольствием поплавала в ней. ^Y

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 05 авг 2021, 15:37

Листва писал(а):
05 авг 2021, 05:18
Sheri писал(а):
05 авг 2021, 05:09
Девочки, а скидки в интернет-магазине есть?
А как же! Есть:
https://platki.ru/about/news/issue719/
Только промокод на 10% не забудьте указать, тогда и цена будет как в магазине. И даже чуть меньше магазинной с личной скидкой, если у вас ещё и она есть.

Ольга, спасибо! А промокод на 10% где взять?
Ссылка привела на акцию на шерстяные платки. На шёлк тоже есть?

nice_saffron
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение nice_saffron » 05 авг 2021, 16:11

Sheri писал(а):
05 авг 2021, 15:37

Ольга, спасибо! А промокод на 10% где взять?
Могу ответить за Олю))

При оформлении заказа в корзине в окошечко для промокода пишете PLATKI10 и, вуаля - применяется скидка 10%) Промокод действует на весь ассортимент сайта.

Кстати, как напоминание внизу страницы на сайте написано: "Поздравляем! Ваш промокод на скидку 10% - PLATKI10"

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 05 авг 2021, 18:41

Спасибо! ^%

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 05 авг 2021, 18:57

Оля - Оленька - Листва , ^% спасибо за темку. Интересно и своевременно. (*-(

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 05 авг 2021, 22:23

Sheri писал(а):
05 авг 2021, 15:37
...
Про промокод уже сказали, а акция на шелк закончилась уже. Шелк акционный есть по отдельным рисункам, ну там Притяжение любви, например, которое на ВБ стоит аж 1014 руб, и на сайте тоже со скидкой - я удивилась.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 07 авг 2021, 10:36

Фантазия. Пока две. :"
И больше ничего из платков не захотелось. А палантины и шарфы у меня под санкциями. ;)
Вчера дополняла Галерею Инны, так разглядела миленькие платочки с клеточками в около-болотной гамме, пожалуй, схожу и посмотрю на них.

Jea
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Jea » 07 авг 2021, 11:37

Листва писал(а):
07 авг 2021, 10:36
Фантазия. Пока две. :"
И больше ничего из платков не захотелось. А палантины и шарфы у меня под санкциями. ;)
Листва,Оля, Весенние фантазии - такие притягательные! Мяконькие как котики...
А как же Русское раздолье бордово-карамельное ? Я таки не выдержала соблазна распродажной цены. Может,оно и слишком теплое по тону,но такая ткань гладенькая и шелковистая.
А разреженные палантины "по акции да с купоном да на подарки " -это ж какая косточка для угрызающей совести. Перебирая их,выяснила,что есть ощутимо пожестче и есть помягче

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 07 авг 2021, 12:46

Я точно помню, что разреженные платочки были из двухниточной пряжи (это указывали на сайте).. А сейчас об этом уже не написано. И, кажется, они перестали быть такими мягкими, как прежде. Хотела бы заказать парочку, но вот терзаюсь этими сомнениями
Кто-нибудь щупал недавно изданные?

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 07 авг 2021, 15:08

Jea писал(а):
07 авг 2021, 11:37
...Листва,Оля, Весенние фантазии - такие притягательные! Мяконькие как котики...
А как же Русское раздолье бордово-карамельное ? Я таки не выдержала соблазна распродажной цены. Может,оно и слишком теплое по тону,но такая ткань гладенькая и шелковистая.
А разреженные палантины "по акции да с купоном да на подарки " -это ж какая косточка для угрызающей совести. Перебирая их,выяснила,что есть ощутимо пожестче и есть помягче
Не посмотрела. Пошла целенаправленно за отложенным - обещала в магазине, последние экземпляры были.
На 135-ые пойду смотреть на следующей неделе. И думаю, что может уж разгуляться по полной и забрать ещё и 7-ой колорит Фантазии.

Хотела было удивиться своей тяге к шерсти - жара прежняя у нас, днём под сорок! - но вспомнила, что август у меня всегда такой. За полгода отсутствия активного ношения шерстяных платков и шалей я жутко стосковалась, видимо. 8-)
Труня писал(а):
07 авг 2021, 12:46
Я точно помню, что разреженные платочки были из двухниточной пряжи (это указывали на сайте).. А сейчас об этом уже не написано. И, кажется, они перестали быть такими мягкими, как прежде. Хотела бы заказать парочку, но вот терзаюсь этими сомнениями
Мне сложно сравнить будет, я совсем прежние 115-ые платочки даже не рассматривала для покупки, а простые примерки уже не помню. Фантазии от 2020 года. :"

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 07 авг 2021, 19:21

Оля, тканью от палантинов разреженные платки, купленные тогда, заметно отличались, и, в пересчёте на площадь, были куда дороже. А сейчас, похоже, остались только пропорции цены, А шерсть-.одинаковая. Может на эти платки в своё время пустили какие-нибудь остатки двухниточной пряжи?

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 08 авг 2021, 00:34

Я человек без воли, во всех акциях поучаствовала с разной степенью разорительно . 😃 Самые разорительные шАльная и шёлковая. Многие желания исполнила, в шАльную купила даже которые не планировала. В шёлковую исполнила почти все желания многолетние и даже шаль купила. Вот уж шаль вообще не планировала, есть Песня ветра 8 и ношу очень редко, но не устояла перед Жасмином, не носила пока, только любуюсь. Сейчас хотелось бы Весеннюю фантазию 7 и палантин, но не могу решить какой Город 1 или коричнево-бирюзовый 10794-9. Палантины рассматриваю как "летние", лёгкие, не мнуться. Хотя и двуниточные у меня "летние" и в прошлом году Утренний сад гулял летом.
Акцию на вискозу тоже хочу и втайне надеялась, что она будет после шёлка.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 08 авг 2021, 08:08

Anele_Juli писал(а):
08 авг 2021, 00:34
Я человек без воли, во всех акциях поучаствовала с разной степенью разорительно . 😃
.... в шАльную купила даже которые не планировала. В шёлковую исполнила почти все желания многолетние и даже шаль купила.
...Сейчас хотелось бы Весеннюю фантазию 7 и палантин, но не могу решить какой Город 1 или коричнево-бирюзовый 10794-9.
...Акцию на вискозу тоже хочу и втайне надеялась, что она будет после шёлка.
Аналогично, но иногда прям заставляла себя словами: "Будешь потом жалеть!".
Да, шали я тоже купила странные. :roll:
Бери Фантазию. Шыдевр, как пить дать, шыдевр. А Город я подарила. Бирюзово-коричневый не помню. Пойду посмотрю.
Вискозу хочу и очень, у меня вроде штук пять сразу есть желаний, считать точнее опасаюсь. Но вискоза итак хорошо продается. :( И 125-ые с шелковой бахромой бы, на них у меня мини-список уже есть. :cry:
Труня писал(а):
07 авг 2021, 19:21
... Может на эти платки в своё время пустили какие-нибудь остатки двухниточной пряжи?
Может и такое, это ж ППМ. :)

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 08 авг 2021, 08:24

Разреженное только щупать, потому как страшно разные экземпляры бывают . Последний, купленный взамен уже практически изношенному первому Городу, палантин Маки лежит мёртвым грузом. Совершенно тонкий и жутко колючий одновременно.
Фантазию купила, вот другая на ней ткань, чем на палантинах. Менее разреженная что ли, так показалось.

Туська
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Юрист

Сообщение Туська » 08 авг 2021, 13:57

Труня писал(а):
07 авг 2021, 12:46
Очень отличаются (( Ткань изменилась, стала более жесткая, какая-то крахмальная что ли.
Я палантины как раз не покупала - ткань не нравилась. В платках - рисунок не нравился, все эти цветы лопушистые (((
Но на подарки всегда брала платки, для меня ткань важнее рисунка. А теперь на Весеннюю фантазию нацелилась, но ...

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»