День за днем... 2
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Re: День за днем... 2
Роща,прекрасная Весна! Как же вам идет! И с белой обувью..Думаю,она не может не идти с таким роскошным оттенком волос,как у вас..А вот мне,боюсь,она не поддастся..На двоечку надежды больше..)
Golden Fox, спасибо за "роскошный" оттенок волос
Пытаюсь как-то приспособиться к седине. В процессе
Шаль конечно лучше бы померить... 2-ой колорит мне не подошёл, точнее я к нему не подхожу. Сам по себе он мне очень понравился, особенно 2а, с серой каймой . Сказочный. Мне кажется он по духу очень близок автору рисунка.

Пытаюсь как-то приспособиться к седине. В процессе

Шаль конечно лучше бы померить... 2-ой колорит мне не подошёл, точнее я к нему не подхожу. Сам по себе он мне очень понравился, особенно 2а, с серой каймой . Сказочный. Мне кажется он по духу очень близок автору рисунка.
Последний раз редактировалось Роща 27 апр 2021, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
- Vestav
- Эксперт по платкам
Марина, замечательно!
Вы такая изящная, а рисунок у "Времен года", скажем так, внушителен. Но именно этот колорит - удивительно лёгкий и звонкий. Вы в этой шали нежны и эффектны одновременно

Верочка, спасибо!
У меня это первый платок из Времён года. Очень понравилась Зима 14, но она пропала куда-то и примерить не удалось. И тут эта Весна! Все цвета мои! Именно лёгкий и звонкий колорит.
У меня это первый платок из Времён года. Очень понравилась Зима 14, но она пропала куда-то и примерить не удалось. И тут эта Весна! Все цвета мои! Именно лёгкий и звонкий колорит.
Марина-Роща, Вы и эта Весна - синеокая бездна! 

Люба! 

Golden Fox_ Асенька, благодарю за твою доброту, очень приятно! Ты всегда находишь нужные слова, поднимаешь у любого человека самооценку и уверенность в себе!
Роща, шикарная шаль, мило, свежо, нежно все по весеннему!

Роща, шикарная шаль, мило, свежо, нежно все по весеннему!

Роща
Голубоглазая шаль на голубоглазой хозяйке - лучшего сочетания быть не может!

Голубоглазая шаль на голубоглазой хозяйке - лучшего сочетания быть не может!

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Роща, как прекрасно вам в Весне! Я словно утонула в голубизне ваших глаз.... Белая обувь, цвет волос, ваша утонченность, прекрасный показ шали!
Девочки, всем спасибо, кто отметил меня с Июньским утром

Девочки, всем спасибо, кто отметил меня с Июньским утром

Роща, Марина! Ох, соблазняете! Красота -то какая!
Нет у меня ни одного времени года... Как-то не во времени я. Ну уж если решусь, то только на эту Весну.

Спасибо всем!
Шаль прекрасна, радует очень!
Всё думала, почему эти синие цветики такие родные?
Обожаемое Серебро!

Шаль прекрасна, радует очень!
Всё думала, почему эти синие цветики такие родные?
Обожаемое Серебро!
А я подумала еще о Разводном 30. Но там желтого много.
Разводной красивый..., но жёсткий (рисунок, цвета) . Я с ним рассталась. Весна очень мягкая, плавная и очень освежающая. Давно мне настолько не нравились шали! И тот редкий случай, когда она будто всегда была у меня.
Спасибо Любе Орешке!
Спасибо Любе Орешке!

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Дамы,на днях в примерочной вспоминали про красненькую Марью-искусницу. Ну вот,вспомнила,что и у меня же она где-то была. Давненько не выгуливала. Пока искала,казалось,что это будет по цвету нечто похожее на мини-миндалик 5. Относительно,конечно,но нечто теплое красное с зеленым..ну так,в общих чертах. Нашла,достала, и они не просто не похожи,а скорее - ничего общего..И самое поразительное,что очень теплый Миндаль этот как будто даже и неплохо..а вот Марья-искусница...только дочке,только дочке)) Кстати,у нас снег и дождь третий день...холодина...
Golden Fox, а мне на Вас нравится Марья-искусница! Хотя, если выбирать между ней и Миндалем, - то второй, безусловно, выигрышнее.
У меня есть Искусница в этом же колорите, она чудесна! Вспоминаю, как я ее искала, будоражила фей, так мне хотелось, чтобы он был у меня в гардеробе.
Интересно, что Вы ее именно с Миндалем сравнили... У меня два этих изделия появились одновременно, хотя никогда между ними не проводила параллелей. Просто вспомнилось.
У меня есть Искусница в этом же колорите, она чудесна! Вспоминаю, как я ее искала, будоражила фей, так мне хотелось, чтобы он был у меня в гардеробе.
Интересно, что Вы ее именно с Миндалем сравнили... У меня два этих изделия появились одновременно, хотя никогда между ними не проводила параллелей. Просто вспомнилось.