Марина, замечательно!
Вы такая изящная, а рисунок у "Времен года", скажем так, внушителен. Но именно этот колорит - удивительно лёгкий и звонкий. Вы в этой шали нежны и эффектны одновременно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Признаться,
"всю дорогу" любуюсь переизданием "Времен года" со стороны, а именно эта "Весна" - манит. Бирюза - хитрый цвет. Мне обычно не очень. Но здесь - очень хороша в компании других цветов и оттенков
Верочка, спасибо!
У меня это первый платок из Времён года. Очень понравилась Зима 14, но она пропала куда-то и примерить не удалось. И тут эта Весна! Все цвета мои! Именно лёгкий и звонкий колорит.
Golden Fox_ Асенька, благодарю за твою доброту, очень приятно! Ты всегда находишь нужные слова, поднимаешь у любого человека самооценку и уверенность в себе!
Роща, шикарная шаль, мило, свежо, нежно все по весеннему!
Роща, как прекрасно вам в Весне! Я словно утонула в голубизне ваших глаз.... Белая обувь, цвет волос, ваша утонченность, прекрасный показ шали!
Девочки, всем спасибо, кто отметил меня с Июньским утром
Роща, Марина! Ох, соблазняете! Красота -то какая! Нет у меня ни одного времени года... Как-то не во времени я. Ну уж если решусь, то только на эту Весну.
Разводной красивый..., но жёсткий (рисунок, цвета) . Я с ним рассталась. Весна очень мягкая, плавная и очень освежающая. Давно мне настолько не нравились шали! И тот редкий случай, когда она будто всегда была у меня.
Спасибо Любе Орешке!
Дамы,на днях в примерочной вспоминали про красненькую Марью-искусницу. Ну вот,вспомнила,что и у меня же она где-то была. Давненько не выгуливала. Пока искала,казалось,что это будет по цвету нечто похожее на мини-миндалик 5. Относительно,конечно,но нечто теплое красное с зеленым..ну так,в общих чертах. Нашла,достала, и они не просто не похожи,а скорее - ничего общего..И самое поразительное,что очень теплый Миндаль этот как будто даже и неплохо..а вот Марья-искусница...только дочке,только дочке)) Кстати,у нас снег и дождь третий день...холодина...
Golden Fox, а мне на Вас нравится Марья-искусница! Хотя, если выбирать между ней и Миндалем, - то второй, безусловно, выигрышнее.
У меня есть Искусница в этом же колорите, она чудесна! Вспоминаю, как я ее искала, будоражила фей, так мне хотелось, чтобы он был у меня в гардеробе.
Интересно, что Вы ее именно с Миндалем сравнили... У меня два этих изделия появились одновременно, хотя никогда между ними не проводила параллелей. Просто вспомнилось.
Golden Fox
Ася, оба хороши, но Миндаль побогаче, постатусней и идёт безусловно!
Хотя и Марья искусница вполне неплохо. Там есть оттенки, которые подходят к цвету глаз, и фон платочка очень эффектно подчёркивает нежность и белизну кожи.
А у нас с мужем сегодня 15-я годовщина бракосочетания. 27 апреля 2006 года мы расписались в ЗАГСе, а 7 мая - обвенчались.
Фото не новое, это позапрошлая Пасха, но это самая свежая наша совместная фотография , и вовсе - единственная, где я и с мужем, и в платке Впрочем, не в фотографиях счастье, это давно поняла.