Единственная и Желанная не приглянулись из-за коричневого, поэтому только Любимая из трио куплена. Единственную ни один колорит так и не выбрала для себя, а Желанные лавандовая и ягодная очень даже с удовольствием носятся
День за днем... 2
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Re: День за днем... 2
Вот и у меня Желанная лавандовая. Они с 17й обе фиолетового спектра. Но 17 пока не попалась с красивым вариантом коричневого и без сдвига печати.
И ягодная, конечно же, в сундучке.
Единственную можно хоть все покупать! Превосходные колориты. Но пока один. И, наверное, так и останется.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Лавандовую я удачно разглядела перед прошлой акцией, 17ую Желанную и Диво 16 мне заменил Сад дивных снов 16, у него кайма вкуснее и сам колорит хорош. Фиолетовый в поле чудесный
Последний раз редактировалось Sorabis 24 дек 2021, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
На эту тему привет из контакта, пусть будет и тут...
Вот опять сейчас наткнулась на статью, что мужчину не нужно жалеть, потому что жалость унижает.
Сразу вспомнила историю моей прабабушки.
Напишу ее от ее лица, так как она рассказывала мне в детстве :
«Иду я,унучичка,по базару в соседней станице, а там платки продают. Но я краем глаза только посмотрела и дальше пошла.
До платков ли тогда было! Леночка с Ниночкой у меня рядом, а Василий около базара на коне нас ждёт,с казаками трындит.
Один платок такой красивый...Зелёный,прямо под глаза мои и как твои глаза...
Ну не нужен он мне, не барыня чай, обойдусь. Закрыла глаза и больше не смотрела на него.
Вышла с рынка. Леночка тянет куда-то, Ниночка на руках...
Смотрю на Васю моего:красивый казак такой...Сильный, молодой и вихрастый...
И так мне стало жалко его, так жалко стало, что аж сердце защемило от жалости. Такой казак ладный Василий, а у его бабы платка такого зелёного нет. Развернулась, девок Василию отдала и побежала на базар и от жалости купила платок, манисто и кохточку.
Не себе купила, мне-то не надо, не барыня чай!
Василию купила, чтобы я ходила и он жалости у меня не вызывал такой».
Так что надо мужчину жалеть, но надо это делать правильно.
©Ксения Полежаева
Наша привычная теплая саратовская зима как-то внезапно стала морозной, почти сибирской, пришлось надеть пуховик, тип "скафандр", в него шали не помещаются, вытащила платочки 125.
До просмотра сегодняшней фотографии была убеждена, что всю неделю ходила в черном, но нет, наверное, это настроение моё окрасило всё в мрачные тона.

Зеркальце-15 - про него мне сказали: "Ой, какое золотое!"
Кружевное настроение-18(вискоза), Цветы под снегом-18 - вот это, да, это черное.
Сказка-18 - лапуля моя, соскучилась по ней, купить что ль вторую?! Чтобы эту не жалеть. Когда-то купила по принципу "все побежали", перед подорожанием это было, очень хороший принцип иногда.
Праздничный город-18 - светлый и нежный, это мне подарили, как раз год назад, ношу довольно часто для 125-ого платка, а ведь клялась вернуть дарительнице, но нет, не вышло, носится уж очень хорошо.
Девичник на жаккарде, в "скафандре" надела на голову, чтобы волосы не встали дыбом после капюшона.
Ну и Время чудес-2 - акция сентября, долго вынашиваемая покупка и вчера был его первый и, надеюсь, не единственный выход.
Мда, за окном такая метель, такая метель, что я рада своему домашнему времяпровождению: и встреча наша платочная не состоялась, и гости отменились, и я не пошла на "новогодний утренник" студентов.
Очень уютно сидеть дома в тепле с чаем и смотреть как вьюжит. 
До просмотра сегодняшней фотографии была убеждена, что всю неделю ходила в черном, но нет, наверное, это настроение моё окрасило всё в мрачные тона.

Зеркальце-15 - про него мне сказали: "Ой, какое золотое!"
Кружевное настроение-18(вискоза), Цветы под снегом-18 - вот это, да, это черное.
Сказка-18 - лапуля моя, соскучилась по ней, купить что ль вторую?! Чтобы эту не жалеть. Когда-то купила по принципу "все побежали", перед подорожанием это было, очень хороший принцип иногда.

Праздничный город-18 - светлый и нежный, это мне подарили, как раз год назад, ношу довольно часто для 125-ого платка, а ведь клялась вернуть дарительнице, но нет, не вышло, носится уж очень хорошо.

Девичник на жаккарде, в "скафандре" надела на голову, чтобы волосы не встали дыбом после капюшона.
Ну и Время чудес-2 - акция сентября, долго вынашиваемая покупка и вчера был его первый и, надеюсь, не единственный выход.
Мда, за окном такая метель, такая метель, что я рада своему домашнему времяпровождению: и встреча наша платочная не состоялась, и гости отменились, и я не пошла на "новогодний утренник" студентов.

- Sorabis
- Эксперт по платкам
Неделька такая каминная - угольки и огоньки ))
-
- Любитель платков
Оля, очень красивая неделя. У меня Кружевное настроение 17 в любимых ходит, и купила голубое, прямо дух от него захватывает.
Пробираюсь снова тропой Зареславы... Сад дивных снов 9. Чудесная зелень. Цвет надежды) Чего ж я раньше его не купила???
Зима пройдёт, наступит лето, спасибо акции за это)
Зима пройдёт, наступит лето, спасибо акции за это)
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Дивная шаль, живописная такая, а колориты загляденье. Птичкина серия - фазанчики радужные расселись по углам.
Вам очень к лицу. Поздравляю!
-
- Любитель платков
Marussa, потрясающий оттенок зелёного и розы чудесные
Очень красиво!