Люба, 9-ка была подруги, себе решила не выкупать.Oreshka писал(а): ↑22 дек 2021, 13:38Мариночка! Вы хрустальная!Марина_Марина писал(а): ↑22 дек 2021, 13:15После показов Огненных танцев, мне тоже захотелось танцевать...![]()
Очень, очень хорошо! Поздравляю! Ах, какой все же этот Танец замечательный! Восторг непреходящий от него. А что вы сделали с 9-кой? Оставили?
День за днем... 2
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Re: День за днем... 2
Марина, шепните почему? Я в больших раздумьях, еще могу сдать
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Марина, спасибо за ответ!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Марина _Марина, Мариночка, первая мысль как и у Любы Хрустальная. До чего же тебе в Огненном танце хорошо. От сердца говорю, ты из сказки. Такая прозрачная, тонкая, изящная, светящаяся! Как самая добрая Фея! Надо палочку волшебную, чтобы ты всем накалдовывала самые заветные желания!
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Марина_Марина писал(а): ↑22 дек 2021, 14:00Боюсь я цвета Голубой ели,да и не с чем мне его компоновать ,у меня будет лежать однозначно!
На фото где Вы, вечер в серо-голубой гамме.Как Герда в царстве Снежной Королевы,образ получился неземной, зимний,очень нежный. Вам хорошо в нем, но главное,что в душе - тянет-не тянет на такое))
Навеяло:"Ты такая красивая в этот вечер январский, ты ни с кем не сравнимая, их какой же ты сказки"
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Девушки, всем огромное спасибо за внимание и теплые слова! Я с удовольствием буду доброй феей и пожелаю всем в новом году исполнения всех желаний, платочных и не только, а главное всем здоровья, уюта и тепла в доме, радости в душе и любви!
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Решила разобрать сегодня шкаф, так как последние две недели выдались шальные в прямом и переносном смысле. И акция опять оказалась урожайной.
Все акционные обновки успела выгулять, теперь по сезонным сундукам разберу, будут ждать своей очереди - Любимая, Зима, День Победы, Богатая невеста, Драгоценная.
Все акционные обновки успела выгулять, теперь по сезонным сундукам разберу, будут ждать своей очереди - Любимая, Зима, День Победы, Богатая невеста, Драгоценная.
Равновесие: три теплых, три прохладных, ну условно, и одна фиалковая Любимая.Sorabis писал(а): ↑24 дек 2021, 19:46Решила разобрать сегодня шкаф, так как последние две недели выдались шальные в прямом и переносном смысле. И акция опять оказалась урожайной.

Чудесно, как Вам хорошо и воздушно с этим колоритом! А синий не примеряли?
Сегодня и мои размышления над Любимой материализовались, ура, приехала)) Кайма в сочетании с глубоким фиолетовым фоном невозможно хороша. Мне цвет больше напоминает если в сливочный пломбир добавить черники. Такой, что-то среднее между "грозовым" и густо-черничным. Но в виду отсутствия возможности сравнить разный оттенок печати, думаю, могут быть разные варианты черниковости.
А эти бутончики синенькие, ути-пусечки такие!
Чуть завернутые листики, как ветерок шевелит. "Шнуровку" на листиках опасалась, а она золотой вышивкой оказалась.
Вау, я стихами могу))
Девочки, кто еще не с фиалками Любимой, очень советую дать ей местечко в списке пожеланий к Новому году.
Всякую красоту из перевыпусков когда еще сделают, а тут вот она, красота в чистом виде.
Спасибо большое за "недельки", девочки
Неожиданные сочетания и открытия делаю, когда разглядываю. Думаю что многие к моему мнению присоединятся.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

Я сама побаивалась желтого, оказался золотым, бусинки прелестны и вообще весь рисунок такой милый женственный. По улице шла, народ задерживал взгляд на неожиданной поляне среди снега ))ВикторияВ писал(а): ↑24 дек 2021, 21:02
Сегодня и мои размышления над Любимой материализовались, ура, приехала)) Кайма в сочетании с глубоким фиолетовым фоном невозможно хороша. Мне цвет больше напоминает если в сливочный пломбир добавить черники. Такой, что-то среднее между "грозовым" и густо-черничным. Но в виду отсутствия возможности сравнить разный оттенок печати, думаю, могут быть разные варианты черниковости.
А эти бутончики синенькие, ути-пусечки такие!
Чуть завернутые листики, как ветерок шевелит. "Шнуровку" на листиках опасалась, а она золотой вышивкой оказалась.
Вау, я стихами могу))
Девочки, кто еще не с фиалками Любимой, очень советую дать ей местечко в списке пожеланий к Новому году.
Всякую красоту из перевыпусков когда еще сделают, а тут вот она, красота в чистом виде.
Перевыпуска точно долго ждать придется, поэтому собираю из остатков снятое.
Я в прошлую акцию собрала фиолетовое трио Любимая, Единственная, Желанная.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

Единственная и Желанная не приглянулись из-за коричневого, поэтому только Любимая из трио куплена. Единственную ни один колорит так и не выбрала для себя, а Желанные лавандовая и ягодная очень даже с удовольствием носятся