Да, да, несравнимое ни с чем чувство. Посмотришь, и на душе светлее как-то, что красота - рядом, стоит только на плечи накинуть....Алла писал(а):Согласна, но одна мысль, что у тебя ЭТО есть...
Про "хочу" и "нужно"
Re: Про "хочу" и "нужно"
- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
ношу, но концы прячу под верхнюю одежду - так теплее, и плечи и спина закрыты, а без платка не обхожусь - мерзну.olgaballet22 писал(а):Еленика! Вы шали на голове не носите? Как зелёную "Волшебницу" теперь носить будите?
и эту Волшебную малахитовую шкатулку так буду носить

Девочки, девушки, дамы и madamS, здравствуйте!!! С наступившим вас всех Новым годом! Я к вам присоединяюсь в первый раз. Ну и намучилась, пока смогла попасть к вам. Очень прошу, возьмите меня в свою компанию обожателей Павловских шалей. Полностью согласна с вашим увлечением, разделяю его и хочу общаться с вами. Согласна, что шалей много не бывает, и как только что-то не заладится, так достаю свою любимые шали и мечтаю, вспоминаю , любуюсь... И каждый раз задаю себе вопрос, ну откуда эта страсть к русским шалям, к накинутам на плечи платкам? Ведь меня никто этому не учил, и часто слышу, что шапочка на голове смотрится лучше... Может это на генетическом уровне?.. Но с детства помню, как тётя набросила на плечи зелёную шаль... и все, ребёнок попался... И страсть , и желание на всю жизнь. 

Madam, приветствую Вас! Что тут сказать, симптомы общие, очевидно, наш клиент. Добро пожаловать, очень рады! 

Madam, добро пожаловать
! А почему намучились? Близкие, предчувствуя, что их ожидает, не пускали? 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Madam
! "Будьте, как мы, будьте лучше нас", будьте с нами! Показывайтесь в Ваших сокровищах! А почему Вы намучались? Расскажите, не стесняйтесь - все свои. 

Приветствую в наших рядахMadam писал(а):И каждый раз задаю себе вопрос, ну откуда эта страсть к русским шалям, к накинутам на плечи платкам? Ведь меня никто этому не учил, и часто слышу, что шапочка на голове смотрится лучше... Может это на генетическом уровне?.. Но с детства помню, как тётя набросила на плечи зелёную шаль... и все, ребёнок попался... И страсть , и желание на всю жизнь.

что сказать - разве что пожалеть надо любителей одних только шапочек, насколько они обедняют свою жизнь и пытаются вдобавок еще и упростить чужую...Не слушайте их, украшайтесь! в шапку обрядиться всегда можно успеть

Последний раз редактировалось Madam 08 янв 2010, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
всем доброго времени суток 
принимайте в свои ряды еще одну любительницу невообразимой красоты платков ))
к сожалению у нас в Екатеринбурге магазинов мануфактуты не наблюдается,но время от времени проходят выставки-продажи (на которые я постоянно не попадаю
) так что этот сайт стал для меня настоящим спасением ))
непосредственно к теме - все что хочется - нужно и необходимо )))

принимайте в свои ряды еще одну любительницу невообразимой красоты платков ))
к сожалению у нас в Екатеринбурге магазинов мануфактуты не наблюдается,но время от времени проходят выставки-продажи (на которые я постоянно не попадаю

непосредственно к теме - все что хочется - нужно и необходимо )))
- Селена
- Эксперт по платкам
Katushusha
!Добро пожаловать! Присоединяйтесь! Показывайте Ваши "сокровища".

Katushusha, как приятно видеть это название - Екатеринбург. По-моему, здесь ещё кто-то оттуда есть. Я там прожила 12 лет, и до сих пор для меня это лучший город на свете (после Санкт-Петербурга, пожалуй).
Селенушка!?! Мне тут в голову пришло! А не РУСАЛКИ ли мы с Вами?! Зазываем бедных, невинных путниц, несущих на своих прекрасных плечах 1-2 платочка. А мы куда их тащим?!
Милые, дорогие Madam и katushusha! Судя по стилю письма и мысли вы прекрасные, чудесные люди!
Может быть опомнитесь пока не поздно?!
Вы даже не знаете как хорошо вам пока живется!
...А ведь пройдет совсем немного времени и все изменится! Вы будете испытывать постоянное "хочу"!
Вы будете ждать любой новой весточки! Вы будете грезить о том, чего больше уже нет и никогда не будет - будете искать это, сравнивать то, что у вас уже есть и испытывать постоянное приятно-раздражающее нервную систему чувство, что вам еще чего-то не хватает для полного счастья!...Пытаться это чувство удовлетворить и получать-таки радость, но потом снова и снова обнаруживать очередное "хочу"...Иногда придется и ночами не поспать, иногда и побредить... Муки, связанные с регистрацией покажутся сладким раем...Если вас это не пугает (я исполнила свою роль Сверчка в сказке про Буратино), то....
К НАМ! К НАМ! К НАМ!

Милые, дорогие Madam и katushusha! Судя по стилю письма и мысли вы прекрасные, чудесные люди!

К НАМ! К НАМ! К НАМ!

platki, фразу, сказанную ДОБРОДОБРО писал(а):Может быть опомнитесь пока не поздно?! Вы даже не знаете как хорошо вам пока живется! ...А ведь пройдет совсем немного времени и все изменится! Вы будете испытывать постоянное "хочу"! Вы будете ждать любой новой весточки! Вы будете грезить о том, чего больше уже нет и никогда не будет - будете искать это, сравнивать то, что у вас уже есть и испытывать постоянное приятно-раздражающее нервную систему чувство, что вам еще чего-то не хватает для полного счастья!...Пытаться это чувство удовлетворить и получать-таки радость, но потом снова и снова обнаруживать очередное "хочу"...Иногда придется и ночами не поспать, иногда и побредить.

- Селена
- Эксперт по платкам
Добро!
Куда мне до русалки!
"Лягушкой прожила в болоте,
пускала пузыри..."( дозвольте себя процитировать).
Но приятно, как и все, что Вы пишете!
Людям нужны легенды, сказки. Вторая реальность. А это и есть искусство. Женское сердце чуткое, ранимое, недолюбленное. Вот нас и тянет сюда, к красоте, гармонии узоров. Пусть не только мы, но и другие это испытают: сладость обладания, радость ношения, чуточку выглядеть поярче, моложе...
В объятьях шали нежной,
Трепетной, безгрешной...
Я щас заплачу.

"Лягушкой прожила в болоте,
пускала пузыри..."( дозвольте себя процитировать).
Но приятно, как и все, что Вы пишете!

В объятьях шали нежной,
Трепетной, безгрешной...
Я щас заплачу.