Про "хочу" и "нужно"

Модераторы: Натик, Листва

Олеандр
Любитель платков
Любитель платков

Re: Про "хочу" и "нужно"

Сообщение Олеандр » 26 дек 2009, 00:24

Алла писал(а):Согласна, но одна мысль, что у тебя ЭТО есть...
Да, да, несравнимое ни с чем чувство. Посмотришь, и на душе светлее как-то, что красота - рядом, стоит только на плечи накинуть....

Эльнико
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Эльнико » 26 дек 2009, 02:20

olgaballet22 писал(а):Еленика! Вы шали на голове не носите? Как зелёную "Волшебницу" теперь носить будите?
ношу, но концы прячу под верхнюю одежду - так теплее, и плечи и спина закрыты, а без платка не обхожусь - мерзну.
и эту Волшебную малахитовую шкатулку так буду носить 8-)

Madam
Новичок
Новичок

Сообщение Madam » 04 янв 2010, 22:55

Девочки, девушки, дамы и madamS, здравствуйте!!! С наступившим вас всех Новым годом! Я к вам присоединяюсь в первый раз. Ну и намучилась, пока смогла попасть к вам. Очень прошу, возьмите меня в свою компанию обожателей Павловских шалей. Полностью согласна с вашим увлечением, разделяю его и хочу общаться с вами. Согласна, что шалей много не бывает, и как только что-то не заладится, так достаю свою любимые шали и мечтаю, вспоминаю , любуюсь... И каждый раз задаю себе вопрос, ну откуда эта страсть к русским шалям, к накинутам на плечи платкам? Ведь меня никто этому не учил, и часто слышу, что шапочка на голове смотрится лучше... Может это на генетическом уровне?.. Но с детства помню, как тётя набросила на плечи зелёную шаль... и все, ребёнок попался... И страсть , и желание на всю жизнь. :)

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 05 янв 2010, 01:02

Madam, приветствую Вас! Что тут сказать, симптомы общие, очевидно, наш клиент. Добро пожаловать, очень рады! ^%

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 05 янв 2010, 09:52

Madam, добро пожаловать ^a ! А почему намучились? Близкие, предчувствуя, что их ожидает, не пускали? :lol:

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 05 янв 2010, 14:41

Madam ^% ! "Будьте, как мы, будьте лучше нас", будьте с нами! Показывайтесь в Ваших сокровищах! А почему Вы намучались? Расскажите, не стесняйтесь - все свои. :D

Олеандр
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Олеандр » 06 янв 2010, 07:26

Madam писал(а):И каждый раз задаю себе вопрос, ну откуда эта страсть к русским шалям, к накинутам на плечи платкам? Ведь меня никто этому не учил, и часто слышу, что шапочка на голове смотрится лучше... Может это на генетическом уровне?.. Но с детства помню, как тётя набросила на плечи зелёную шаль... и все, ребёнок попался... И страсть , и желание на всю жизнь. :)
Приветствую в наших рядах :)
что сказать - разве что пожалеть надо любителей одних только шапочек, насколько они обедняют свою жизнь и пытаются вдобавок еще и упростить чужую...Не слушайте их, украшайтесь! в шапку обрядиться всегда можно успеть U^U

Madam
Новичок
Новичок

Сообщение Madam » 06 янв 2010, 22:09

^a Огромное спасибо всем, кто откликнулся на моё вступление в ряды обожателей русской шали. Постараюсь Быть приятным собеседником. Намучилась я с регистрацией при вхождении на форум. Но вот уж правда, что дорогу осилит идущий... Желание общаться с единомысленниками победило и вот я с вами. Много чего мне еще предстоит изучить в правилах работы форума и в способах общения с вами. Но я так рада уже тому, что на моё послание откликнулись и Натик, и Олеандр, и Алла ( меня, кстати, тоже зовут Алла), и так рада получить такое теплое приветствие единомышленников! Девочки, поздравляю вас всех с праздником Рождества Христова! Здоровья вам, счастья, красоты, душевного тепла и неугасимого желания быть красивыми и желанными! :)
Последний раз редактировалось Madam 08 янв 2010, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

katushusha

Сообщение katushusha » 07 янв 2010, 00:52

всем доброго времени суток :)
принимайте в свои ряды еще одну любительницу невообразимой красоты платков ))
к сожалению у нас в Екатеринбурге магазинов мануфактуты не наблюдается,но время от времени проходят выставки-продажи (на которые я постоянно не попадаю >< ) так что этот сайт стал для меня настоящим спасением ))
непосредственно к теме - все что хочется - нужно и необходимо )))

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 07 янв 2010, 20:11

Katushusha ^% !Добро пожаловать! Присоединяйтесь! Показывайте Ваши "сокровища".

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 07 янв 2010, 21:03

Katushusha, как приятно видеть это название - Екатеринбург. По-моему, здесь ещё кто-то оттуда есть. Я там прожила 12 лет, и до сих пор для меня это лучший город на свете (после Санкт-Петербурга, пожалуй).

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 07 янв 2010, 21:04

Селенушка!?! Мне тут в голову пришло! А не РУСАЛКИ ли мы с Вами?! Зазываем бедных, невинных путниц, несущих на своих прекрасных плечах 1-2 платочка. А мы куда их тащим?! U^U

Милые, дорогие Madam и katushusha! Судя по стилю письма и мысли вы прекрасные, чудесные люди! ^% ^% ^% Может быть опомнитесь пока не поздно?! :? Вы даже не знаете как хорошо вам пока живется! ^V^ ...А ведь пройдет совсем немного времени и все изменится! Вы будете испытывать постоянное "хочу"! :shock: Вы будете ждать любой новой весточки! Вы будете грезить о том, чего больше уже нет и никогда не будет - будете искать это, сравнивать то, что у вас уже есть и испытывать постоянное приятно-раздражающее нервную систему чувство, что вам еще чего-то не хватает для полного счастья!...Пытаться это чувство удовлетворить и получать-таки радость, но потом снова и снова обнаруживать очередное "хочу"...Иногда придется и ночами не поспать, иногда и побредить... Муки, связанные с регистрацией покажутся сладким раем...Если вас это не пугает (я исполнила свою роль Сверчка в сказке про Буратино), то....
К НАМ! К НАМ! К НАМ! ^% ^% ^%

Anna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Anna » 07 янв 2010, 22:29

ДОБРО писал(а):Может быть опомнитесь пока не поздно?! Вы даже не знаете как хорошо вам пока живется! ...А ведь пройдет совсем немного времени и все изменится! Вы будете испытывать постоянное "хочу"! Вы будете ждать любой новой весточки! Вы будете грезить о том, чего больше уже нет и никогда не будет - будете искать это, сравнивать то, что у вас уже есть и испытывать постоянное приятно-раздражающее нервную систему чувство, что вам еще чего-то не хватает для полного счастья!...Пытаться это чувство удовлетворить и получать-таки радость, но потом снова и снова обнаруживать очередное "хочу"...Иногда придется и ночами не поспать, иногда и побредить.
platki, фразу, сказанную ДОБРО ^% ^% ^% , нужно бы сделать соглашением / предупреждением при регистрации нового пользователя . Подпишется, тогда и к нам можно пропускать.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 08 янв 2010, 18:26

Добро! ^% :lol: Куда мне до русалки!
"Лягушкой прожила в болоте,
пускала пузыри..."( дозвольте себя процитировать).
Но приятно, как и все, что Вы пишете! ;) Людям нужны легенды, сказки. Вторая реальность. А это и есть искусство. Женское сердце чуткое, ранимое, недолюбленное. Вот нас и тянет сюда, к красоте, гармонии узоров. Пусть не только мы, но и другие это испытают: сладость обладания, радость ношения, чуточку выглядеть поярче, моложе...
В объятьях шали нежной,
Трепетной, безгрешной...

Я щас заплачу. ^V^ :lol:

Madam
Новичок
Новичок

Сообщение Madam » 08 янв 2010, 20:12

^a Девочки, да я уже давно ваша, просто сначала не было выхода в Интернет, только спать ложилась разглядывая каталог шалей, потом появилась возможность заказывать шали с помощью компьютера, ну а как подключила Интернет дома, так не смогла удержаться от общения с вами. Так что моя любовь к Павловским платкам закалённая временем, но осознаю,что мне многому еще стоить поучиться... Подскажите мне пожалуйста , не слишком ли мрачная шаль "Браслет", представленная на распродаже? Мне она очень нравится имено в той цветовой гамме, в которой представлена на распродаже. :Q Но очень хочу услышать ваши отзывы. И еще вопрос, можно ли задавать такие вопросы в этой теме или нужно искать соответствующую тему? :? Заранее благодарю. Может у кого-то уже есть такая шаль, что можете о ней сказать?

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»