Тебя вижу с косой, в зеленой блузке и джинсах.
Я была в 1992 году в этом, в день нашего знакомства

Юля, ну так и ты говори!Snegir66 писал(а):А еще у меня есть знакомая ( вместе учились), сейчас полная, волосы седые, не красится, не одевается, но девка умная была, говорит, что к ней мужчины пристают на улице
Невена, есть еще такая вещь, как темперамент, а по-научному - гормоны, которые определяют сексуальную активность. Нам, женщинам, очень трудно считывать это у других женщин, мы, скорее, это видим по реакции окружающих мужчин. А вот мужчины это считывают на раз-два. Многие мужчины конечно тоже ценят ухоженность, но, видимо, не это является для них основным критерием для появления интереса к женщине. Я не обсуждаю эксремальные случаи, типа "синеглазок" сейчас, но эти дамы никогда не бывают одинокиNevena K писал(а):Юля, ну так и ты говори!Snegir66 писал(а):А еще у меня есть знакомая ( вместе учились), сейчас полная, волосы седые, не красится, не одевается, но девка умная была, говорит, что к ней мужчины пристают на улице(знаешь этот анекдот?)
А что, помада, заступающая за линию губ - это норм?Воротнюк Александра писал(а): Терпеть не могу блески для губ, особенно заступающие за линию.
Сдаётся мне что нет.Воротнюк Александра писал(а):Анастасия, а что это? Вакуумные пакеты?