Нужен совет или помощь.

Модераторы: Натик, Листва

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Нужен совет или помощь.

Сообщение Дашунда » 12 окт 2015, 15:19

Мой муж недавно сказал интересную фразу.
Тебя вижу с косой, в зеленой блузке и джинсах.
Я была в 1992 году в этом, в день нашего знакомства :mrgreen:

Татьяна Марковна
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Татьяна Марковна » 12 окт 2015, 15:20

Тогда зачем вы спрашивете совета?
Кто знает Вас и Ваши вкусы лучше, чем Вы?

Если вы хотите нравиться не себе, а остальным, это не философия. Это тщеславие ;).

zinaida
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение zinaida » 12 окт 2015, 15:39

Snegir66 Напишу коротко- мне больше всего понравилась, если я правильно помню, ассимитричная летняя стрижка, цвет блонд. Сейчас получилось ярко и активно.
Про других не буду, про себя. До 20 лет у меня была коса до пояса, тощая такая косица, потому что волосы очень тонкие, хотя и довольно много их. Носила я её под влиянием мамы и бабушки- длинные волосы, это красиво (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Со временем, образом жизни и опытом выяснилось, что чем короче и изящнее стрижка, тем мне лучше, у волос появился объём и соответственно форма, но "под-мальчика" мне тоже нельзя. По какой-то странной моде, все парикмахеры к которым я попадала, в обязательном порядке прореживали и без того мои бедные тонкие волосы, поэтому я больше с ними не эксперементирую, а сама себя стригу и крашу (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Радикально цвет не меняла, натуральный цвет сильно-тёмно-тёмно русый. Крашусь регулярно раз в месяц, в молодости была хна, потом лёгкие краски с красновато-рыжеватым оттенком.
Этой весной покрасила в натуральный чёрный, цвет волос стал однородный, отростающие корни совершенно не заметны, всё замечательно. Но заметила, что макияж при таком цвете волос (и возрасте за 40), должен быть: брови чуть светлее волос, губы яркие, тени лёгкие почти незаметные, а лучше и без них, минимально подвести веки коричневым карандашом и активно накрасить ресницы. Тональным кремом почти не пользуюсь, только лёгкая пудра, чуть темнее моей кожи, румяна- никогда.

Маргоша
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Маргоша » 12 окт 2015, 16:43

Юлия, если честно, то мне тоже больше Вы нравитесь с волосами блонд, но знаю что на фото и в жизни все сильно отличается, поэтому как Вам комфортнее, так и носите, вкусы все равно у всех разные.
Про макияж согласна с Вами на 100%, сама бы с удовольствием тратила 30 минут утреннего макияжа на что-то более приятное (например поспать :))). Есть те, кто водой умылся и прекрасен. Мне же надо все: от тонала до румян. Муж также не уважает, когда я слегка взбледнувшая, посему и в лес в поход и на море наношу макияж, не такой как в город, но все же... У меня летний цветотип и в макияже я использую тональный, румяна матовые розовые, тени синие, лиловые, серые и светлый тауп (кротовый) все матовые, карандаш для бровей под цвет волос, для глаз, для губ, три помады: бледно розовая, маджента и что-то вроде приглушенного кирпичного.
Не могу посоветовать что-то определенное, возможно проще будет сходить к визажисту профессиональному, чтобы он подобрал для вас насущную палитру? потому как сама знаю, что когда подбирала для себя оттенки, была тонна не подошедшей косметики, в основном тени, румяна и помады.
Для смеху фото "БЕЗ"
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
и "С":
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 12 окт 2015, 16:58

Маргоша ? прикольно. Спасибо.

Nevena K
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Nevena K » 12 окт 2015, 17:18

Snegir66 писал(а):А еще у меня есть знакомая ( вместе учились), сейчас полная, волосы седые, не красится, не одевается, но девка умная была, говорит, что к ней мужчины пристают на улице
Юля, ну так и ты говори! :D (знаешь этот анекдот?) :D

Анастасия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анастасия » 12 окт 2015, 17:27

Мне нужен совет и помощь.
Кто хранит шали в антимольных мешках? Как оно?для шалей...запах чего?
и
Где их купить,к примеру,в Москве?

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 12 окт 2015, 17:42

Фраза "макияж, которого не видно " меня всегда умиляет, надеюсь, её не предлагается понимать буквально ;)
Минуя обсуждение совершенно не близкой мне теории непременной взаимосвязи яркого макияжа и внутренней неустроенности личности, скажу следующее.
Люблю румяна. Хорошо проявляют скульптуру лица и придают свежести. Но важно куда нанести. Для своего типа лица делаю так: нарочито широко улыбаюсь и на яблоки щёк вбиваю кистью румяна. Неприменно матовые и цвета своего естественного румянца
Терпеть не могу блески для губ, особенно заступающие за линию.
Очень важным считаю найти "свою" форму бровей.
Юля, у меня серо голубые глаза и тёплый оттенок кожи. Хорошо смотрится из цветного болотный сатиновый, сливовый на подвижной части верхнего века и вдоль ресничного края нижнего века. Вас это тоже должно украшать. На фото (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...меня смущает обилие перламутра, в том числе под линией бровей. Часто помада кажется слишком тёплой по тону. Но цвет помады по фото объективно оценить крайне сложно

Маргоша :D ^% , нечестное ты фото "до" разместила: ракурс, волосы за уши заправленные, освещение ;)

zinaida, правильно выбрали причёску, да ещё и самостоятельно способны её поддерживать :shock: ^%
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 12 окт 2015, 18:00, всего редактировалось 5 раз.

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 12 окт 2015, 17:43

Анастасия, а что это? Вакуумные пакеты?

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 12 окт 2015, 17:50

Nevena K писал(а):
Snegir66 писал(а):А еще у меня есть знакомая ( вместе учились), сейчас полная, волосы седые, не красится, не одевается, но девка умная была, говорит, что к ней мужчины пристают на улице
Юля, ну так и ты говори! :D (знаешь этот анекдот?) :D
Невена, есть еще такая вещь, как темперамент, а по-научному - гормоны, которые определяют сексуальную активность. Нам, женщинам, очень трудно считывать это у других женщин, мы, скорее, это видим по реакции окружающих мужчин. А вот мужчины это считывают на раз-два. Многие мужчины конечно тоже ценят ухоженность, но, видимо, не это является для них основным критерием для появления интереса к женщине. Я не обсуждаю эксремальные случаи, типа "синеглазок" сейчас, но эти дамы никогда не бывают одиноки :| .

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 12 окт 2015, 18:00

а кто это - синеглазки? ><

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 12 окт 2015, 18:01

Нюанс.
Зачастую мужчины, вьющиеся около таких дам, ну совершенно неинтересны. С никакой точки.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 12 окт 2015, 18:03

Воротнюк Александра писал(а): Терпеть не могу блески для губ, особенно заступающие за линию.
А что, помада, заступающая за линию губ - это норм?
Про брови согласна, опять же, предпочитаю свою естественную форму, слегка подкорректированную. Ну а про макияж, который не видно - это кто что хочет показать и сказать. Либо -Посмотрите, как у меня нарисованы брови, глаза, губы и т.д. либо - вот такая я и есть. И хорошо бы еще, чтобы не бросалось в глаза, что это моя улучшеная версия. :D
Хотя, другие мнения на это счет принимаю.

Анастасия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анастасия » 12 окт 2015, 18:03

Воротнюк Александра писал(а):Анастасия, а что это? Вакуумные пакеты?
Сдаётся мне что нет.
В посте прочитала,что шали хранятся в антимольных пакетах...(подумала,что вакум),но а вдруг и нет.Может обработаны чем то пакетики.Было бы здорово,без лишних волнений хранить шали.
Прогуглила...не нашла.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 12 окт 2015, 18:10

Анна, "синеглазками" называют иногда женщин-алкоголичек, которые часто бывают в компании подобных мужчин. Почему "синеглазки" вы легко догадаетесь сами. А еще меня всегда удивляло, что они стройные и не мерзнут - часто зимой без колготок.
Branchette, это вам такие мужчины не интересны, но вы же допускаете мысль, что кому-то они могут быть интересны... :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»