Про "хочу" и "нужно"
Re: Про "хочу" и "нужно"
Madam, показ и общие разговоры о шалях обычно проходят в теме Коллекционируем понемногу... Все остальные беседы обычно придерживаются названия соответствующих тем. Все что показывалось (вернее, почти все) на форуме находится в теме Изделия, фото которых можно найти на нашем форуме viewtopic.php?f=3&t=372. Распродажный Браслет 351-21 показывали много раз, платочек действительно очень хорош.
Селена! Вай-вай! "Кто может сравниться с...." Никто! Никто лучше не скажет о женской душе кроме Вас!И про шали....

Madam, Натик уже всё правильно сказала, добавлю лишь, что, по моим наблюдениям, Браслет 21-й здесь лидер по числу примериваемых.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Valery

Madam, здесь, похоже все мы немного... того...
Вы проходите сейчас тот путь, который кто-то прошёл чуть раньше, кто-то с Вами шагает в том же направлении
, а кто-то, думаю, скоро тоже ступит сюда... Но ведь как красиво! И по сравнению с другими красотами (ювелирка там, бижутерка, посудка там... ) доступнее и практичнее. Сервизик не купишь между делом, а платочек - запросто! И он красивый, и тёплый. А уж с мужем-то как повезло... 

То, что мы все тут слегка "того"...м да, диагноз давно ясен....Я в ожидании нового, обещанного плата с "огурцами" вообще ....страдаю
Говорить об ирисочной "Юлии ", васильково-красном "Узоре" ит.д. вообще излишне....
А тут что-то меня на" Русские сезоны" подцепило! Одно никак решить не могу-какой? Нравится и с черной каймой (вроде как более комбинируемый?), и индиго-синий, а Натик еще и чисто-черный показывала....Давно решила купить черный "Небесный"(правда как Argon показала красный "Карнавал" так я тут же радостно ухватила и поволокла свое сокровище!
!!!) Теперь мучения-что же лучше, что нужнее-золотисто-зеленый "Небесный", который ярче, или же спокойно-умиротворенные "сезоны"? А уж как хорош на картинке ирисочно-коричневый! И все надо! А тут ещемолоденькая мама с малышом в "Русском золоте",-опять хочу! Воистину, можно уже лечить! 

- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Valery, Русские сезоны в жизни не индиго, а более холодного, стального синего цвета - вот примерно такого, с черной каймой интереснее. очень мне понравился - спокойный и прохладный
- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
из несбыточного: хочу такой Версаль

- Селена
- Эксперт по платкам
Еленика
Вот это настоящий Версаль.
Нынешний( каталожный) уже "старый", с патиной времени. 

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
здравствуйте,милые платочницы и шалеманки !!
читаю вас уже давненько..подглядываю,так сказать
сейчас вот выбрала время и решила влиться в ваши стройные ряды ))
платочек у меня пока 1, но я уже исправляюсь и жду вожделенную посылочку
просматривая каталог уже в который раз,понимаю,что все что я хочу - нужно! с большой буквы Н )))
читаю вас уже давненько..подглядываю,так сказать

платочек у меня пока 1, но я уже исправляюсь и жду вожделенную посылочку

просматривая каталог уже в который раз,понимаю,что все что я хочу - нужно! с большой буквы Н )))

- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
вот и потеплело маленько, запахло весной, надеваю самый маленький, самый нежаркий платочек из шерстяных, по иронии судьбы названный Зима
подбираю на весну-лето в каталоге что-то потоньше ( и почему ПП не делает ничего среднего между шерстью и шелком, 50/50..)
итак, мои шелковые предпочтения
(все позарез нужно
, а пока у меня ни одного шелкового нету
)

хотя и на половине из этого возможно успокоилась бы 
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Добавлено через 2 недели:
первые 2 с удовольствием приобрела, на следущие 4 посмотрела - не понравились, грубоваты и не такие яркие как на этих картинках, насчет оставшихся трех еще подумаю

подбираю на весну-лето в каталоге что-то потоньше ( и почему ПП не делает ничего среднего между шерстью и шелком, 50/50..)
итак, мои шелковые предпочтения

(все позарез нужно

Добавлено через 2 недели:
первые 2 с удовольствием приобрела, на следущие 4 посмотрела - не понравились, грубоваты и не такие яркие как на этих картинках, насчет оставшихся трех еще подумаю

Последний раз редактировалось Эльнико 17 фев 2010, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
- Селена
- Эксперт по платкам
Еленика
! Замечательная подборочка!

Скромненько так!Еленика писал(а): итак, мои шелковые предпочтения![]()