Про "хочу" и "нужно"

Модераторы: Натик, Листва

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Про "хочу" и "нужно"

Сообщение Натик » 08 янв 2010, 21:06

Madam, показ и общие разговоры о шалях обычно проходят в теме Коллекционируем понемногу... Все остальные беседы обычно придерживаются названия соответствующих тем. Все что показывалось (вернее, почти все) на форуме находится в теме Изделия, фото которых можно найти на нашем форуме viewtopic.php?f=3&t=372. Распродажный Браслет 351-21 показывали много раз, платочек действительно очень хорош.

Valery
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Valery » 09 янв 2010, 01:28

Селена! Вай-вай! "Кто может сравниться с...." Никто! Никто лучше не скажет о женской душе кроме Вас!И про шали.... :: :: ::

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 09 янв 2010, 11:03

Madam, Натик уже всё правильно сказала, добавлю лишь, что, по моим наблюдениям, Браслет 21-й здесь лидер по числу примериваемых.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 09 янв 2010, 14:17

Valery ^% :"

Madam
Новичок
Новичок

Сообщение Madam » 09 янв 2010, 20:33

^a Спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос! Я совершила путешествие в тему "Коллекционируем...", получила огромное эстетическое удовольствие от просмотра моделей, полюбовалась "Ностальгией", нашла "Браслет" из распродажи, все больше склоняюсь к мысли, что начинаю плохо спать и в голове постоянно сидит "Я ли не работаю, я ли не стараюсь, ну разве не могу я себе позволить такую красоту , как "Браслет"... " И понимаю, что это диагноз: шалемания." :P Но зато мой муж очень понимающе относится к моей страсти, у него и мама чудесная рукодельница (вышивала, когда была помоложе, чудные скатерти и салфетки и одной левой то рукой) и сестра вышивает такие палантины, скатерти, салфетки, что просто диву даёшься, так что мой мужчина вырос на очень подготовленной к восприятию прекрасного почве. :D И тоже с удовольствием любуется чудными узорами, хотя по специальности инженер-электронщик. И очень положительно относится к тому, что я выбираю шали в качестве подарков его маме и сестре. А еще мне очень понравилась шаль "Ласковый вечер" 1184 -10 зелёная . Может я и её тоже хочу?.. :? Надо подумать как следует. ^%

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 09 янв 2010, 21:02

Madam, здесь, похоже все мы немного... того... :: Вы проходите сейчас тот путь, который кто-то прошёл чуть раньше, кто-то с Вами шагает в том же направлении :"" , а кто-то, думаю, скоро тоже ступит сюда... Но ведь как красиво! И по сравнению с другими красотами (ювелирка там, бижутерка, посудка там... ) доступнее и практичнее. Сервизик не купишь между делом, а платочек - запросто! И он красивый, и тёплый. А уж с мужем-то как повезло... ^a

Valery
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Valery » 09 янв 2010, 22:29

То, что мы все тут слегка "того"...м да, диагноз давно ясен....Я в ожидании нового, обещанного плата с "огурцами" вообще ....страдаю :? :? Говорить об ирисочной "Юлии ", васильково-красном "Узоре" ит.д. вообще излишне.... ^V^ А тут что-то меня на" Русские сезоны" подцепило! Одно никак решить не могу-какой? Нравится и с черной каймой (вроде как более комбинируемый?), и индиго-синий, а Натик еще и чисто-черный показывала....Давно решила купить черный "Небесный"(правда как Argon показала красный "Карнавал" так я тут же радостно ухватила и поволокла свое сокровище! $ ^V^ ^V^ ^V^ !!!) Теперь мучения-что же лучше, что нужнее-золотисто-зеленый "Небесный", который ярче, или же спокойно-умиротворенные "сезоны"? А уж как хорош на картинке ирисочно-коричневый! И все надо! А тут ещемолоденькая мама с малышом в "Русском золоте",-опять хочу! Воистину, можно уже лечить! :"

Эльнико
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Эльнико » 18 янв 2010, 14:15

Valery, Русские сезоны в жизни не индиго, а более холодного, стального синего цвета - вот примерно такого, с черной каймой интереснее. очень мне понравился - спокойный и прохладный

Эльнико
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Эльнико » 18 янв 2010, 14:20

из несбыточного: хочу такой Версаль ^V^
Изображение

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 18 янв 2010, 21:21

Еленика ^% Вот это настоящий Версаль. :Q Нынешний( каталожный) уже "старый", с патиной времени. :lol:

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 27 янв 2010, 22:12

здравствуйте,милые платочницы и шалеманки !!
читаю вас уже давненько..подглядываю,так сказать :oops: сейчас вот выбрала время и решила влиться в ваши стройные ряды ))
платочек у меня пока 1, но я уже исправляюсь и жду вожделенную посылочку :<>:
просматривая каталог уже в который раз,понимаю,что все что я хочу - нужно! с большой буквы Н )))

Madam
Новичок
Новичок

Сообщение Madam » 30 янв 2010, 23:59

:<>: Ура! Ура! Ура! Ещё одна наша! Я тоже новичок, но как приятно, что наши ряды пополняются! ^%

Эльнико
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Эльнико » 02 фев 2010, 14:40

вот и потеплело маленько, запахло весной, надеваю самый маленький, самый нежаркий платочек из шерстяных, по иронии судьбы названный Зима ^Y
подбираю на весну-лето в каталоге что-то потоньше ( и почему ПП не делает ничего среднего между шерстью и шелком, 50/50..)
итак, мои шелковые предпочтения :D
(все позарез нужно :twisted: , а пока у меня ни одного шелкового нету :( )
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение ИзображениеИзображениехотя и на половине из этого возможно успокоилась бы :roll:
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Добавлено через 2 недели:
первые 2 с удовольствием приобрела, на следущие 4 посмотрела - не понравились, грубоваты и не такие яркие как на этих картинках, насчет оставшихся трех еще подумаю
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
:)
Последний раз редактировалось Эльнико 17 фев 2010, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 02 фев 2010, 17:48

Еленика ^% ! Замечательная подборочка!

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 02 фев 2010, 19:15