Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...2
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Медовый полдень", вид 2, 146х146 см. Художник: Жукова Елена.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Оксана,
весенний, сказочный, дерзкий...
весенний, сказочный, дерзкий...
Оля, какую красоту Вы показали! Спасибо! Слоны удачно вписываются в рисунки ППМ ( и не кажутся "слонами"

Я рассматривала сегодня Модницу. Понравился платок и оправдал ожидания, только ткань тонковата. Очень нежный тон сиреневатого фона, ближе к розовой сирени ( на фото уехал чуть в синеву). Коричневый--ириска. В целом --ничего ядовитого и зелень в том числе. Фотографировала прямо у окошка, но у нас который день пасмурно.
Модница_1.
Последний раз редактировалось Нимфея 04 апр 2023, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Медальончиков и "брошечек" великое множество.
Узорчатый. Витиеватый. Бахрома , на мой субъективный вкус, казалась бы лишней деталью.
Оксана! Согласна с Галиной, что новый платок, появившийся в вашей коллекции, сказочный и дерзкий одновременно. Интересно было бы увидеть образ целиком. 

-
- Эксперт по платкам
Оля, Нимфея, а мне на этой Моднице ткань понравилась - мягкая, шелковистая, вроде не тонкая у меня. Опять вчера и сегодня в ней бегала
.

Я в магазине видела Модницу 1 на очень приятной даме элегантного возраста. И забыла, за чем пришла! До того красиво, свежо, но не ярко он смотрится. По-моему, идет всем. А ведь сама его мерила... Но вот восхитилась именно со стороны. Себе не взяла, налюбовалась на даме ) Может, и куплю.
Не созрела пока до безбахромок.
Не созрела пока до безбахромок.
Флеринка-Наташа ! Larna_ Татьяна! Да, согласна!
На фото он резче получился у меня. Очень приятный, даже не броский, повседневный платок, несмотря на богатство и пестроту сочетания узоров. Повседневность ему придает отсутствие бахромы. Кайма в тонкую полоску, не доминирует.
На фото он резче получился у меня. Очень приятный, даже не броский, повседневный платок, несмотря на богатство и пестроту сочетания узоров. Повседневность ему придает отсутствие бахромы. Кайма в тонкую полоску, не доминирует.
Галина! Розмари!
Еще один восторг!
Общий вид из интернет-магазина, потому что рассеянный свет не позволяет правильно передать цвета. Но в детальках позволяет. Именно так я вижу.
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Зимняя роза", 2016-1, 125х125 см. Художник: Сухаревская Татьяна.

Общий вид из интернет-магазина, потому что рассеянный свет не позволяет правильно передать цвета. Но в детальках позволяет. Именно так я вижу.
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Зимняя роза", 2016-1, 125х125 см. Художник: Сухаревская Татьяна.