ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Честный выкуп предзаказов за 2022 год в финансовом плане просто катастрофа...
Да ладно, не переживайте! Зато какие шали! Я год тому назад и не мечтала о них. Даже Сезоны 18 а где то нашли.
И эмоции положительные нужны не только во время акции. Да и купить за месяц сразу 10, 20, 30 шалей мало кто может. А так по мере поступления набираем потихонечку.
За год коллекцию собрали - как за 10 лет. Чего уж тут упущенную выгоду считать.
И эмоции положительные нужны не только во время акции. Да и купить за месяц сразу 10, 20, 30 шалей мало кто может. А так по мере поступления набираем потихонечку.
Очень правильное восприятие.Елена А писал(а): ↑05 апр 2023, 10:44Да ладно, не переживайте! Зато какие шали! Я год тому назад и не мечтала о них. Даже Сезоны 18 а где то нашли.

И для нервов полезнее.
Да где ж я бы купила Воспоминание о лете, Цветы под снегом, Ожидания, Белые розы, Майю, Боярыни, Печатные пряники, Бархатные ночи и прочее-прочее-прочее?!
Надо просто вспомнить невозможность купить вообще или же купить по та-а-а-аким ценам!
Да, вы правильно напомнили о моих прежних мечтах, которые уже почти все сбылись!
-
- Эксперт по платкам
Олечка, в смысле "где"? Речь-то не о том, не о подписке же как таковой, это же не тема подписок, а об играх с ценами, когда то необоснованно повышают, потом под видом акции, типа, снижают, а потом ещё снижают. И купив, оказываешься в проигрыше. А ещё и не всегда успеваешь даже поносить
- тогда хоть было бы больше полезного для психики оправдания
. Ну, просто эмоции выражаем. А так, конечно, смысла переживать нет, как и вообще ни о чём. Но и оправдания неоправданно дорогих покупок у меня для себя нет, разве что не одна такая, как пишет Таня, судьба шалеманок
.

Эх, Июньское утро-17 продали за 25 тысяч.Флеринка писал(а): ↑05 апр 2023, 21:32Олечка, в смысле "где"? Речь-то не о том, не о подписке же как таковой, это же не тема подписок, а об играх с ценами, когда то необоснованно повышают, потом под видом акции, типа, снижают, а потом ещё снижают. И купив, оказываешься в проигрыше. А ещё и не всегда успеваешь даже поносить- тогда хоть было бы больше полезного для психики оправдания
. Ну, просто эмоции выражаем. А так, конечно, смысла переживать нет, как и вообще ни о чём. Но и оправдания неоправданно дорогих покупок у меня для себя нет, разве что не одна такая, как пишет Таня, судьба шалеманок
.
10-12-14.
Такие цены были до всей этой катавасии с предзаказами, когда цена многоцветной была около 4 тысяч.
Если удавалось снятость купить в два раза дороже обычного ассортимента, за 7-8, то это очень повезло.
Азу 27 я взяла за 6,5 - невероятное везение, в Туркмении.
Нюансы печати?! Какие нюансы, с дырочками брали с рук задорого, не мяукнув.
Так что предзаказы и подписки сбили цены на вторичном рынке. Позволили купить желаемый рисунок по цене ассортимента, а не в три раза его дороже.
И Елена заставила меня вспомнить об этом.
Ношу ведь, прошлые редкости ношу, красивые, новые, на прекрасной новой ткани - пластичной. Я из тех, кто толстые ткани конца 20-ого века не очень ценит.
О некоторых купленных по предзаказу я не думала никогда.
О печати рукописных шалей даже и не мечтали! А сейчас можно купить, да в два раза дороже, чем многоцветную, но можно. И если прям неймется, то можно накопить. А можно пройти мимо.
Но это твой выбор, а не полное отсутствие, которое не предполагает выбора вообще.
Вот всё это я забыла. Но почитала Елену и вспомнила. И почти уже пошла жать на кнопку Небесного.... но опять один не выбрала, а два для меня - многовато.

И вообще у меня из современного ассортимента есть желания.

Никто не может подсказать цену 1 сорта многоцветной шали в магазине сейчас?
До Урала, без 5% наценки.
На сайте 4830, а в магазине сколько?
До Урала, без 5% наценки.
На сайте 4830, а в магазине сколько?
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Листва, как же я с вами согласна. Вы всё верно написали.
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Я до сих пор вспоминаю Ожидание-7 в 2016 году за 6500 рублей, и ничего) Очень была рада приобрести, на руках тогда их было штуки 3. Все колориты Ожидания "с рук" продавались по 10 тысяч. А сейчас с личной скидкой на сайте можно было купить за 4 тысячи.
По-прежнему надеюсь на продолжение программы предзаказов. Очень хочется старинных шалей с рисунками Постигова, а также другие шали Златы Александровны.
Колебания цен очень понятны, вопросы импортозамещения на производствах идут сложно. Принтер, станки, краски...
По-прежнему надеюсь на продолжение программы предзаказов. Очень хочется старинных шалей с рисунками Постигова, а также другие шали Златы Александровны.
Колебания цен очень понятны, вопросы импортозамещения на производствах идут сложно. Принтер, станки, краски...
Листва, Оля вчера звонила в магазин, спрашивала цену многоцветной шали. Сказали 5520
Интересно, а почему такая разница в цене на сайте и магазине. Ведь в магазине дополнительной скидки нет?
- Nadezhda49
- Опытный платочник
А я вчера купила Мчится тройка за 4800 в магазине, а на сайте она с моей скидкой 4050. Что-то я поспешила...
На сегодняшний день считаю, что было моей большой глупостью начать собирать и покупать Павловопосадские шали. Огромное количество лежит мертвым грузом и никогда уже не увидят свет. ну разве что только во время проветривания.
Я и сейчас их покупаю уже по инерции, а зачем и сама не знаю.. наверное темными длинными зимами цвета не хватает..
Я покупала Русские сезоны-17 за 16 тысяч руб, черные Медальоны -18 за 10 тысяч, когда шаль в магазине стоила около 2500 р.
Темно-зеленый Цветущий сад-9 купила за границей в Швейцарии за 257 долларов плюс 400 руб за пересылку по курсу 31.15 руб. за 1 доллар
красные Белые розы я купила тоже около 260 долларов в США, 8 марта 2017 года по курсу 58.26 за 1 доллар..тогда хотелось , было просто надо.. Сегодня отношение к этому собирательству другое.
Я и сейчас их покупаю уже по инерции, а зачем и сама не знаю.. наверное темными длинными зимами цвета не хватает..
Я покупала Русские сезоны-17 за 16 тысяч руб, черные Медальоны -18 за 10 тысяч, когда шаль в магазине стоила около 2500 р.
Темно-зеленый Цветущий сад-9 купила за границей в Швейцарии за 257 долларов плюс 400 руб за пересылку по курсу 31.15 руб. за 1 доллар
красные Белые розы я купила тоже около 260 долларов в США, 8 марта 2017 года по курсу 58.26 за 1 доллар..тогда хотелось , было просто надо.. Сегодня отношение к этому собирательству другое.
- mari01
- Эксперт по платкам
Ага, магазины опять обижают, превращают в примерочные. Цена 125-х 3030.руб.
Это наверное к Жозефине надо.ЯНатальяЯ писал(а): ↑06 апр 2023, 11:50На сегодняшний день считаю, что было моей большой глупостью начать собирать и покупать Павловопосадские шали. Огромное количество лежит мертвым грузом и никогда уже не увидят свет. ну разве что только во время проветривания.
А шали перечисленные Вами даже при сегодняшнем изобилии - шедевры.
Красные Белые розы - их-то и переиздавать не обещают.
-
- Новичок
Интернет магазины и магазины цены отличаются 25-30%. Даже если купить 2 шт , получить скидку 25% все равно дороже интернет магазина. Маркетинг направленый видимо против магазинов. У них и так не много покупателей. Станет еще меньше.