Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Re: Примерочная 7
ИринаШел, как красиво гуляете с Оленькой!через экран вдыхаю ароматы природы и ощущаю красоту!
Юля, шикарное пополнение архива, особенно Княжеский хорош!
Валечка, спасибо за показы, примерки, особенно полезно тем кто не ходит в магазины, а только любуемся и выбираем по фото!
Юля, шикарное пополнение архива, особенно Княжеский хорош!
Валечка, спасибо за показы, примерки, особенно полезно тем кто не ходит в магазины, а только любуемся и выбираем по фото!
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Марина, самое время этого колорита! 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
1 мая был день рождения Ирины Петровны Дадоновой. Доброго здоровья дорогому мастеру!
У меня ее платки в основном, с осенней тематикой.
Но всё же есть и один весенний. Сиреневый туман, вид 18.
Тем более, и сирень как раз начинает расцветать, права Марина.

У меня ее платки в основном, с осенней тематикой.
Но всё же есть и один весенний. Сиреневый туман, вид 18.
Тем более, и сирень как раз начинает расцветать, права Марина.
Snegir66
Юля, конечно, такие классные фотографии обязаны быть в архиве! Такая красота - и Самовар, и Княжеский - потрясающая классика! Вам со Светой в этих шалях отлично!
ИринаШел
Всё на Ольге смотрится прекрасно! Особенно органично в Троицыном утре! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня Имбирь
Как хорошо вам в этом Тумане! Стопроцентное попадание в колорит, идёт абсолютно и безоговорочно! Эта шаль как раз уместна сейчас, в период цветения сирени!
Marussa
Совершенно необыкновенной красоты платок надели! Тоже с сиренью! Вам очень идёт, Марина!

Юля, конечно, такие классные фотографии обязаны быть в архиве! Такая красота - и Самовар, и Княжеский - потрясающая классика! Вам со Светой в этих шалях отлично!
ИринаШел

Всё на Ольге смотрится прекрасно! Особенно органично в Троицыном утре! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня Имбирь

Как хорошо вам в этом Тумане! Стопроцентное попадание в колорит, идёт абсолютно и безоговорочно! Эта шаль как раз уместна сейчас, в период цветения сирени!
Marussa

Совершенно необыкновенной красоты платок надели! Тоже с сиренью! Вам очень идёт, Марина!
-
- Любитель платков
Подмосковные вечера 1 колорит
Какие же вы красавицы девочки. Valenok _Валечка, Snegir66 _Юлия, Таня Имбирь _Танечка, Аришафелт_Ирина, Marussa _Мариночка. Какие шали и платки шедевральные. Красота спасёт мир. Это факт. Спасибо всем художникам, спасибо вам за показ такой красоты!
Это точно! Самый весенний платок. Чувствуется аромат зацветающей сирени, ощущается робкий свет и блики весеннего солнышка, слышны пробы первых и нерешительных треллей птиц..весна спешит навстречу)))
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Снегирь,
Юля, все никак не скажу - как же вам хорошо в светленьком Цветочном романе Ю.Уткиной!
Прям удивительно гармонично
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юля, все никак не скажу - как же вам хорошо в светленьком Цветочном романе Ю.Уткиной!
Прям удивительно гармонично
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Галина, спасибо. Шарфик был не мой, а Натали, но показан хорошо, вот и решила выставить. А шарф красивый да.
Цветущий сад 30.
И еще одно фото, (с бабочкой!) Цветущий сад 30.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Здравствуйте всем ! Наконец-то выходной! Да с дождём.
Так что есть немого времени на любимые розовые странички.
Всем, кто показался в Примерочной,спасибо преогромнейшее!
Любуюсь! Вдохновляюсь!
Написать каждой красивые слова просто не в ресурсе.
Но некоторые показы не могу не поддержать. Благо,есть чем.
Случилась у меня на прошлые выходные абсолютно спонтанная поездка в любимую столицу.
Настолько спонтанная, что я, за час собираясь на поезд, не взяла с собой ни одной шали.
Вот в чем была, в том и запрыгнула в поезд.
В итоге-сильно пожалела, что не прихватила с собой хотя бы Богатую невесту, уж очень прохладно оказалось в Москве.
Зато удалось увидеться с несколькими дорогими мне людьми.
Юля,Катя
Вике из Воронежа-отдельный салют! Узнать меня и окликнуть в гуляющей толпе среди Зарядья-это нечто!
И огромное спасибо нашей давней форумчанке Людмиле, с ником Белый шиповник, прочно сидящей в кустах, за возможность прикоснуться к раритетным платкам!

Так что есть немого времени на любимые розовые странички.
Всем, кто показался в Примерочной,спасибо преогромнейшее!
Любуюсь! Вдохновляюсь!
Написать каждой красивые слова просто не в ресурсе.
Но некоторые показы не могу не поддержать. Благо,есть чем.
Случилась у меня на прошлые выходные абсолютно спонтанная поездка в любимую столицу.
Настолько спонтанная, что я, за час собираясь на поезд, не взяла с собой ни одной шали.
Вот в чем была, в том и запрыгнула в поезд.
В итоге-сильно пожалела, что не прихватила с собой хотя бы Богатую невесту, уж очень прохладно оказалось в Москве.
Зато удалось увидеться с несколькими дорогими мне людьми.
Юля,Катя

Вике из Воронежа-отдельный салют! Узнать меня и окликнуть в гуляющей толпе среди Зарядья-это нечто!
И огромное спасибо нашей давней форумчанке Людмиле, с ником Белый шиповник, прочно сидящей в кустах, за возможность прикоснуться к раритетным платкам!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Аришафелт, Ира, очень идут Подмосковные вечера! Я тоже влюбилась в этот, золотой, колорит!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
А уехала я конечно, в своем любимом палантине -вездеходочке, Тысяча и одна ночь-51.