Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
"Иллюзия" художник Фатеева Лидия, рис.877-10, шерсть 89х89 осыпка и шарфики: "Пески Калахари" художник Белокур Наталья, рис.916-10, шелк (креп-жоржет) 40х148 и "Игры больших кошек" художник Сухаревская Татьяна, рис.913-10, шелк (креп-жоржет) 40х148
"Иллюзия" художник Фатеева Лидия, рис.877-10, шерсть 89х89 осыпка, "Золото Исиды" художник Белокур Наталья, рис.547-?, шелк (саржа) 89х89, "Ягуар" художник Зубрицкий Виктор, рис.847-10, шелк (крепдешин) 89х89., шарфики: "Пески Калахари" художник Белокур Наталья, рис.916-10, шелк (креп-жоржет) 40х148 и "Игры больших кошек" художник Сухаревская Татьяна, рис.913-10, шелк (креп-жоржет) 40х148.
Иллюзия, как оказалось, необычная 10-ка, самодостаточная).
С благодарностью будем ждать от Вас, Марина, показ "камуфляжного" Тропического острова 10.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- mari01
- Эксперт по платкам
Простите, ошибочка вышла!
Не знаю откуда всплыл Тропический остров но едет ко мне Тайна джунглей 18. Сравню конечно как получу, но похоже это другая история и мне нужны ещё Сандаловые острова 10.

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Обдумывая "Лето" сразу вспомнила про один из своих акварельных любимчиков, "Реку любви", на фото, мне кажется, заметно, насколько краски "Лета" плотнее и определеннее. "Лето" 2 и "Река любви"1.
Очень нравится колористика и Иллюзии, и Тайны джунглей.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Какая редкость- 7-ое Пробуждение! Не видела, нравится
Труня, недавно прислали
.

Галина 17 и Лирика 19.
Лирика от 16.03. 22
Галина от 12. 21.
Несмотря на использование схожих ( я бы сказала, одинаковых) красок, платки абсолютно разные.
Галина более жизнерадостная, светлая. За счет рисунка - виражи-стеклышки, и за счет светлого серого цвета.
Лирика - торжественная, мрачная и тяжелая. Даже ткань у Галины тонкая, шелковистая и мягкая. Лирика в ткани шершавая.
К лицу покажу при случае.
И поскольку оба шедевра сейчас доступны на сайте, покажу их сравнения.
Лирика от 16.03. 22
Галина от 12. 21.
Несмотря на использование схожих ( я бы сказала, одинаковых) красок, платки абсолютно разные.
Галина более жизнерадостная, светлая. За счет рисунка - виражи-стеклышки, и за счет светлого серого цвета.
Лирика - торжественная, мрачная и тяжелая. Даже ткань у Галины тонкая, шелковистая и мягкая. Лирика в ткани шершавая.
К лицу покажу при случае.
И поскольку оба шедевра сейчас доступны на сайте, покажу их сравнения.
Продолжение. Галина 17 и Лирика 19.
Фрагменты очень похожи, настроение при этом разное.
Фрагменты очень похожи, настроение при этом разное.
- mari01
- Эксперт по платкам
Очень красивые и очень разные! Тоже обе люблю, хотя Лирика ещё не гуляла.
А я скупают зелёные, хотя всю жизнь любила синий цвет, а сейчас вот так... Песня сказочного леса 9, Коралловая сказка 10, Зимняя роза 9 и Серебряный ручей 96.Освещение искусственное. Вот думаю, нужна ли мне Сказка при наличии Песни
Делала для себя сравнения, выставлю.
А я скупают зелёные, хотя всю жизнь любила синий цвет, а сейчас вот так... Песня сказочного леса 9, Коралловая сказка 10, Зимняя роза 9 и Серебряный ручей 96.Освещение искусственное. Вот думаю, нужна ли мне Сказка при наличии Песни

Последний раз редактировалось mari01 20 июн 2023, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
Мелюзина и Дриада, обе нужны! Настроение, все таки разное от платков. Песня легкая, беззаботная, а Сказка более колдовская, серьезная. В общем, как и сами нимфы.