Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Re: Примерочная 7
Valenok, какие у вас детки красивые. Приятно смотреть на такие фото. Платочки вашим девочкам к лицу 

-
- Эксперт по платкам
Valenok, как свежо и нежно Сонечке в салатовом комбинезоне и сиреневом платочке
! Но в Кумушке - просто сногсшибательная красотища! Не зря выбрала. А младшая милашка какая уже большая! Вроде недавно только появилась
. И съёмка у вас замечательная, такие выразительные художественные портреты 
YanaYa, как хорошо Царевна Осень вписалась в окружающую обстановку
! На Красавицу всё же кажется очень похожей.

YanaYa, как хорошо Царевна Осень вписалась в окружающую обстановку

Joy, Tapya S, Марина_Марина, mari01, Флеринка, спасибо за тёплые слова - это стимулирует продолжать снимать и совершенствоваться.
Что касается цвета средника у платочка Кумушка. Никакого намёка на тёплый беж в нём нет. Очень очень сильно разбелённый коричневый с примесью серого (не наградили меня даром описывать цвет и его оттенки). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Платок без даты на этикетке. Я вижу сильную разницу с тем изображением, что представлено на сайте Платки. Розы стали розовыми (простите за масло масляное), яркими, насыщенными. Я понимаю, отчего ребёнок глаз положил на этот платок.
П.С. фото сравнения домашнее, у окна, но в облачную погоду. Цвет серединки на моём мониторе практически совпадает с тем, что виден глазу. На улице будет светлее казаться.
Что касается цвета средника у платочка Кумушка. Никакого намёка на тёплый беж в нём нет. Очень очень сильно разбелённый коричневый с примесью серого (не наградили меня даром описывать цвет и его оттенки). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Платок без даты на этикетке. Я вижу сильную разницу с тем изображением, что представлено на сайте Платки. Розы стали розовыми (простите за масло масляное), яркими, насыщенными. Я понимаю, отчего ребёнок глаз положил на этот платок.
П.С. фото сравнения домашнее, у окна, но в облачную погоду. Цвет серединки на моём мониторе практически совпадает с тем, что виден глазу. На улице будет светлее казаться.
Valenok, спасибо огромное за ответ и фото
, наглядно!
Нашла в архиве, что розочки в этом колорите и были родаминовые, и хорошо, что они такие остались! А то у меня ни одного платка с настоящим родамином нет. И мелкие, васильковые цветики такие звонкие
все, пошла звонить в наши магазины.

Нашла в архиве, что розочки в этом колорите и были родаминовые, и хорошо, что они такие остались! А то у меня ни одного платка с настоящим родамином нет. И мелкие, васильковые цветики такие звонкие

и я тоже очень понимаю Соню

все, пошла звонить в наши магазины.
-
- Любитель платков
Шаль Елены Немешаевой Княжеский 32 колорит. Шаль хамелеон.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Как хорош этот колорит Княжеского с розовым 

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Аришафелт, никогда бы не подумала, что Княжеский в этом колорите будет так хорошо на блондинке смотреться. Удивительно, но яркость платка не "съела", а наоборот, подчеркнула ваши черты лица 

Последний раз редактировалось Tapya S 21 июн 2023, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любитель платков
Спасибо
Думаю, именно фуксия приглушила эту суперактивную зелень, и все сложилось и подружилось
- mari01
- Эксперт по платкам
Ирина, в этом трио Вы солируете! Отличный показ!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Ирина, задорно в Княжеском! очень люблю Княжеские.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Ирина, очень красиво показали шаль!
Княжеский шикарен во всех колоритах.
Княжеский шикарен во всех колоритах.
- Екатерина_1990
- Новичок
- Род занятий: Переводчик технической документации
Добрый день, милые красавицы!

Покажу и я своё недавнее приобретение. Пока только на себя накинула, позже поделюсь с вами хорошими фото на природе и в полный рост
Покажу и я своё недавнее приобретение. Пока только на себя накинула, позже поделюсь с вами хорошими фото на природе и в полный рост

-
- Эксперт по платкам
Екатерина, действительно прелесть
! Очень красиво Вам, особенно последняя фотография шикарна
!